Очень надеюсь на опции без древней бесполезной дискретки и тач-скрина. Без них бы точно взял (если стоимость сравнима с топовым конфигом Т470).
Кто ругается на ULV CPU - напоминаю, что в последних thinkpad'ах TDP завышен до 25 ватт, так что Т470 работает без тротлинга под продолжительной нагрузкой (там вроде и охлаждение хорошее). Поэтому i7-7500U вполне приличен для задач, где не нужно много ядер.
Нафига мне эти чиклеты, смысл T25 - в нормальной клаве, однако подсветку они ей не сделали, и thinklight убрали. И проц поставили кислый. Не, объясните мне, нафига и кому они это выпустили?
Не, мы про Т25. T440p неплохая машинка, для своего времени. Но у нее перед P51 только полтора преимущества - размер и цена. Я думал, что получится T420 на T25 поменять, но процом мне все надежды убили. 2-ядерные ноутбуки можно юзать, только если у тебя под боком есть шустрый десктоп, а я планирую от десктопа отказаться вообще, потому мне этот проц не подходит.
што там вместо видеокарты, оно оно на такой матрице щто нарисует ? Уроки брейк-данса, или как там эти дрыганья сейчас зовутся.
С разморозкой, даже мой макбук со встроенной Intel Iris 6100 позволяет вполне себе комфортно работать на ретине, а тут дискретная видеокарта, значит, не нарисует.
Знаем, как вы «работаете». Vi, lynx и вся такая балалайка. Скроллинг в браузере как зуммер, робат вертер и бурундуки. Я слил прошку ретину 2012, потому что она уже конвульсировала. Есть у меня одна машина с 950-й нвидией. И я вот не в сильном восторге от неё. Даже в 1280х1024 она не особо так радует. Так что не надо мне тут про вашу работу.
Периферийному зрению? У тебя какой-то неправильный thinklight, раз он освещает комнату позади себя.
Периферийное зрение цепляется за клавиатуру, и при слепом наборе легче из-за этого позиционировать руки после того, как их оттуда убрал - на мышу там, на трекпойнт или за чашкой чая/кружкой пива :)