LINUX.ORG.RU
Ответ на: комментарий от l0stparadise

А пять звезд и скрытая дата регистрации (что === ОЛДФАГ) делает его лоровцем?

Так из того утверждения и так очевидно вытекает что не делает. Ну и дата не показатель, тут полно попадались многолетние регистранты, которые будто только вчера зарегистрировались и ничего в происходящем не понимают.

RapidFire
()
Ответ на: комментарий от andreyu

Вконтакте какая-то непонятная для меня хрень.

Ну ты же не тупой и не глупый. Чего не понятного в социалочке №1 в РФ?) Прошу заметить, я нисколько не заикаюсь на тему ее нужности или ненужности для тебя. Я именно про «понятность».

dk-
()
Ответ на: комментарий от dk-

Вконтакте какая-то непонятная для меня хрень.

Я именно про «понятность».

Речь не о том, смогу ли я ею пользоваться. Я о том, что мне непонятно, зачем ею пользоваться.

andreyu ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от a111

Я много потерял7

нет, вайн ненужен, а морды к нему и подавно. (зря одмин язык бровзера не проверяет, через проксю то я туды попадаю моментом).

mandala ★★★★★
()
Последнее исправление: mandala (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от Deleted

Дык он еще в мае начал страдать херней и я поднял зеркало. В июне обострение перешло в кульминационную стадию и он потушил сервер. Т.к. я сам пользуюсь этой викой, то я открыл свое зеркало на редактировнае и прилепил нормальное доменное имя. Сейчас это единственная лорвика, соримак там что-то бугуртил потом, поднимал свою версию, но слился быстро.

mandala ★★★★★
()

помнится лет 5 назад все массово пароли от лора выкладывали. Так вот многие участники того проекта, поговаривают, таки сумели начать нормальную жизнь.

delilen ★☆
()
Ответ на: комментарий от Im_not_a_robot

Да считай да: я тут на обмылке скачал и просто не узнал его, абсолютно другая программа, по функционалу (интерфейс то понято что другой).

mandala ★★★★★
()

Если правильно следовать формулировке темы треда - то наверное мой проект близится к первым рядам ;)

Потому как говнобурление в черепных коробках многих «лоровцев» было. Популярность, этого проекта есть, среди знатных местных тролей, потому как бегают за мной по всем темам, где я пишу и пытаются уличить в том, что такое не возможно, не говоря уже о других более прогрессивных экспериментах на более продвинутом ZX Spectrum 48 :)

Вот - наслаждайтесь: Интерпретатор языка для МК-61

Serg_HIS
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.