LINUX.ORG.RU
решено ФорумTalks

Как можно вывести бабло в ЕС с минимальными потерями?

, , , ,

0

1

Как бы вывести то, что нажито непосильным трудом, в ЕС, чтобы государство фигу получило. А то слишком жадные. Налом нельзя, а за безнал и банк и государство отхватят не на шутку. Мне этих денег хватит в ЕС хату снять и жить не один месяц.

Ответ на: комментарий от mrdeath

а вдруг гёлфренд с подругой решат по приезду, что зачем им нищеброд с всего 10к и найдут себе других бойфрендов? :P по мне так свифт надёжнее

Harald ★★★★★
()

А так, сейчас котируется схема вывода за рубеж с участием государственного органа — службы судебных приставов. Надо умыкнуть бабло за рубеж — нет проблем. Открывается подставная контора за рубежом. Заключается с ней контракт, который не исполняется. Зарубежная контора подаёт на тебя в суд и выигрывает дело. После чего ССП арестовывает твои счета, имущество и усё переводит подставной конторе. Главное не перестараться, а то выезд за рубеж запретят. Хотя, может уже и начали с этой лавочкой бороться, я не в курсе.

imul ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от imul

После чего ССП арестовывает твои счета, имущество и усё переводит подставной конторе.

без комиссий?

Harald ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от dk-

Чуть лине самая распространённая схема хищения бюджетных средств. Купили у собственной фирмы говна по цене золота за бюджетные деньги. По документам золото, по факту говно.

LittleKawaiiNeko ★★
()

купить подарочные карточки Visa или MC. Потери около 1%

5 раз за день пересечь границу с Финляндией и положить на счет сумму. Потери - билеты и время.

grim ★★☆☆
()

А оплачивают из официальных. В схеме всё честно и правильно, кроме выбора поставщика товара или услуги и бумажек, в которых говно названо золотом.

LittleKawaiiNeko ★★
()

Это и есть официальный процент, взимаемый ссп. Остальное как повезёт.

imul ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Deleted

А смысл в Европе держать наликом? Сумма не такая большая, вряд ли ТС-а заподозрят в отмывании черного нала. (хотя некоторые банки в некоторых странах ЕС страдают такой херней, могут тупо счет не открыть)

mandala ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от mandala

Да мне там оборудование купить. Недвижимость брать там пока не намерен. Один хрен только виза Д. Недвижимость это лет так через пять, не раньше. Мне лишь бы свое забрать без потерь. 20к это реально будет забрать без проблем. Лишь бы успеть, пока новое не придумали власти.

newprikolist
() автор топика
Ответ на: комментарий от mandala

Да тут сейчас за несколько сотен могут начать задавать вопросы. Помаленьку переходят к стрижке свиней.

Конкретный пример. Тетка купила детскую коляску с рук, но провела эту операцию через банк. Покупатель умудрился задекларировать сделку, а она - естественно, нет. В итоге ее налоговая таскала пару месяцев, пока разаобрались.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Deleted

Покупку декларировать? А это как? Она ж, тетка, свои доходы задекларировала.

mandala ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от newprikolist

Ну примерно столько и будет.

Берешь четверых корешей, пересекаешь с ними границу. Или просто время от времени наведываешься домой.

dikiy ★★☆☆☆
()
Последнее исправление: dikiy (всего исправлений: 1)

Попробуй найти людей, которым нужно оттуда в Россию переправить бабло. Едешь туда, получаешь бабло. Твои кореша в этом время отдают бабло в России тем, кому нужно.

dikiy ★★☆☆☆
()

«Ваш пост лайкнула налоговая инспекция...»

OyyO
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.