LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

«ВКонтакте» и «Одноклассники» ограничили время фонового прослушивания музыки

, , ,

0

1

Компания Mail.Ru Group ввела ограничение на время бесплатного прослушивания музыки в фоновом режиме через популярные мобильные приложения «ВКонтакте», «Одноклассники» и Boom. Отныне пользователям вышеупомянутых сервисов доступны только 60 минут бесплатного фонового прослушивания в день. Снять это ограничение можно единственным способом — оформить платную ежемесячную подписку.

Ну вот и собсна звериный оскал жадных онлайновых муз.сервисов.

★★★★★

Последнее исправление: cetjs2 (всего исправлений: 1)

Никогда не слушал там музыку, поэтому не знаю о чём тема. Видел на страницах, что там довольно современные треки крутят, а час в день это ещё щедро, почти альбом.

w39
()
Ответ на: комментарий от w39

Никогда не слушал там музыку, поэтому не знаю о чём тема.

Объясню: некоторые перепутали соцсеть с музыкальным сервисом.

WereFox ★☆
()

это звериный оскал капитализма - так и должно быть, дальше будет только хуже - учитель в школе говорил правду...

amd_amd ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Deleted

Староверы, кто слушает музыку оффлайн улыбнулись.

Есть же РадиоРекорд, 33 уже радиостанции на любой вкус. Несколько лет сижу, полёт отличный и море позитива. :)

xwicked ★★☆
()

Пофиг, есть apple music

hibou ★★★★★
()

Я всегда говорил, что музло слишком ценное, чтобы хранить его в интернете. Ну и где сейчас все те «слушаю музыку только онлайн»? ВК не последний.

a1batross ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от a1batross

Ну и где сейчас все те «слушаю музыку только онлайн»?

как вообще можно слушать музыку онлайн? чёртова сеть не ловит нормально ведь.

system-root ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от bread

Какая магнитола? Сейчас все слушают на компах и ведрофонах.

te111011010
()
Ответ на: комментарий от leave

И чо? Кому надо слушать со смарта те давно в айтюнсе/спотифае.

+1. Только Google Play Music забыл

Stil ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от commagray

Ну после такого я например подумываю выпилиться.

ionanahin ★★★
()
Ответ на: комментарий от Grantrol

Я ампач юзаю. Настраивать легко, управлять тоже. Можно слушать с компа, плагином к плееру, плеером на мобиле.

ionanahin ★★★
()

А я считаю правильно всё это. Сейчас 30- люди вообще считают, что медиаконтент - это вообще как само собой разумеющееся. Его не то, что искать не надо, тебе его доставляют всякие группы в вк и ок на блюдечке. Делают подборки разные, ты только включаешь и слушаешь. Ну вот! Добро пожаловать в реальный мир.

bryak ★★★★
()

Отсутствие

как ты это определил? в результатах поиска полно релевантных ответов </sarcasm>

system-root ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от system-root

То что он не в силах найти то, чего в нём нет? :D
Может альтернативы предложишь? Условие одно: что бы можно было выкачать loseless.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Deleted

То что он не в силах найти то, чего в нём нет?

ну давай объясню, раз картинка не помогла, сарказм выше не помог.
ещё раз — откуда ты знаешь, что оно не нашло что-то?
прочёл предложенные варианты? их там шесть страниц по дефолту выдается.
затем сравнил со своим запросом: «нет вроде „Not your doctor“ не подходит»
возможно, даже начал сомневаться, может это ты дурак и неправильно написал.

это пример конченного UX, когда интерфей боится ответить тебе отказом и дать точную информацию «такого нету»
вместо этого предлагает спам, в расчёте на то, что ты не умеешь набирать текст правильно, в расчёте, что ты можешь захотеть купить «Not Your Lollipop» и т.д.

system-root ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от a1batross

Ну и где сейчас все те «слушаю музыку только онлайн»?

Тушат горящую жопу, плачут, достают из кошелька кредитки.

WereFox ★☆
()

А по сабжу — всё правильно сделали.

fornlr ★★★★★
()

Лол. Я уж думал, что особо никто и не юзает музло в вк, особенно после того как отрубили сторонние клиенты. Хотя конечно многие предпочитают прямо из браузера музло крутить. В любом случае, лучше тёплой ламповой локальной коллекции аудиофайлов ещё ничего не придумано.

Vier_E ★★★
()
Ответ на: комментарий от KennyMinigun

И какой же контингент фильтрует пейсбук? Вроде русскоязычный интерфейс и там должен быть, а значит в чём проблема набижать проблемным категориям и туда?

Vier_E ★★★
()

Stellio + VK плагин спасут отца русской демократии.

Pentium02 ★★
()
Ответ на: комментарий от fornlr

Что-то тут не так

Ну, надо же позлорадствовать немножко.

WereFox ★☆
()
Ответ на: комментарий от Vier_E

В любом случае, лучше тёплой ламповой локальной коллекции аудиофайлов ещё ничего не придумано

ОБЛОКА! КОКОКО! ЗАЧЕМ ХРОНИТЬ ФСЁ ЛАКАЛЬНА, КОКОКОГДА ИНТЕРНЕТ ЕСТЬ?! КУД-КУДАХ!

WereFox ★☆
()

Почему люди продолжают этим пользоваться?

визитная карточка.

я перешел на Фейсбук, потому что там куда больше релевантных френдов, и способов этих френдов искать.

думаю что ровно половину своей аудитории ВК за счет отмены музыки потеряло

stevejobs ★★★★☆
()

ФБ фильтрует контингент младше 20-ти. Например, чуть более, чем половину базы моделей для медленно снимаемой мною нынче серии фотографий с глубоким смыслом. И вообще, ФБ - это Одноклассники для американской аудитории. Молодым там скучно.

LittleKawaiiNeko ★★
()
Ответ на: комментарий от WereFox

Угу, и обычно всё заканчивается тем, что в какой-нибудь дыре ВНЕЗАПНО не оказывается тырнетов, и файло недоступно. Ну либо наворачивается очередной хостинг-облако. Либо как с сабжем: вроде и есть всё, но сколько музла слушать тебе (и через какое ПО) решает тот, у кого это музло лежит. Странные нынче люди кругом. Правда.

Vier_E ★★★
()
Ответ на: комментарий от Suigintou

Все эти решения требуют подкроватного сервера, что не всегда возможно. Куда можно залить музло не боясь что тебя за это оштрафуют? Причем залить много.

Grantrol
()
Ответ на: комментарий от WereFox

Странно то, что это какбэ противоречит человеческой природе. Обычно людям свойственно хапать и тащить всё к себе, ибо собственники. Как не доходит простейшая вещь, что то, что не находится в твоём физическом доступе не особо-то можно считать своим? Ну и плюс явная зависимость от таких хрупких и непостоянных вещей как коммуникации. Я вот чому-то привык, что и на елестричество не всегда стоит уповать - вон керосинка с запасом горючего под кроватью стоит много лет - а тут полагаются на ещё более нестабильную весчь - инторнеты.

Vier_E ★★★
()

а значит в чём проблема набижать проблемным категориям и туда?

проблема как бы есть

Роскомнадзор заблокирует доступ к Facebook на территории России, если компания не выполнит закон о локализации персональных данных в 2018 г., сообщил журналистам руководитель ведомства Александр Жаров.

shrub ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от shrub

Ну про пашкограм то же самое говорят. Пока что и то, и другое доступно, хотя всякие линкедины и прочие зелло лочат. Так что хрен его знает, что же там будет в 2018 году. И пейсбук же доступен уже давным давно. Даже на харкач за это время набижало столько рачья. Так что мешает пейсбуку стать таким же рассадником? Я просто им никогда не пользовался, слышал, что с ВК они интерфейсом и оформлением схожи.

Vier_E ★★★
()

из этих сервисов еще кто-то слушает, надо же

Deleted
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.