LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Валерьянка и кастрированные котэ

,

0

2

Должна ли валерьянка действовать на кастрированных котэ? Решил попробовать, капнул перед кастрированными котэ обеих полов настойкой валерианы — а они не реагируют. Только чуть-чуть понюхали. Хотя в интернетах писали, что на таких тоже должна действовать. Может это валерьянка неправильная попалась?

P.S.: употребляю слово «котэ» как гендерно-нейтральное обозначение felis silvestris catus.

Последнее исправление: te111011010 (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от Neurotizer

А ты уверен, что это была именно валериана? А то, судя по тому комментарию, который я подписал тебе, есть все основания сомневаться.

te111011010
() автор топика

На котов действует, на кошек чаще всего не действует. Мой, например, любит пить отвар фитоседана.

Tweaker ★★★★☆
()
Ответ на: комментарий от Im_not_a_robot

бывает, что кастрируют по медицинским показаниям.

да, и васче у кастраты больше шансов выжить даже на даче/в деревне.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от EXL

нет, кошачья мята идёт как седативное, а валерьянка - как тонизирующее и возбуждающее.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Tweaker

Он, наверное, из тех, кто кормит кошек вегетарианским кормом, про который я уже говорил.

te111011010
() автор топика

По моему опыту прет и котов, и кошек, вне зависимости от пола при рождении и пола после операции

upcFrost ★★★★★
()

AnimalWondersMontana объяснила механизм действия валерьянки. Хм, а может и Тимонова, я уже запутался.

Действует на обонятельные рецепторы в мозгу, а не в (о)_там_.

Deleted
()

У меня были и некастраты которым пофиг.

dk-
()

Совершенно никакой связи. Либо прет и до и после, либо нет. Кстати, некоторых прет не только от валерьянки — есть фитошампуни с хмелем, крапивой и т.д., кошк начинает с ума сходить чисто от запаха, трется об руки, кувыркается, уходит в полный «ля-па-пам» — иногда начинает кусаться.

slackwarrior ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от te111011010

Раздавать по объявлениям, заодно в теории можно с тянкой познакомиться, которая их заберёт

Harald ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Harald

хз, но им без яиц точно проще: баб искать не надо, за них воевать не надо, территорий завоёвывать много не надо.

а то наш месяцок на даче по шкерился, а потом давай свои порядки устанавливать, только с его размерами и весом это сложно, вот и приходится с него коросты по вечерам снимать и дезинфицировать.

Deleted
()

мне на котофоруме противоположное говорят. за что там постоянно банят тёлкомодераторы.

Deleted
()

капнул перед кастрированными котэ обеих полов

Как ты умудрился кастрировать (!) кошку???

Quasar ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Quasar

по-простому оно также называется.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Quasar

Как ты умудрился кастрировать (!) кошку???

А в чем проблема? Не он же сам.

fornlr ★★★★★
()

Мой кот остро реагировал на валерианку.

cipher ★★★★★
()

Тяга к валерьянке с кастрацией у кошек никак не связана. Некоторым она нравится, некоторым на неё пофиг.

lenin386 ★★★★
()
Ответ на: комментарий от Deleted

ну обычно у нормальных людей не возникает желания пердолить своих детей

а мышей в современных многоквартирых домах обычно тоже нет, чтоб ради них кошек заводить, а если есть, мышеловки и яды эффективнее и менее затратны

Harald ★★★★★
()

ну обычно у нормальных людей не возникает желания пердолить своих детей

а кошек значит, возникает, так? ну, ты и затейник

Deleted
()

а кошек значит, возникает, так?

Да, возникает. Так. И у собачек возникает. И не только детей, но и родителей. Такие дела.

lenin386 ★★★★
()
Последнее исправление: lenin386 (всего исправлений: 1)

а кошек значит, возникает, так? ну, ты и затейник

хуже, возникает желание отрезать им важные части тела и хвастаться об этом в интернетах, что это, как не зооБДСМ с котом в роли саба и хозяином в роли дома? С людьми они боятся, а на бедных жывотных отыгрываются, я давно об этом подозревал! :D

Harald ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от lenin386

я тя прально понял. у тебя возникает желание пердолить кошек, детей и их родителей?

Deleted
()

почему у тебя возникает желание отрезать кошкам важные части тела и хвастаться об этом в интернетах?

Deleted
()

А што, по-твоему, котику лучше умереть, чем жить кастрированным ? В Москве например котику на улице тупо не выжить.

lenin386 ★★★★
()

а ты где прочитал, что у меня возникает желание чикать котиков? поэтому у нас кошек никогда не было, только коты и в одном экземпляре. т.к. кот+кошка=дофига_котят, а кот+кот=постоянные_драки_и_зассанное_жилище_а_в_конце_концов_обычно_один_из_них_сбегает

Deleted
()
Последнее исправление: Lifun (всего исправлений: 1)

Сильно сомневаюсь што в подвале замкадья у него жизнь наладится. Почему-то они оттуда вылезают и жалобно мяукают.

lenin386 ★★★★
()

а почему я должен это осуждать?

много народу выполняют говно-работу и получают за это огромные деньги. мне их тоже осуждать?

начну осуждать, вы все тут напишите, что я просто завидую.

может и ты просто завидуешь?

Deleted
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.