LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Обрезок ноута за $1900

,

0

3

А теперь точно всё: 1 2

https://www.notebookcheck.net/Lenovo-ThinkPad-25-Anniversary-Edition-is-1900-...

Особенно шикарно смотрится батарейка. Даже в говноутах от азера больше бывают.

☆☆

Последнее исправление: StReLoK (всего исправлений: 1)

А, кстати. А линукс тут при том, что Lenovo линуксоидам предсказуемо показала средний палец? И ноут будет поставляться только с увындовс 10?

fornlr ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от fornlr

Да это позор. Вместо ВК — говно, вместо экрана — говно, вместо батареи — говно, вместо корпуса — говно, вместо процессора — говно.

BceM_IIpuBeT ★★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от phoen

Ну ты говоришь, что тебе лучше устроиться на нормальную работу, «завести» девушку и купить макбук, вот я и интересуюсь, где же ты сейчас работаешь и кем, что вынужден страдать очевидно делая не то, что тебе нравится/хочется, в одиночестве, да еще и пределом мечтаний на ближайшее время у тебя является ноутбук от Apple.

А возраст нужен, чтобы так сказать более четко вырисовался портрет.

Bruce_Lee ★★
()
Ответ на: комментарий от Bruce_Lee

Ну ты говоришь, что тебе лучше устроиться на нормальную работу, «завести» девушку и купить макбук, вот я и интересуюсь, где же ты сейчас работаешь и кем, что вынужден страдать очевидно делая не то, что тебе нравится/хочется, в одиночестве, да еще и пределом мечтаний на ближайшее время у тебя является ноутбук от Apple.

А возраст нужен, чтобы так сказать более четко вырисовался портрет.

Так это ж не я пропагандирую действия сексуального характера с подсохшим говном мамонта. Поэтому твой посыл изначально ошибочен, но я особо многого и не ждал.

phoen ★★
()

Всё равно будет продаваться, потому что альтернатив нет.
А когде нет конкуренции незачем и напрягаться.

Будет смешно, если HP подсуетится и выпустит новую ревизию 8570W.

aidaho ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от BceM_IIpuBeT

Получив в ответ «макбук» будешь просить сфоткать его с текущей датой а потом придешь за автографом? :)

p.s. Но это не точно.

phoen ★★
()
Последнее исправление: phoen (всего исправлений: 2)

с подсохшим говном мамонта

Ладно, это ты про T440p? Мой выпущен в 2015 году.

Подскажи какой макбук, не говно мамонта, одинаково хорошо работает на всех 3х осях (Linux, macOS, Windows), с 2-я батареями, с возможностью установки и одновременного использования 3 шт. SSD дисков, с гигабитным ethernet портом?

Bruce_Lee ★★
()
Ответ на: комментарий от Bruce_Lee

одинаково хорошо работает на всех 3х осях

Он очень хорошо работает под одной, действительно внятной осью. Большего в реальном мире и не надо, а когда надо - всякого рода удалёнки закрывают этот вопрос.

с 2-я батареями, с возможностью установки и одновременного использования 3 шт. SSD дисков, с гигабитным ethernet портом?

Вот это вот всё чтобы что?

phoen ★★
()

За такое баблище я куплю себе ещё 10 x220 и устрою на них ОРГИЮ!

Pyzia ★★★★★
()

Microsoft Windows 10 professional, очевидно же! 8D

На Clamshell?)) Вот это ретропердолинг!

Moderators ★★
()
Ответ на: комментарий от lenin386

Вот лежит фильм в 4к, и щто, для того, чтобы его посмотреть, пережимать его, да ?

На такой дерьмовой видяшке - не всякое видео 4к будет плавно работать. Да и посмотреть его можно и на мониторе меньшего разрешения, ничего пережимать не надо.

Я просто не вижу смысла на 14 дюймовом мониторе делать 4к разрешение. Ну или видяху надо помощнее ставить.

DawnCaster ★★
()

Просто хочу знать твой опыт в использовании ноутбуков. Я лично сам разбирал свой ThinkPad T500 и Asus k75de до винтика. И имею хоть какое-то представление о том, как проектируют нормальные ноутбуки и как ширпотреб.

Для примера: у меня один раз упал мой сасус с высоты 40-ка см боковым ребром на деревяный пол, где выдув охлаждения. И знаешь что? Трещина в месте «падения», трещина около решетки охлаждения и от корпуса откололась стойка для винтика. Зинка упала c почти такой же высоты, только уже на бетон, и что? И ничего. Каркасный корпус, хуле, а не эта монолитная параша, которая от малейшей нагрузки ломается.

BceM_IIpuBeT ★★☆☆☆
()
Последнее исправление: BceM_IIpuBeT (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от DawnCaster

Я просто не вижу смысла на 14 дюймовом мониторе делать 4к разрешение.

Просто посмотри на шрифты на смартфонах с 450+ PPI.

BceM_IIpuBeT ★★☆☆☆
()

завести девушку

купить макбук :)

Потом бросить девушку и завести парня?

petrosyan ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от quickquest

Старые ThinkPad'ы — были единственные сертифицированные ноутбуки для использования на МКС

вот только те thinkpad'ы и thinkpad'ы которые можно было купить в магазине немного разные вещи.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от xdimquax

На тот же T430 «легендарная» клавиатура от T420 ставится при минимальной обработке напильником же.

Waldo-de-Kard ★★
()

Ок: toshiba a200 (c c2d t5450 вместо процессора и дискретным hd2600 на месте видяхи) -> dell e4310 (до сих пор живой с ssd и 8gb ram) -> macbook pro 2015 + lenovo x1 (корпоративный, 3 и 4го поколения вроде) + xiaomi (который 13.3 дюймовый).

И за эти 7 лет я _ниразу_ не уронил ноутбук. Справедливости ради я и на телефон никогда чехлов не вешал и защитных экранов, при этом древний motomaxx xt1250 выглядит как новый.

Параллельно во времена подработки на провайдеров была пару eeepc (900 и 1001). Вот их и роняли как только можно, лазил и в жару и в холод по чердакам/подвалам для настройки кошек и с ними ниразу ничего не случилось без всяких рамных корпусов. Обращаться с вещами просто приучили аккуратно, а если не выходит и за киллерфичу выдается неубиваемость - то чего б сразу panasonic cf не взять?

phoen ★★
()

eeepc без всяких рамных корпусов

Так это 10", там каркас и не нужен.

Обращаться с вещами просто приучили аккуратно

Если бы еще приучали предсказывать будущее, чтобы случайно не ронять ничего.

и за киллерфичу выдается неубиваемость

Одна из многих. Еще одна из смежных — это легкость разборки/сборки. Если с Асусом мне нужно иметь три руки по 10-ть пальцев на каждой и с моторикой как у фокусника, то нормальный ноут разобрать не составит никакого труда.

BceM_IIpuBeT ★★☆☆☆
()
Последнее исправление: BceM_IIpuBeT (всего исправлений: 2)
Ответ на: комментарий от StReLoK

За те деньги лучше взять офигенный ПЭКА и смотреть на крэптоп лузеров не просто свысока, а ну очень свысока.

FiXer ★★☆☆☆
()

Ноутбук без поддержки 4k в 2018-м году. Прекрасно. Хипстор - отличный способ скинуть устаревшие компоненты.

Захотел, радуйся, шо хоть не впихнули туда 1366*768 говно

FiXer ★★☆☆☆
()

Но лучше устроиться на нормальную работу, завести бойфренда (ну чтоб так к сублимации не тянуло) и купить макбук :)

FiXer ★★☆☆☆
()

Нафиг не надо. 1080p достаточно с головой. 4К уже требует дохрена места.

FiXer ★★☆☆☆
()

Ну новый ноут за 2К баксов с PPI < 200 — это вообще что?!

ЭТО НОРМА! Говнари хавают.

FiXer ★★☆☆☆
()

Позорище, просто позорище

derlafff ★★★★★
()

Ну так у тебя уже проц на 40 процентов пыхтит, а это полные 4-ре ядра. Мобильное U говно, думаешь, затащит?

Сделаю предположение, что ты хотел ответить мне, но промахнулся. Не хочешь ли ты сказать, что производительность мобильного скайлейка более чем в 2 раза меньше десктопного? Тем более, что в том ноуте Kaby Lake, а не Sky Lake.

Black_Shadow ★★★★★
()
Последнее исправление: Black_Shadow (всего исправлений: 1)

Я не могу понять заковыку твоего вопроса, просчитать твой следующий шаг, так сказать.

Что значит откуда информация? На T440p — гента работает хорошо, а если ты не про T440p, значит мы друг друга не поняли.

Bruce_Lee ★★
()
Последнее исправление: Bruce_Lee (всего исправлений: 1)

в норме хорошо было бы 2 ethernet порта иметь

Harald ★★★★★
()

Фанбои до сих пор хавают T и X серию с TN матрицей

и меняют их на IPS

t184256 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от xdimquax

Главный минус — это цена, иначе было б простительно.

Главный минус — это отсутствие ретро. Клавиатуру нормальную поставили и все, и хватит?

t184256 ★★★★★
()

похрен на 4к, даже за ноуты с FHD,более-менее недохлым процом, от 4гб озу и эти звери уже от 30 кусков просят.

darkenshvein ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.