Некоторое время назад, наслушавшись хвалебных отзывов, заказал диски. Диски пришли, курьер прямо домой приволок - респект полный.
Но вот смутило меня наличие древнейших багов, прямо таки детских болезней. Ну типа в инсталяторе русский на время установки лучше не пытатся установить: половина на инглише, все что остается - после ребута квадратиками (UTF8).
При восседании под обычным пользователем любую прогу от рута исключительно через консоль - диалоговое окно не срабатывает.
То есть ввел пароль, подождал чуток и получил ответ "пароль неверный". Пробовал хоть в какой кодировке, и зная о возможности бага впечатывал по памяти и в русской раскладке значки, и в СШАшной - никуа.
RP-PPPOE не заводится, то есть если следовать указаниям на сайте убунты. Хорошо что знал где примерно может оказатся утилитка настройки адсл-соединений. Вчера, блин, поставил. "все из коробки"!
Это то что сразу выявилось, и эти баги я видел в "debian-base" дистрах еще несколько лет назад!
Теперь вопрос, без иронии и шуток: что мне делать с этими дисками? три десятка дисков, которые я в соседнее училище отнести не могу - они ж меня засмеют на демонстрации! Друзьям раздать? у меня нету местных друзей-линуксоидов, а новичкам и виндузятникам навязывать боюсь, потом на вопросы задолбаюсь отвечать. Дать объявление в газету, мол профи и гуру, вот вам от меня пара дисков? У гуру свой линукс, и им лишний диск вовсе не нужен.
Нет, ну я-то сам от убунты не откажусь - докопаюсь до корня проблем. Но диски жалко.
P.S: я реально спрашиваю совета, без флейма, уважаемые!
Ответ на:
комментарий
от as33
Ответ на:
комментарий
от ser_bur
Ответ на:
комментарий
от manokur
Ответ на:
комментарий
от manokur
Ответ на:
комментарий
от manokur
Ответ на:
комментарий
от as33
Ответ на:
комментарий
от manokur
Ответ на:
комментарий
от manokur
Ответ на:
комментарий
от ser_bur
Ответ на:
комментарий
от iBliss
Ответ на:
комментарий
от JB
Ответ на:
комментарий
от anonymous
Ответ на:
комментарий
от manokur
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.