LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Подскажите что почитать по дифурам

0

0

За семестр не записал ни одной лекции по матану (скучно там было ;)). В прошлом тоже особо ничего не слушал, учил всё по Никольскому - имхо хорошая книжка, только дифуров нету... В общем, интересно узнать, какая книжка вам понравилась по сабжу.

★★

Устав вооруженных сил читай. Студент! На Кольском полуострове будешь защищать жопу горячо любимой родины...

anonymus
()
Ответ на: комментарий от AiLr

> Не, это только через год. А щас дифуры нужны ;)

Ну тут я слаб звиняй. Хернёй просто решил пострадать... Cкучно аж жуть.

anonymus
()

> Ну вот, тогда представь, как на лекциях, без ноута с WiFi, скучно ;)

Кстати а тот который Выгодский вообще как котируется ?

anonymus
()
Ответ на: комментарий от anonymus

У меня его "справочник по высшей матике" есть - очень хороший мануал, с простыми короткими выводами уравнение и прочего, только вот незнаю можно ли по 48-и страницам дифуравнения выучить...

AiLr ★★
() автор топика

У меня батяня в мохнатых 70-х по нему втыкал, cо временем конечно издание обновили, но увы я оказался полным уродом ;) Но я думаю пойдет. Он хоть и не на пальцах разжевывает, но сколько раз пытался за него присесть - всегда получалось нормально.. Вот только то времени не хватает то терпелки...

anonymus
()

Ладно это все весело... но на сегодня хватит... Желаю удачи в освоении диффуров. (можь и я когда сподоблюсь)...

anonymus
()

Пасибо, попробую по нему выучить. Матан полюбому нужен...

AiLr ★★
() автор топика

А. Н. Матвеев "Методы интегрирования обыкновенных дифференциальных уравнений" и его же сборник задач. В djvu можно найти на poiskknig.ru

kaktyc ★★★★
()
Ответ на: комментарий от grob

Thanks, качаю. Про автора слышал от нашего бывшего математика.

AiLr ★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от anonymous

только не романко... это полный сакс и мастдай. А я ведь ещё и сдавал ему...

spinore
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.