LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Ищется аудиокнига по грамматике английского языка

0

1

Привет Лор!

Сабж. Чтобы ездить в машине и тебе читали лекции и на примерах объясняли где ставить have / has / was / does и т.д. и т.п.

Смотрел на торрентах, вроде материала много но всё не то, в большинстве своём скучные фразы озвучивают с переводом.

А раскраска по мат.анализу тебе не нужна?

Stahl ★★☆
()

Будто лекции с примерами будут не скучными. Мне кажется, слушать подкасты (BBC 6 minute english, learning english, TED и прочее) и интереснее, и полезнее.

roy ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от roy

Это верно, еще есть мультики на инглише, очень интересные с сабами и без. А вообще англ язык на медиуме должен знать каждый линуксоид ! На счет грамматики, это да, хорошое дело, если ты собираешься учить правописание, переписываться с людьми, хотя если в чате то там сленг такой что твоя грамматика будет курить) ибо у них там везде своя.. ну ты будеш выглядить в пиджаке и туфлах, на рэп батле в пригородной дискотеке :D, если найдеш, кидай сюда ссылку, я так же хотел бы найти, именно аудио, с примерами. Я помню раньше как то слушал уроки англ языка, из всего что я запомнил это версию про ресторан, кто будет платить, и кто что будет есть. А так смотри фильмы, я помню были времена как то смотрел фильмы на чистом инглише, ибо не знал как в плеере переключать дорожки )) думал так и должно быть.. ну и понеслось.

nixbrain
()

have / has / was / does

ты совсем наркоман? хватит 15 секунд чтения по первой ссылке в гугле чтобы навсегда запомнить, а ты хочешь ездить в машине и тебе читали лекции и на примерах

wakuwaku ★★★★
()
Ответ на: комментарий от wakuwaku

хватит 15 секунд чтения по первой ссылке в гугле чтобы навсегда запомнить

без практики через пол года забудешь напрочь. я иногда смотрю сериалы на английском, так вот к концу сезона начинаешь понимать намного лучше, а потом пол года ничего не смотришь и через пол года опять всё с 0 и начинаешь понимать только к концу сезона.

Loki13 ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.