LINUX.ORG.RU
Ответ на: комментарий от Harald

у него явно какая-то моральная травма от родителей,

Угу, я уже понял. Странно только, что не понимает, что бывает и по-другому...

Serge10 ★★★★★
()

но всё равно жить с тёщей это дно :)

лучше няшную няню нанять :P

Вы сами-то пробовали оба варианта, или теоретически рассуждаете?

Я пробовал, и могу ответственно заявить, что никакая няня (было 3 разных) не сравнится по уровню общения с детьми с бабушкой.

Serge10 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Serge10

Зато конкуренция жене будет :P А детям не всякая бабушка полезна, бабушки разные бывают, некоторых лучше от детей подальше держать

Harald ★★★★★
()

А детям не всякая бабушка полезна, бабушки разные бывают, некоторых лучше от детей подальше держать

Возможно, спорить не буду. Мне в свое время повезло с бабушками. И моим детям, похоже, тоже повезло :).

Зато конкуренция жене будет

Моя жена вне конкуренции ;).

Serge10 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Serge10

Конкуренция всегда полезна. Я ж не предлагаю изменять

Harald ★★★★★
()

а ещё няню сменить проще

Это в теории. А на практике найти хорошую няню - целая проблема. Их обычно «по наследству» знакомым передают, когда дети подрастают.

В общем, Вам пока сложно осознать эти проблемы ;). Придет время, сами поймете, что и как ;).

Serge10 ★★★★★
()

А как на счет пожить в одной комнате в квартире с хозяевами? Это круче, чем с родителями? Родители же не будут слушать твои охи и ахи.

newprikolist
() автор топика
Ответ на: комментарий от Xellos

Но няню можно найти. А бабушка - она такая, какая есть.

Понятное дело, что бывают ситуации, когда без няни не обойтись - бабушек может не быть, они могут работать/болеть/не подходить по характеру. Просто в моем случае бабушка оказалась лучшей няней ;).

Serge10 ★★★★★
()

www.linux.org.ru/forum/talks/11767078

Все закончилось тем, чувак внезапно написал мыло, мол он мне мои вещи вышлет по почте (мы не жили вместе, но я там бывала часто) и что если я попытаюсь с ним хоть как-то связаться или подойти к нему больше чем на 300 метров, он накатает жалобу ментам за harassment.

Хз что у него было в башке, я его не преследовала и не звонила каждые 5 минут. Да пинговала иногда, мол «жив ты чувак, как депрессия, давай чем нибудь помогу, раз от моральной поддержки отказываешься», что вроде как нормально, когда люди не только трахаются, а вроде как в отношениях (которые он сам в общем-то и начал)

Ну да лан, пусть боиться, если уважения никогда не было.

В общем, прицепных обхожу стороной, потому что такому важен будет ребенок, бывшая, её родственники, их собака/кошка/хомячек и так далее по списку, а ты, в его списке приоритетов, будешь после коврика о который вытирают ноги.

Murg ★★★
()

А я бы вот хотел жить в Ыквестрии и гордиться своей страной. Но только в такой Ыквестрии, где есть технический прогресс, инторнеты и здравый смысл. Был бы там обезьяной-техножрецом, жил бы во дворце у Троллестии, жрал с царского стола и поплёвывал на всю эту местную илитку с балкона. Успех, не?

Vier_E ★★★
()
Последнее исправление: Vier_E (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от Murg

В общем, прицепных обхожу стороной, потому что такому важен будет ребенок, бывшая, её родственники, их собака/кошка/хомячек и так далее по списку, а ты, в его списке приоритетов, будешь после коврика о который вытирают ноги.

Ой как не обязательно-то.

Vier_E ★★★
()
13 июня 2019 г.

Мне по душе не очень большие города тысяч на 400-600 человек, со средней плотностью населения, среднеэтажной застройкой, развитой инфраструктурой, чтобы в центре или близко к нему можно было жить в относительной тишине.

Конечно, чтобы никаких заводов в городе или рядом с ним.

Deleted
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.