LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

А ведь правительство право!

0

1

Зачем вам клички в интернете, когда есть имена? Даже коровы и те дают больше молока, когда обращаются к ним по имени.

На фермах, где коровы имели имена, надои были в среднем на 258 литров больше, чем на фермах, где это было не так.

Так что, звать вас в интернете нужно исключительно по имени и удои^W ваша писанина в сети будет качественнее. Да и меньше троллинга будет, если пользователи начнут домашний адрес указывать.

Последнее исправление: newprikolist (всего исправлений: 1)

Святая толстота!

Да ты просто бог толстоты!
Даже на мочане троллинг тоньше.

awesomelackware
()

Мне тут инфу слили: мол в этой вашей векашечке, если поменять кликуху на нормальные фио, обратно вернуть «ацкого сотону» уже не дадут.

ashot ★★★★
()
Ответ на: комментарий от ashot

Ой, она точно не моя. Я в ней был году так в 2010 или 2011, когда туда попасть можно было лишь по приглашению избранных. Задержался я там где-то около двух недель, потом удалился и больше не считаю нужным там регистрироваться. Так что, не моя какашка.
Да и вообще, я на форумах и на двух остался. В irc и jabber иногда бываю, но могу месяцами не заходить. Честно говоря, вообще не интересно стало в сети. Сейчас еще с книгами в сети напряг станет, так можно будет вообще отключать интернет.

newprikolist
() автор топика
Ответ на: комментарий от newprikolist

был году так в 2010 или 2011, когда туда попасть можно было лишь по приглашению избранных

В 2008 уже точно такой херни не было.

WereFox ★☆
()

А вот про одноклассников даже понятия не имею, что там и как. Даже интереса нет. Зато есть в ФБ. Тут у меня три аккаунта было. Один заблокировали из-за американца (программист, весьма умный), когда его полиция за экстремизм задержала. Другой заблокировали из-за того, что телефон отказался предоставлять. Сейчас который - с американским номером телефона. Там у меня ни одной записи, ни одного друга. Подписан на три группы. Захожу примерно раз в несколько месяцев.

newprikolist
() автор топика
Ответ на: комментарий от WereFox

Ничего я не путаю. Мне смска приходила, с приглашением. Иначе нельзя было. Знакомая позвала. Трех или четырех можно было пригласить. Лично я никого не приглашал, а она на меня обиделась, что пригласила, а я удалился. Я был третьим приглашенным.

newprikolist
() автор топика

Где подтверждение того, что те 258л качественнее?
Пока я вижу только, что срача будет еще больше. Или вон в группы в вк, прости госпади, зайди почитай для примера, где 95% с именами. И затем на профильные форумы с никами и сравни качество контента.

Да и меньше троллинга будет, если пользователи начнут домашний адрес указывать.

начни с себя, мы тебе санитаров вызовем

sehellion ★★★★★
()

Да я же не тебе лично писал, а так, образно.

ashot ★★★★
()
Ответ на: комментарий от sehellion

Придется научную работу писать - чем люди отличаются от коров.

newprikolist
() автор топика

Раньше можно было менять спустя какое-то время. Теперь совсем всё?

Не знаю точно. Говорят, окошко выскакивает с пояснением «политики партии». У меня там есть пару левых акков, чтобы по ссылкам ходить. Как по мне, все соцсети неудобны, перегружены и вырвиглазны.

ashot ★★★★
()

А в этом вашем теплом ламповом ФИДО было положено использовать только настоящие имена.

Deleted
()

Не дадут. А вот Ивана Иванова поменяют на Егора Ермакова в течении суток.

Grantrol
()

Тем, у кого есть хотя бы честный аттестат о среднем образовании, подобная фигня не нужна. Остальным она не поможет.

Miguel ★★★★★
()

Вообще ники в инет перекочевали из игр, насколько я понимаю, так они отражают суть человека, а не его имя: wicked, ShizophreNick, Hattab, Anon(это похоже вид отдыха :D ),чтобы народ боялся или знал, с кем он имеет дело. С настоящими именами будет неинтересно.

xwicked ★★☆
()

Это говорит о тебе больше, чем реальное имя, т.к. мы теперь достоверно знаем что ты в детстве не читал книжку про Дядю Федора. Т.к. у него отца Дмитрием, если я правильно загуглил, звали.

peregrine ★★★★★
()

На фермах, где коровы имели имена, надои были в среднем на 258 литров больше, чем на фермах, где это было не так.

в процентах это сколько?

уверен, что от времени года и качества жрачки повышения надоев будут вразы больше этой цифры

только качественный японский https://en.wikipedia.org/wiki/Kobe_beef который недоступен для употребления никому, кроме нескольких сотен людей по всему миру. очень илитная штука.

n_play
()

А в 2008м инвайтов и не было. Это они в 2010м так пытались со спамерами бороться.

Neurotizer
()

Почему? Если предъявишь паспорт на имя «сотона иванович аццкий» - дадут. Имеешь законное право.

Neurotizer
()
Последнее исправление: Neurotizer (всего исправлений: 1)

Про удои ты очень правильно заметил. Доить будут — будь здоров.

dogbert ★★★★★
()

коровы дают больше молока, когда обращаются к ним по имени.

Пруф?
И заодно примеры имен, а то я только кликухи слышал дают животным, про имена вообще впервые слышу

af5 ★★★★★
()
Последнее исправление: af5 (всего исправлений: 1)

Зинаида Григорьевна, разрешите ваши сиськи подоить?

entefeed ☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от n_play

Да откуда я знаю? Мне научную работу никто не давал читать. Может относительно прошлого века.

newprikolist
() автор топика

Вот совсем плохо стало, одноклеточные теперь большинство и путаются легко на простых вещах. Разводят как лохов!

Когда вам нужно светить своё настоящее имя или что-то ещё из личной информации? Когда вы хотите что-то получить у кого-то, например продать что-то крупное или купить. Но в таких случаях(и только таких) это вопрос доверия. То есть если скажем дядя вася поручится за продавца и покупателя и оба будут знать дядю васю хорошо, то никому нет дело до подробностей о продавце или покупателе. Скажем банку вообще не должно быть дело до того, кто вы такой, вы храните у него деньги, это его не касается вообще никак. Также не должно быть дело никому тому, которому вы пишете что-то по той или иной теме, кроме тех случаев, когда это начинает быть делом между вами.

Троллинг, качество, оскорбления и прочее - это просто тот уровень развития общества, в котором мы живём. Вы просто повышаете уровень, делаете так чтобы люди были довольны всем и у них не будет повода срать друг на друга. Сейчас это кажется дикостью, но ещё пару сотен лет совершенно незнакомого человека, проезжающего через посёлок могли накормить, напоить и оставить ночевать ничего не попросив в замен. Тут всё дело в достатке. Когда ты живёшь от зарплаты до зарплаты, когда работа твоя говно, когда ты ешь не пойми что, когда президент твой дебил, ты конечно будешь недоволен. А как ещё то может быть? Ну можно заставить тебя замолчать, ну допустим. Но в другом месте прорвёт.

ixrws ★★★
()
Ответ на: комментарий от xwicked

Имя изначально - просто прикольный ник. Например: Мирослав - «известный всему миру», Игорь - искажённое др-сканд. «изобильный силой», Иван - искажённое др-евр. «благодать божия». Более того, во многих традициях после совершеннолетия человек брал себе имя сам.

next_time ★★★★★
()

Сейчас пошел менять. Поменять на «аццкого сотону» он дал, но утверждает, что заявка будет проверяться модераторами и ждать подтвердения. Видимо, не проканает.

Zhbert ★★★★★
()

Во первых у коров клички, так как вы не знаете как они друг друга зовут.

Во вторых добавьте свои данные в профиль и мы посмотрим будет ли от вас молоко или нет.

grim ★★☆☆
()

Зачем вам клички в интернете, когда есть имена?

Зачем вы приходите такие в наши интернеты?

th3m3 ★★★★★
()

Да и меньше троллинга будет, если пользователи начнут домашний адрес указывать.

Меньше троллинга, больше политических убийств! А чего свои персональные данные нам не раскроешь?

Sociopsih ★☆
()
Последнее исправление: Sociopsih (всего исправлений: 2)

один хрен пока вам правительство не запретит по-русски писать, перемога не наступит. ну и ходить в наши интернеты чтоб вы тайно не разрушали идиллию.

ckotinko ☆☆☆
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.