LINUX.ORG.RU
Ответ на: комментарий от Harald

Та вот хрен его знает. При желании пороть такую чухню может кто-угодно. Можно конечно в топик про яву зайти и поискать нет ли там намеков на профессиональный скилл (никто из завсегдатаев вроде не палился этим), но лень.

Да и какая разница? Ну перемешивает сие болото и ладно. Будет нести унылость и тупняк, перестанут отвечать и всё.

ps. судя по топику про вебсерверы про яву оно не знает от слова совсем, так что это таки может быть даже из регулярно банимых олдфагов

Deleted
()
Последнее исправление: Deleted (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от Deleted

а кто сейчас последняя реинкарнация сорримака? У него хорошо получалось вычислять реинкарнации

Harald ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Eva

А зачем их тогда делают и покупают?

потери в проводах пропорциональны току, чем больше напряжение тем меньше(при той же мощности) нужен ток - поэтому киловатт более высокого напряжения продаётся дешевле(последние уже IMXO).

25А - если отлиты на розетке - вероятно, относится к самой розетке, если карандашом на стене рядом - может и правда. Чтоб проводка не сгорела провода должны быть 2.5мм^2

Anonymous ★★★★★
()

фрактал же не в бане, нафейхоа ему это?

а ктулха может после kinik следующий шаг сменить пол, да, если так то жди топика про микросервисы, и тег пятница (или что там было?). Eva нужен топик про микросервисы с тегом пятница и чтоб там было много жирного текста и списки, много списков. Ок?

Deleted
()

Девушка спросила бы чо это? И прислала фотку с розеткой. А тут вольты, амперы, фазы и плохо скрытый интерес к школьницам из всех проводов.

ilovewindows ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Deleted

у фрактала

Последнее посещение: 20.09.2017 8:42:16

а с ЛОРа, как известно, не уходят, вдруг поразвлекаться решил :)

в пользу версии с ктулхой говорит любовь к жабе

Harald ★★★★★
()

Это для плиты. И скорее всего там 230, мало-ли что на розетке написано.

KillTheCat ★★★★★
()

#cast a111

а что думаешь по поводу личности топикстартера ты? :)

Harald ★★★★★
()

Бывают, только в молодости они спрашивают «мальчики, что с этой штукой в стене?», а немного позже «муж, я это фигню сама должна чинить?». Хотя может я проецирую комплексы, насчет розеток.

ilovewindows ★★★★★
()

Такую я тоже видел, с усами и осциллографом. Не считается.

ilovewindows ★★★★★
()

Для станков, например, которые работают от 380В.

peregrine ★★★★★
()

Разве что аэродинамическую трубу. В домашних условиях столько жрать может только электрическая печка.

peregrine ★★★★★
()

если это в квартире на кухне, то такие розетки использовали для подключения электроплиты. Реально там заведено 2 провода, земля и фаза, тк в квартиру все равно заведена только одна фаза. Использовали такие розетки, потому что они по мощности позволяют подключить электроплиту, и тк в СССР ассортимент электроустановочных изделий был не слишком велик.

Если туда надо что-то подключить, а ответной вилки нет, то розетку надо заменить на подходящую.

anto215 ★★
()
Ответ на: комментарий от greenman

К сожалению сейчас техника SUN уже почти не используется

dmxrand
()

25А выдавлено на самой розетке, заводским образом? Тогда это скорее всего параметры именно самой розетки. Если через неё прогнать 25 амперов то она не расплавится. А что там с кабелем к розетке можно только гадать. И надеяться что автомат на лини есть, он исправен и отработает до того как плавиться начнёт уже кабель или розетка

MrClon ★★★★★
()

Hast du „S‐a‐n‐t‐e‐ch‐n‐i‐k“ gerufen?
(сантехника вызывали?)

awesomelackware
()

Только настоящие, которые учились и работают.

Учился, по специальности не работаю.

У меня есть розетка с 4 дырками, на ней написано 25А 380В. Я примерно догадываюсь, но хочу получить четкий ответ. Зачем она?

Для подключения 3-х фазной электроплиты.

beastie ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от anto215

Ну в СССР такие плиты только в общагах и ставили, чтоб вечно гуляющие жильцы не взорвали газ, простым смертным 6А хватало за глаза. На большие амперы ,кстати, и сейчас хрен найдешь.

ilovewindows ★★★★★
()
Последнее исправление: ilovewindows (всего исправлений: 1)

в пользу версии с ктулхой говорит любовь к жабе

мне в темах Eva регулярно показывают банеры с арабской вязью - я думал Eva=>религия=>предложат бомбу купить - но нет, оказался сайт Форекс брокера(кажется).

Не есть-ли сиё знАменье всеведущего Гуугла?

Anonymous ★★★★★
()

Если используешь линейное напряжение, а не фазное, то умножать нужно не на три, а на корень из трёх.

carasin ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.