LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

minetest.ttyh.ru снова в строю

, , , ,

1

3

Вурдалаку завезли сало и он с радостным хрюком оживил труп разрядом молнии.

http://minetest.ttyh.ru:30000

Мир тот же, что до шатдауна, так что ваши старые учётки должны работать.

Для ньюфагов — особенности сервера:

• нет realtest
  • есть мобы
  • есть моды mesecons и technics (можно строить всякие инженерные вундервафли и транспорт)
  • есть Home Decor
  • есть Craft Guide

>>> Саппорт

cast Moderators, derlafff, nebularia, buratino

Также разыскивается доброволец для благоустройства спауна, подробности.

Ответ на: комментарий от WereFox

Не исключено. Этот кадр мог и из окна выпрыгнуть, потому что у него в подъезде прокладывают проводку, например. А то и добровольцем уйти в ихтамнеты, его чот внезапно на патриотизм пропёрло недавно.

bodqhrohro_promo
() автор топика
Ответ на: комментарий от bodqhrohro_promo

При чём тут MMO и жопера? Если он играет в браузерки вместо игр — то ему тем более не надо о патчах заботиться.

WereFox ★☆
()
Ответ на: комментарий от bodqhrohro_promo

8+ лет зарабатывания отвращения к ракам, да.

Основные раки в таких проектах - их создатели.

Защита от долбо^W Кащенок, видимо. А вообще, врудалак любит лавовые водопады за стеклом, не знаю, с чем это связано, спроси у Фрейда.

И это наглядный пример.

Ygor ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от WereFox

Маны, а ви таки поцчему спrашиваете? Ви таки хотите, шобы я вам отсыпал?

bodqhrohro_promo
() автор топика
Ответ на: комментарий от ozz_is_here

Он не топорный, он пустой (нет адекватных мобов, модов мало, а что есть на декор (который убог с плохими текстурками) и т.д.). А сам движок (а это именно движок, а не игра, игру на движке никто не делал особо, разве на потыкать) там ИМХО лучше, чем у майна, хотя бы рендерингом (правда иногда жалуются на баги дальней отрисовки) и тем, что мир в высоту просто огромен (30 000 блоков вниз и 30 000 блоков вверх).

peregrine ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от peregrine

Ну как минимум если построить на спауне клетку, спауниться будешь на неё сверху — это я проверял. Хз, чо там с этим в майне. А вот лава текучая, так что заблаговременно просчитать для неё подобное будет сложно, если на спауне не стоит именно лавасорс.

bodqhrohro_promo
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.