В продолжение этого поста.
Перенес на другой сервер, который немного лучше, чем амазоновский инстанс. Теперь сервер не где-то там, а в России. Сервер (в смысле у игры) тот же, ничего не менялось. Принимаются реквесты на установку плагинов (главное, чтобы были совместимы с Bukkit/Spigot версии с 1.8 по 1.12 - индустриальную сборку завести так и не смог). Гарантированный аптайм (это если я разобрался с плагином и правильно отключил рестарт сервера ночью) и минимальный пинг для постсовка.
Новый адрес: 213.159.212.247:25565
pelmenman
И да, я не хочу никому составить конкуренцию или вроде того. Просто еще один сервер.
UPD: начаты попытки запуска сервера с Forge. Кто знает, отпишитесь пожалуйста, как сделать автоматическую синхронизацию модов между сервером и клиентом (иначе при подключении будет mod rejection и придется вручную качать моды).
UPD2: смысла нет. Ниасилил. Есть ттюх/другие школосерверы. Модераторы, снесите тред с пометкой «ниасилил». Всё равно есть только плагины для баккита, а сборку на форже я не смог завести. Изначально предполагалось, что на сервере будут играть хотя бы несколько человек, но глянув онлайн в том же майнтесте, понял что смысла делать еще один сервер нет. Всем, кто заходил, спасибо. Хех, выглядит как предсмертная записка.