Намасте, православные!
Тут некоторые реакционные недобитки, проникшие в сплоченные ряды строителей пингвинизма, утверждают, что у нашей божественный системы есть проблемы. Конкретно говорят о главных пяти:
1. Документация
Похоже, что манов, книг, кучи видеоуроков и сайтов «для кофейников» этим мещанам недостаточно. И, конечно, документация жизненно необходима всем, потому что без нее линуксом пользоваться невозможно.
2. Несовместимость версий ПО и библиотек
Кого это вообще волнует? В дистрибутиве с нормальным пакетным менеджером (типа pacman), все разруливается автоматически.
3. UEFI и безопасная загрузка
Конечно, это линукс и другие альтернативные системы виноваты в том, что буржуи из MS пролоббировали дерьмо, которые мешает нормальной загрузке всего, кроме их поделий. Далее, фееричная цитата некоего Виталия Липатова: "Я не считаю UEFI проблемой Linux. Это большая сложная штука, которая плохо поддерживается автоматически и с которой слишком долго разбираться вручную. Но она такой придумана для нас в Microsoft. Проблемы не вижу: берём и ставим дистрибутив, он должен сам разобраться с UEFI.".
4. Отказ от поддержки 32-разрядных систем
Кому надо сами разберутся с поддержкой или заплатят тому. кто разберется, люди должны приучиться к постоянной кооперации. Без кооперации и самоорганизации люди это стадо.
5. Ухудшение поддержки и тестирования X-forwarding
Устаревшие технологии не нужны.
Как видно из моего обзора данной писанины, она является паскудной пропагандой буржуев, стремящихся облить грязью светло-желто-черный лик Пингвина в глазах русской общественности.
Товарищи, надо что-то делать с этой хернёй! Я предлагаю собрать калым и выдвинуть меня в президенты. Обещаю всем повальную линуксоизацию (как добровольную, так и принудительную), изгнание проприетарщиков из России и всем - повальный вэлфер. А работать будут роботы.
Ответ на:
комментарий
от Harald
Ответ на:
комментарий
от cnupm
Ответ на:
комментарий
от Sociopsih
Ответ на:
комментарий
от Zhbert
Ответ на:
комментарий
от Sociopsih
Ответ на:
комментарий
от Zhbert
Ответ на:
комментарий
от AlexAT
Ответ на:
комментарий
от BceM_IIpuBeT
Ответ на:
комментарий
от Sociopsih
Ответ на:
комментарий
от shell-script
Ответ на:
комментарий
от Ramil
Ответ на:
комментарий
от shell-script
Ответ на:
комментарий
от Ramil
Ответ на:
комментарий
от shell-script
Ответ на:
комментарий
от Ramil
Ответ на:
комментарий
от Sociopsih
Ответ на:
комментарий
от Valeg
Ответ на:
комментарий
от Ramil
Ответ на:
комментарий
от ptarh
Ответ на:
комментарий
от Sociopsih
Ответ на:
комментарий
от shell-script
Ответ на:
комментарий
от infine
Ответ на:
комментарий
от Sociopsih
Ответ на:
комментарий
от Sociopsih
Ответ на:
комментарий
от n_play
Ответ на:
комментарий
от Zhbert
Ответ на:
комментарий
от Oberstserj
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.