LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Ховайтесь, Tommy в городе!

0

0

http://hardware.slashdot.org/article.pl?sid=06/05/02/0216212

Объявлены условия нового 3-го DARPA Grand Challenge. Теперь по условиям гонки будут проходить не в пустыне, а по городским улицам и самоходные устройства должны будут при движении соблюдать все правила движения и постараться сбить как можно меньше пешеходов. Carmageddon III получится, я думаю...

anonymous

>...постараться сбить как можно меньше пешеходов.

Класс!
Звучит прикольно =)

ManJak ★★★★★
()

Теперь разрешается поставить 3-литровый двигатель и стилизировать машину под быка =)

anonymousI
()
Ответ на: комментарий от Id

Сам подумай, большинство пользователей коричневой заразы под названием виндовс для мира потеряны, то есть, многие неосознанно сделали этот выбор и были жестоко травмированы в голову.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

А для участников есть ограничение по массе? А то можно взять БеЛАЗ, который на 240 тонн, и никаких проблем с рулевым управлением и излишней твердостью стен.

Ekonomist
()
Ответ на: комментарий от Ekonomist

Подними тред по Томми, там про танк обсуждали уже ...

Id ★★
()

>должны будут при движении соблюдать все правила движения и постараться сбить как можно меньше пешеходов

похоже у нас в городе из без DARPA Grand Challenge за рулем каждый третий томми, "самоходные устройства" :(

schumen ★★
()
Ответ на: комментарий от schumen

>похоже у нас в городе из без DARPA Grand Challenge за рулем каждый третий томми, "самоходные устройства" :(

И, как ни странно, все они на BMW. :)

suser
()
Ответ на: комментарий от anonymous

Ну не знаю - как увидишь в городе дебила за рулём, 90%, что он на беме.

suser
()
Ответ на: комментарий от suser

У нас тоже.
Я думаю, что отморозков - везде хватает =)

Просто, согласно Дарвину, они должны вымереть, но со временем!

ManJak ★★★★★
()

Слава Роботам! Задавим всех людёв!

bugmaker ★★★★☆
()
Ответ на: комментарий от Id

виндовсь конечно никово не задавит из-за отличной поддержки технологии левитации aka зависалова.

bugmaker ★★★★☆
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.