LINUX.ORG.RU

Не готово. На выходных пробовал лайв бету с вяленым-на моем х220 графин дерганый, мышь бегает рывками. Я не доволен. Пусть допиливают.

tmp_do
()

Пишу из бэты.
НУ фиг знает, ничо вроде так.

Традиционные ШГ, Night light - утырки с особенностями зрительного аппарата.

Это всё, что пока надыбал с флешки.
А, ну да, это... wayland на GT220 робит.

Deleted
()

они и серверную перенсли на 1-1-2018

как раз после ночной смены с 31 на 1 приду домой и буду ставть сервер федю.

eR ★★★★★
()
Последнее исправление: eR (всего исправлений: 1)

Накатил пару недель назад, полёт нормальный. Mate работает отлично, свежие либы накатили, зачем-то в texmaker сменили тему на тёмную, как-то странно смотрится.

ZERG ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от ozz_is_here

Gnome,
на КДЕ еще страшнее смотреть.

Можно конечно сказать что Гном это мейнстрим и что дали, то и буду пережевывать, раз так самая хорошая корпорация решила, blah blah...

Но, внезапно, теперь на маленьком монике (24) стало нормально выглядеть, не, по вертикали всё еще место расходуется по-шизоидному, однако лучше, чем в предыдущих релизах.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Deleted

КДЕ еще страшнее смотреть

В 26 федоре работает вяленд (относительно), но скроллы сломаны везде (кроме браузера). В меню приложений очень медленно прокручиваются пункты, в дольфине как бы постранично, в настройках тоже медленно. Надеюсь на 5.11.

ozz_is_here
()
Ответ на: комментарий от ozz_is_here

Утро открытий, епта. Чтобы вернуть в дольфине более-менее нормальную прокрутку, надо изменить количество прокручиваемых строк. Но это влияет на другие программы, и в них прокрутка становится ооочень медленной. Замечательно.

ozz_is_here
()

Уж вечер близится, а Фёдора всё нет.

ashot ★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.