LINUX.ORG.RU

Сажусь на кресло за компьютером.

Отрываю бутылочку Leffe.

Закуриваю Parliament Night Blue.

Комфорт достигнут.

Plushev
()
Ответ на: комментарий от ozz_is_here

А если ЛКМ тупит? А если сенсор срывается?

Плохую мышку на помойку.

peregrine ★★★★★
()

Стараюсь работать с никсами только в консоли, десктоп как-то зашкварился.

Lordwind ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от ozz_is_here

А если ЛКМ тупит? А если сенсор срывается?

Выучи стихотворение, получи пятёрку, мамка купит тебе новую мышку.

redgremlin ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от redgremlin

Я попробовал это сделать, но мне мышку не купили. Попрошу у чужой мамки в кс го.

ozz_is_here
() автор топика

В основном работаю на 12' ноуте hp elitebook с trackpoint, мышь не использую. Когда надо что-то крупное использовать или ide не подходит под эту диагональ(MS VS), подключаю монитор на 21' и продолжаю работать на том же ноуте. Есть ещё десктоп, на крайний случай.

Удобно, даже очень.

ixrws ★★★
()

Комфорт мне придаёт осознание того, что онтоп - свободное ПО!

Harald ★★★★★
()

Мы не работаем в онтопе. Убунту моде в дисяточке хватает, если надо линукс-окружение. + удалённый терминал.

lenin386 ★★★★
()

Ноутбук, кровать. На работе кресла-мешки раскиданы по офису, иногда перемещаюсь из-за стола туда.

l0stparadise ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от takino

ламповым звуком

У тебя клавиши звучат как накаливание спирали в лампе? А если лампы светодиодные/люминесцентные, то звука нету, значит ты врешь.

BceM_IIpuBeT ★★☆☆☆
()

уси-пуси мониторчик у меня теперь малепусенький, хоть 1080р, но теперь все пиксели на местах.

Deleted
()

терминал, два моника.

dikiy ★★☆☆☆
()

Близорукость -3 диоптрии означает, что при полностью расслабленной аккомодации человек чётко видит предмет на расстоянии 33 см от глаза. Это исключает работу с внешними мониторами. Никаких мышей и тачпадов, разумееется. Трекпоинт.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от dikiy

Совсему же шоле? Как немец стал думать, устранить, отремонтировать.

А кто орать будет на всю округу, как в анекдоте про ленивых кошаков?

Deleted
()

27' моники х2 + Ноут + Механическая клава + трек поинт. Всё это на столе 1м х 2м.

Переодически делаю зарядку для шеи и глаз - поворачиваю голову с права на лево и с лево на право.

Там рыбки, успокаивает.

Murg ★★★
()

В смысле? В Linux работать очень комфортно...

dmxrand
()

Ну как добивамся? Сначала ставим любимый дистр, потом трахаемся с настройками, потом ищем нужные нам версии пакетов, добавляем новые репы. Затем чиним поломанные зависимости. Постепенно таки настраиваем всё под себя, да вот только незадача - поддержка этого релиза окончена, репы дохнут. Скоро всё начинать сначала, ибо из-за зоопарка реп,дистроап бывает затруднительным. Ну а в плане периферии - неплохо иметь джва моника, вменяемую клаву - лучше Mitsumi KFK-EA4XT я пока моделей не встречал, мышу удобную (недорогие Логитехи вполне ок), колоночки (большие сценические рулят, но нужен усилок), да помещение такое, до которого юзерам и начальству добираться достаточно далеко. Ничо вроде не забыл. Хорошо бы ещё помощницу вменяемую, но они в остром дефиците.

Vier_E ★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.