LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Новейший двигатель SpaceX взорвался на испытаниях

0

2

Компания SpaceX сообщила о взрыве во время квалификационных испытаний нового двигателя Merlin, который используется в Falcon 1 и Falcon 9 и который планировалось установить на Falcon Heavy. Никто из сотрудников при инциденте не пострадал. Об этом пишет издание Gizmodo. https://lenta.ru/news/2017/11/09/spacex/

Последнее исправление: Deleted (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от ckotinko

и у чубайса тоже иногда «взлетает»

огласите весь список.

onlybugs ★★
()
Ответ на: комментарий от te111011010

спорить о том, что будет или нет кандидат от действующей власти бессмысленно. он будет 100%. как и статисты. вопрос в персоналиях.

conalex ★★★
()
Последнее исправление: conalex (всего исправлений: 3)
Ответ на: комментарий от conalex

Но я считаю, что буде только кандидат от власти и статисты.

te111011010
()

У — успешный управленец

То есть завод за кучу денег построили, а куда и как будут продукцию продавать не подумали. Это успех.

Camel ★★★★★
()

речь как раз о массовых болтах и гайках. был вариант за 2.20, но цитирую: «неопытные конструктора» компании «Westinghouse» заложили в свой проект дорогостоящие гайки, не потрудившись хотя бы поискать более дешёвые варианты.

Тебе не приходит в голову, что ты тупо повелся на журнашлюхское заказное чмырение? Вот чем-то у них там не угодил кто-то в Вестингаузе и началось кликушество. Ага, блин, «неопытные конструкторы»... А может от реактора, где гайки будут по 2 бакса вместо более 100 надо бежать подальше за пределы возможной зоны заражения? Или там просто экономию на спичках обсасывают, если АЭС стоит 5 гигабаксов, то даже лям в плюс или в минус - это ниочем.

praseodim ★★★★★
()
Последнее исправление: praseodim (всего исправлений: 3)

лиотех взлетел таки.

И мы видим результат, 2014 год – на 20 миллионов рублей продаж, 2015 – 60 миллионов, 2016 — 120, план на 2017 год уже 370 миллионов рублей. Не знаю, чем завершится банкротство, но мы будем проводить такую линию – не ударить по производству, и практически в успехе этого я уже убежден", — сказал Чубайс.

Ничоси! 2 миллиона долларов выручки за год! Западный мир вздрогнул! А в 2017 - 6 миллионов! Задние ряды падают замертво...

P.S. Чубайс с очередного распила, отщепнул чуток да купил аккумов, прикопав в лесу. В такое больше верится, чем кто-то реально покупает их аккумы.

и не только он.

Ну конечно, еще расскажи про наномопеды...

foror ★★★★★
()
Последнее исправление: foror (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от Deleted

Кстати, о прессе:

Why is the Washington Post reporting on the failure of an engine test like it's major news?

Oh, wait, now I remember.

// с реддита

INFOMAN ★★★★★
()

аналога РД180 они так и не сделали

А зачем им аналог дорогого РД-180, если у них есть дешёвый Merlin? Смотреть на него и восхищаться циферками удельного импульса?

INFOMAN ★★★★★
()

сколько мошенничество китайских «товарищей». то есть оборудование продали, а лицензию оказывается продать не могли

И гениальные инженеры и юристы этого вашего роснано, конечно же, не смогли обнаружить, что лицензия на производство из комплекта оборудования куда-то делась. Более похоже на то, что ничего производить на самом деле и не собирались.

INFOMAN ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от INFOMAN

А зачем им аналог дорогого РД-180, если у них есть дешёвый Merlin?

Они тоже хотят импортозамещения, но пока не получается ©.

quickquest ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от quickquest

Они тоже хотят импортозамещения, но пока не получается ©.

И почему же запрет продаж РД-180 не включили в контрсанкции?

Tigger ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от J

Ну вот и лопнул пузырь маска.

Что за пузырь-маска?

andreyu ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Tigger

И почему же запрет продаж РД-180 не включили в контрсанкции?

Я бы включил, но «во всём виноват Пу*»...

P.S. Fake News: «Вести из будуЮщего» © :)

quickquest ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от foror

Ничоси! 2 миллиона долларов выручки за год! Западный мир вздрогнул! А в 2017 - 6 миллионов! Задние ряды падают замертво...

купил аккумов, прикопав в лесу

если б ты знал, насколько жалко это смотрится со стороны.

ckotinko ☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от quickquest

Я бы включил, но «во всём виноват Пу*»...

Поинтересовался вопросом. Оказывается, запрет уже есть. Правда с другой стороны. Ответный запрет в нынешней ситуации выглядел бы несколько комичным.

P.S. Fake News: «Вести из будуЮщего» © :)

Зря фэйком обзываешь. По правдивости ничем не уступает обычным новостям из зомбоящика.

Tigger ★★★★★
()

Новейший

взорвался на испытаниях

И? А у меня ошибки при сборке, и че?

BceM_IIpuBeT ★★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от foror

до двух масков тебе очень далеко.

ты кстати помнишь, что к концу года ты обязался показать нам браузер на расте?

ckotinko ☆☆☆
()

не надо лизать пану жопу столь усердно. не оценит

Ты меня поражаешь, ты столько написал про манипулирования и все такое, а сейчас сам ведешься на очевидную заказуху.

praseodim ★★★★★
()

Взрывы новых двигателей при испытаниях - настолько банальное явление, что об этом почти и не пишут

cvs-255 ★★★★★
()

«Аналог» РД-180 разрабатывает конкретно Aerojet. При этом более вероятно, что на Вулкане будет стоять не он, а BE-4, который ни разу не аналог и даже использует другую топливную пару.

INFOMAN ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.