LINUX.ORG.RU

Ты бы ещё публично помастурбировал бы. И то менее противно было бы.

a1batross ★★★★★
()

Чятег

Сему представителю одного из биологических царств уже советовали посетить небезызвестный город в Могилёвской губернии?

redgremlin ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от dk-

Странное ощущение, когда вантуз, использующий ICQ (еще и официальный говноклиент, судя по всему) пытается назвать меня убогим.

derlafff ★★★★★
()

Ха! Помнит он.
У меня в пиджине до сих пор залогинено. Из полусотни контактов целый ноль онлайн.

dogbert ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от derlafff

Я так понимаю, никак. Не умеет libpurple в аськоконференции.
Зато пока искал, увидел, что, оказывается, меню с X-статусами появилось. 13-летние девочки пустили ностальгическую слезу.

dogbert ★★★★★
()

Вам понадобится приложение, чтобы открыть это ICQ

lenin386 ★★★★
()

И тут ты, как ни странно, прав; Pidgin не умеет показывать, который из мемберов сообщение в лайвчате написал. Д — Анонимность.

bodqhrohro_promo
() автор топика
Ответ на: комментарий от redgremlin

Не соблаговолите ли, особь рогатого скота, совершить возвратно-поступательные движения устами с нефритовым стержнем?

bodqhrohro_promo
() автор топика
Ответ на: комментарий от dogbert

Что-то подсказывает мне, что 13-летние девочки которые пользовались Х-статусами теперь 32-летние онижемамы. И пользуются вотсапом, как и их 13-летние дети.

ncrmnt ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от bodqhrohro_promo

Не удаётся отправить сообщение: Неверный SNAC

Harald ★★★★★
()

Эх, тут можно только скупую слезу скупу ностальгии пусьтить об ушедшем времени и пережитых моментах. А контактов — всегда 0 онлайн

sehellion ★★★★★
()

Как ты это сделал, демон? Не, серьёзно, я как ему ссылку не скармливал — ни в какую.
Или это типа надо писать контакту, который что-то-там@chat.agent?

dogbert ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от ncrmnt

Да не, не всё так плохо. Средняя 13-летняя девочка добралась до х-статусов и аськи вместе с нашествием квипа, то есть году в 2005-м. А значит ей сейчас 25, самый сок. Конечно, она могла добраться и раньше с помощью, допустим, Миранды, но такой девочки я бы побоялся — это ж если у неё в 13 лет был такой недотрах, что она стала миранду настраивать, что ж теперь стало-то?
32-летние онижемамы — это старые фидошницы, которые когда-то сидели на коленках у бати, паявшего спектрум, а потом стали маленькими фидошницами (интересно, такие вообще бывают?)

dogbert ★★★★★
()

Забавно, но я помню даже пароль от своего 6-ти знака 😄

ritsufag ★★★★★
()

Еще один раковник, в котором через месяц будет три с половиной инвалида?

Deleted
()

в IRC есть, в Jabber есть, даже в Telegram есть, а в ICQ нетъ

А вот бота, пересылающего сообщения во все чаты никто так и не написал.

CYB3R ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от gadfly

Конечно! Это гораздо удобнее, чем 4 разных мессенджера.

CYB3R ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от dogbert

Хз, я ж овнер, взял и создал с официального клиента — он и в Pidgin'е сразу появился. У какого-то Миши зайти по ссылке — но, наверное, тоже с официального. Попробуй тогда на https://web.icq.com зайти, жмякнуть на компас и в поиске найти «LORчятег», он вроде публичный.

bodqhrohro_promo
() автор топика
Ответ на: комментарий от Valeg

В Матрице русскоязычная комната про Linux давно есть. И даже с ЛОРчанами. Не вижу смысла пилить ещё одну.

bodqhrohro_promo
() автор топика

Ну если бы ЛОР работал так же как клиенты ICQ даже бана не надо.

ilovewindows ★★★★★
()

Просто збс. За много лет впервые оживил акк и в ту же минут оказался заблокирован системой. Требует ввести код и все дела.

Намек понят. Не очень-то и хотелось.

wxw ★★★★★
()

где же ты раньше то был?! только я ушел и аськи и вот на следующий день такое:(

der_looser ★★
()
Ответ на: комментарий от eR

К мэйлсру я ни ногой. Альзо, уже когда я рэгался в аське, с неё можно было писать на агент.

bodqhrohro_promo
() автор топика
Ответ на: комментарий от buratino

Речь не об ICQ, а о том, что уже есть несколько ЛОРочятиков в разных мессенджерах, которые неплохо бы гейтовать. Мне известен один Jabber-чятик, который когда-то гейтовался с IRC, а сейчас с Matrix, так что оно вполне себе жизнеспособно.

bodqhrohro_promo
() автор топика

Пустил слезу. До сих пор помню логин и пароль.

Оно у меня до сих пор в пиджине подключено и на телефоне =) И уин свой помню на память =)

Zhbert ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.