LINUX.ORG.RU
Ответ на: комментарий от dk-

Странное ощущение, когда вантуз, использующий ICQ (еще и официальный говноклиент, судя по всему) пытается назвать меня убогим.

derlafff ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от derlafff

Я так понимаю, никак. Не умеет libpurple в аськоконференции.
Зато пока искал, увидел, что, оказывается, меню с X-статусами появилось. 13-летние девочки пустили ностальгическую слезу.

dogbert ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от dk-

И тут ты, как ни странно, прав; Pidgin не умеет показывать, который из мемберов сообщение в лайвчате написал. Д — Анонимность.

bodqhrohro_promo
() автор топика
Ответ на: комментарий от dogbert

Что-то подсказывает мне, что 13-летние девочки которые пользовались Х-статусами теперь 32-летние онижемамы. И пользуются вотсапом, как и их 13-летние дети.

ncrmnt ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от bodqhrohro_promo

Не удаётся отправить сообщение: Неверный SNAC

Harald ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от bodqhrohro_promo

Как ты это сделал, демон? Не, серьёзно, я как ему ссылку не скармливал — ни в какую.
Или это типа надо писать контакту, который что-то-там@chat.agent?

dogbert ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от ncrmnt

Да не, не всё так плохо. Средняя 13-летняя девочка добралась до х-статусов и аськи вместе с нашествием квипа, то есть году в 2005-м. А значит ей сейчас 25, самый сок. Конечно, она могла добраться и раньше с помощью, допустим, Миранды, но такой девочки я бы побоялся — это ж если у неё в 13 лет был такой недотрах, что она стала миранду настраивать, что ж теперь стало-то?
32-летние онижемамы — это старые фидошницы, которые когда-то сидели на коленках у бати, паявшего спектрум, а потом стали маленькими фидошницами (интересно, такие вообще бывают?)

dogbert ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от derlafff

Просто у него винда. Фотки - это только Mac или Win.

Mirage1_
()
Ответ на: комментарий от dogbert

Хз, я ж овнер, взял и создал с официального клиента — он и в Pidgin'е сразу появился. У какого-то Миши зайти по ссылке — но, наверное, тоже с официального. Попробуй тогда на https://web.icq.com зайти, жмякнуть на компас и в поиске найти «LORчятег», он вроде публичный.

bodqhrohro_promo
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.