LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Такой вот скриптик

0

0

Если кто не поймет в чем соль, я потом обясню.

А да, нужен будет wgetpro. Я для него ebuild написал, или можно собирать руками. Если кто хочет ebuild - я выложу потом.

#!/bin/bash

let i=0
let j=1

let limit=$[$2 + 1]

while [ $[$i*10 + $j] -lt $limit ]; do
/usr/bin/wpro mms://wm.rbcmp3.com/$1/$1-$i$j.asf

let j+=1
if [ $j -gt 9 ]; then
let j=0
let i+=1
fi
done

Да, после строчки на перле к скриптам надо относится осторожно ;)

А что за музыку он качает?

stassats ★★★★
()

А чем mplayer не устраивает?

suser
()

Ну, скрипт качает по исполнителю все его песни или что там в ASF

Ay49Mihas ★★★★
()
Ответ на: комментарий от Ay49Mihas

ага вот то-то. там лежит немерянно музыки. все правда в wma (asf ето так у них). качество конечно так себе бывает но в общем слухать мона.

пользоватья так: заходишь на russiandvd.com, ищеш чего хочетса, хватаешь номер записи и кол-во треков и суешь их скрипту.

а критикам моих переменных: я же за две минуты писАл. но хотите пишите лучше: отдаю под gpl.

Krechet
() автор топика
Ответ на: комментарий от Krechet

>>А чем mplayer не устраивает?

а да. пробовали мы это дело. у них канал забит: на каждую песню только 6 KB/s. а если у меня скорость падает то блин не играет вообще. лучще слить и наслаждатся с винта. а как бонус можно перематывать без задержки.

играется все это audacious (USE="wma").

Krechet
() автор топика
Ответ на: комментарий от golodranez

>>бейсик, спектрум :)

какой там спектрум. я на Правец 8д учился. 32Кб рамы и без дисковода. все на аудио пленки записывал. я его в 6 лет первый раз увидил, так от компа до сих пор и не отошол (г.р. 1986).

Krechet
() автор топика
Ответ на: комментарий от Krechet

>а да. пробовали мы это дело. у них канал забит: на каждую песню только 6 KB/s. а если у меня скорость падает то блин не играет вообще. лучще слить и наслаждатся с винта. а как бонус можно перематывать без задержки.

А MPlayer ведь тоже сохранять песни на винт умеет.

suser
()
Ответ на: комментарий от suser

я самим мплеером не пробовал. каюсь пробовал только windows media player. но может ли mplayer сохранять весь альбом. мне ведь проще в скрине запустить скрипт и оставить на пол часа.

Krechet
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.