LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

весна... около банкомата

0

0

стою я в очереди, около банкомата, одни девушки, смотрю, оцениваю, какая какой красивее :) Нашел одну, вглядывался, вглядывался - ой как разонравилась, милая такая, неослепительная (на таких уже не ведусь) :) Отошел, присел чтобы не стоять и издалека тем самым свой предмет разглядывать безнаказанно... а она, оказывается, последней стояла, ну зашла в кабинку, выходит, смотрим друг на друга, а она так глядит, улыбается... ну я быстро снял, пошел вокруг, чтобы не встретиться, гляжу, впереди идет.

Идем... думаю, если оглянется, то это будет выглядеть, как будто я её выслеживаю... так и шел, до работы до своей за ней, подружу свою встретила какуюто... и главно, что странно, все снова здарова. Наверное это весна, реанимация приехела :)

☆☆

улыбнулся бы хоть в ответ ей я вот тоже вчера ехал в автобусе и взглядами перекидывался с представительницей прекрасного (женского) пола но мне надо было выходить(

skyfisher
()
Ответ на: комментарий от skyfisher

ага, надо было бы... :) но я както несообразил :)

vilfred ☆☆
() автор топика

Эх, красавец. Везёт же вам на таких девушек, а здесь попадается одно быдло, только за деньги. Весна наступила. Как там счас пингвины в антарктиде. С теплотой вспоминаю об этих удивительных птицах. Такие мягкие, пушистые, доброжелательные, живут огромными стаями. Как ангелы на своих отдалённых холодных небесах. Слеза.

anonymous
()

а ваще грамотно, с девушками возле банкомата знакомиться :)

anonymous
()
Ответ на: комментарий от gr_buza

Спасибо. Новое слово узнал. Как красиво - мультиверсум... Много вариантов. Ммм...

anonymous
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.