LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Gentoo и поцтерошлак

, , ,

0

2

Хочу чистую непоцтеризированную систему, без networkmanager,pulseaudio,systemd,avahi и прочего дерьма.

Для этого я замаскировал все это. К тому же у меня глобально отключены соответствующие USE флаги.

Но при установке plasma-meta portage требует размаскировать networkmanager. А я не хочу его ставить.

Неужели даже кеды прогнулись под поцтера? Почему нельзя было придумать свой плагин для управления сетевыми соединениями?

Поцтерингошлак лезет изо всех щелей. Сначала firefox выкидывает поддержку альсы, теперь кедам нужен нетвокрманагер. Что дальше?

Deleted

Ответ на: комментарий от intelfx

Так они и вытесняют. Вот, systemd вытеснил SysV/BSD-style scripts, PulseAudio вытеснил голую ALSA... Самым естественным образом.

Больше всех на ЛОРе лжёшь ты. Доказано научно.

Quasar ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Kroz

А чего сейчас ныть? Вот сделают - будем обсуждать. Может и не сделают. Может и решение будет: вот у Скайпика когда отпилили альсу, сразу обертка появилась, которая позволяла запускать без pulseaudio.

Предлагаешь всё на линуксе через WINE запускать?

Quasar ★★★★★
()

Можно и печь самостоятельно. А вот самостоятельно возвращаться к sysvinit я никогда не буду.

При чём тут sysvinit, дебилушко? Все специалисты выступают против systemd не потому, что это не sysvinit, а из-за критических неисправимых фундаментальных недостатков. И вообще если тебе что-то не нравится - проваливай на венду. Тебе в линуксе не место.

Quasar ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Polugnom

Заговор RedHat против сообщества уже давно раскрыт, а ты всё так же твердишь свою мантру.

Quasar ★★★★★
()

Заткнулся бы ты лучше, поцерингофилище. Ни одного разумного довода привести не можешь. А ещё лучше пароль свой выложи.

Quasar ★★★★★
()

Не благодари:

# cat /etc/portage/sets/desktop-env
app-arch/p7zip
kde-apps/ark
kde-apps/dolphin
kde-apps/dolphin-plugins
kde-apps/gwenview
kde-apps/kate
kde-apps/kcalc
kde-apps/kdebase-kioslaves
kde-apps/kmix
kde-apps/konsole
kde-apps/okular
kde-apps/spectacle
kde-plasma/kinfocenter
kde-plasma/kmenuedit
kde-plasma/plasma-desktop
kde-plasma/powerdevil
kde-plasma/sddm-kcm
kde-plasma/systemsettings
media-fonts/dejavu
media-fonts/terminus-font
x11-base/xorg-x11
x11-misc/sddm
x11-themes/oxygen-gtk:2
x11-themes/oxygen-gtk:3
grem ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Deleted

firefox прекрасно собирается без пульсы. Нах тебе гента?

xaTa ★★★
()
Ответ на: комментарий от Deleted

Борьба с тобой идиотом...юзай бинарные дистрибутивы или начинай пользоваться флагами уже. Сколько на генте сижу никогда этот шлак не юзал.

xaTa ★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.