LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Bitcoin > 10'000$

,

0

2

Bitcoin стремительно растёт. Кто-то кто лет пять назад намайнил сотенку сейчас миллионеры. В США уже готовятся к выходу на рынок фьючерсы на Биткоины. Каковы ваши прогнозы на будущее? Стоит ли их покупать (любые криптовалюты) с вашей точки зрения?

Я помню тут был один активный майнер несколько лет назад с фотками фермы на Радеонах. Не помню кто =) Какова его судьба... Анонимный майнер отзовись, если на твоём острове есть интернет :)

★★★

Последнее исправление: former_anonymous (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от YAR

Напротив, старался сохранить. И я столько не ем, даже после самых тяжелых велозаездов :))
С Эфиром, конечно, лопухнулся - фраза выше по треду про слив за копейки актуальна и для меня. Впрочем, сливал я в BTC, так что в итоге все же отыгрался и таки получил свое - главное, теперь не упустить.

И как теперь собираешься присваивать прибавочную стоимость микро-буржуй?

PeKar
()
Ответ на: комментарий от VladimirMalyk

крипта

https://ru.wikipedia.org/wiki/Крипта Кри́пта (от др.-греч. κρυπτή — крытый подземный ход, тайник) — в средневековой западноевропейской архитектуре одно или несколько подземных сводчатых помещений, расположенных под алтарной и хоральной частями храма и служащее для погребения и выставления для почитания мощей святых и мучеников. Другое название крипты — «нижняя» церковь.

В Древнем Риме криптой называлось любое сводчатое подземное или полуподземное помещение.

В качестве синонима слова крипта может использоваться латинский термин sepulcrum (могила, гробница), в дохристианские времена означавший место ритуальных сожжений умерших, позднее — христианских захоронений.

Первоначальная форма крипты была унаследована от гробниц апостолов в римских базиликах времени правления Константина. Начиная с VII века, в криптах, имеющих полукруглую форму, повторяющую форму апсиды, хранились мощи святых и мучеников, в честь которых был освящён храм. В X—XI веках форма крипты претерпела изменения: она стала удлинённой, располагаясь уже не только под апсидой, но и под нефами и трансептами храма, что привело к фактическому превращению крипты во вторую подземную церковь.

PeKar
()
Ответ на: комментарий от dk-

Ты все это говоришь коммунисту. С какой целью ты это делаешь.

lenin386 ★★★★
()
Последнее исправление: lenin386 (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от WereFox

Не. Это рано. Я про их лицемерную Веру в новую экономику. Типа.

dk-
()

Так ты бы работал

светоч

Он только языком работать умеет, не? Впрочем, с такими навыками он вполне может гей-шлюхой работать…

WereFox ★☆
()
Ответ на: комментарий от Xellos

количество лохов конечно

Один человек может покупать-продавать неоднократно.

Да-да, а можно ещё и вечный двигатель сделать: воду электролизом на водород и кислород раскладывать, водород сжигать и опять получать воду. Отчего это никто ещё до этого не додумался?

RedJohn
()
Ответ на: комментарий от WereFox

эта модель мне даже на лоре не нужна

Deleted
()

биткоин растет пока его покупают, покупают потому что хайпа много, кончится хайп кончится и биткоин.

voltmod ★★★
()
Ответ на: комментарий от voltmod

M2 США равен приблизительно 13 трлн., ВВП США — одна пятая от мирового, значит миру нужен эквивалент $60 трлн. Это все очень приблизительно. Биткоинов всего будет 20 млн., значит, если других валют нет то одна «монета» биткоина будет ценна как $3 млн.. Если же он хоть на 1% заменит остальные деньги, то будет стоить $3 млн. * 1% = $30 тис., это за вычетом спекулятивной стоимости. Если на 0,1%, то цена $3 тис.

Кончится хайп и биткоин будет стоить 3 лимона умножить на процент его использования, который все равно не будет нулевой, ибо есть юзкейсы, где он незаменим.

vlad9486
()
Ответ на: комментарий от King_Carlo

отправлено 4 года назад

On average, every year so far, the value of Bitcoin has increased by about a factor ten. From 0.1 dollar in 2010, to 1 dollar in 2011, to 10 dollar in 2012, to 100 dollar in 2013. From now on, there's a slight slowdown, as the value increased by a factor ten every two years, to 1,000 dollar in 2015, to 10,000 in 2017, 100,000 in 2019, and 1,000,000 in 2021.

Этапять. )

orm-i-auga ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от orm-i-auga

Сжимаю два биточка в потной ладошке, надеюсь прогноз этого чувака сбудется ))

King_Carlo ★★★★★
()

Эх вы бизнесмены... Не знаете что существует один наиболее слабо регулируемый платёжный инструмент. Называется он «чековая книжка». За ними банки и государственные органы присматривают в разы меньше чем за картами.

PeKar
()
Ответ на: комментарий от PeKar

чековая книжка

Ну ты вспомнил. Р/С моей конторы в сбере, уже лет пять как чековые книжки ликвидировали, всё через сбер-онлайн, про более поворотливые банки я вообще молчу. С чековыми книжками прикол был, книжка пустая стоила чего то около 600 руб, так вот операторши специально прикапывались к подписи, чтобы вырвать 3-4 листика, типа чтоб книжка быстрее кончилась ))

King_Carlo ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Harald

Это неважно. И даже найдутся еще.

Суть это не изменит. Петр опять обосрался.

dk-
()
Ответ на: комментарий от King_Carlo

Не специально. Там вопрос в т.ч. и ответственности банка. Если выдадут по левым документам. У нас в конторе зачем-то юзают еще. Надо ради прикола спросить нафига.

dk-
()
Ответ на: комментарий от vertexua

Кстати надо брать, вангую, в понедельник будет по 12000

King_Carlo ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от vaddd

а чем отличается чековая книжка от обычных платежей по интернет-банку?

ХЗ. Мне сестра работавшая в банке сообщала об этом.

PeKar
()
Ответ на: комментарий от PeKar

Че то вы друг друга не поняли. Чек - это такое же распоряжение банку на перевод средств, как и любое другое.

vaddd ★☆
()

Не специально.

Специально. Я расписываюсь как каллиграф 80-lvl.

King_Carlo ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от vaddd

Че то вы друг друга не поняли. Чек - это такое же распоряжение банку на перевод средств, как и любое другое.

Она мне говорила что налоговая слабо отслеживает чеки.

Из за борьбы с обналичкой, банк может потребовать документы подтверждающие реальное ведение бизнеса. И в случае с бизнес-картой контроль очень жёсткий. Да и с обычными счетами - тоже документы часто требуют.

PeKar
()

У нас в конторе зачем-то юзают еще. Надо ради прикола спросить нафига.

Маловероятная версия - до понтов. Более вероятная, для оплаты особым контрагентам, которым удобно принимать именно чеки.

PeKar
()
Ответ на: комментарий от former_anonymous

Я так и не вложился ни на рубль. Фотограф меня запугал сложностями вывода. Но чем больше я на это смотрю, тем сильнее сомневаюсь в невозможности бесконечного роста.

Xellos ★★★★★
()

Падает? Бери.

Растёт? Жди.

P.S. $16000

EXL ★★★★★
()

На следующей, будьте любезны

vertexua ★★★★★
()

Здравствуйте, это форум о аниме? Не подскажете где можно оформить ипотеку для оплаты комиссии по транзакции биткоина?

vertexua ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от vertexua

Зачем транзакции? Ты им платить собрался?

dk-
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.