LINUX.ORG.RU

Ко мне тоже немного относится.

Учусь в Таганрогском Государственном _Радиотехническом_ Университете. Правда, специальность к радио никакого отношения не имеет. Что не помешает мне сегодня вечером выпить за Попова.

>Поздравляю всех причастных, радиолюбителей и простых пользователей с днём радио.

Присоединяюсь, в общем :)

Zenom ★★★
()

Ко мне когда-то относилось.. Поздравляю всех!

MiracleMan ★★★★★
()

Ах да, забыл.

73!

stassats ★★★★
() автор топика

Т.к. праздник работников ВСЕХ отраслей связи, то и ко мне относится, ибо ISP. Поздравляю администраторов всех провайдеров!

edw1n ★★
()

мы уже начали отмечать :)

axiz
()

>Поздравляю всех причастных, радиолюбителей и простых пользователей с днём радио.

+1) Всех,всех,всех... поздравляю. Здоровья, успехов, 73! ex UA4AIS

anonymous
()
Ответ на: комментарий от free_serj

Останови свой траншеекопатель... Останови свой траншеекопатель, ну че ты копаешься, толку нет. Эй, бери билет! Натяни на ноги брюки, два круга вокруг пруда, бери свою подругу в руки - бегите бегом сюда! День Радио - это не как бы так. Типа задвиги, типа интриги, типа такой спектакль. Но нам прикольно и вам прикольно ходить, смотреть, играть и ... . Мы рассказали довольно вольно про День Радио. Как бы радио, как бы студия, как бы программа, как бы реклама и как бы люди,но это наша жизнь как бы, что тут поделать? Сто девять и девять, сто девять и девять, сто девять и девять и девять и девять и девять!

(ц) Несчастный случай, "День радио"

friday ★★★
()

Пока трезв и на работе, но веееечерооооом... ;) С праздником мужики!

iBliss
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.