LINUX.ORG.RU
Ответ на: комментарий от stassats

Это тоже есть и стена тоже.. Помнишь Симфонию эха? классная вещь.. Как ни странно, я под это в начале 90-ых в дум рубился..

MiracleMan ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от anonymous

гопота патлатая в черном прикиде... ненавижу их! /me посмотрел в зеркало... ой... я это... пошутил... хорошие ребята ;)

Damned
() автор топика
Ответ на: комментарий от anonymous

> неформалы... главное не спутать с гопники.

Ааа, меня как-то раз назвали неформалом :)

Хотя я себя скромно называю нонконформистом :)

stassats ★★★★
()
Ответ на: комментарий от MiracleMan

Чтоб нихто не узнал. Мой старый был еще веселее :)

stassats ★★★★
()

Тогда тяжелее.. :-( Но найдём выход в любом случае..

MiracleMan ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от MiracleMan

запасливый... а я почти спонтанно решил поискать пиво...

щас допью это - пойду еще поищу... может где стоит 2ух литровая бутылочка пива в тумбочке на кухне, о которой я уже забыл ;)

хотя врядли.. это уже из раздела фантастики - чтобы я забыл про пиво ;)

Damned
() автор топика

ну дык у меня пивное чуство... пивной телекинез ;)

а день рождения это да... забыть когда... это круто!

Серый, ты еще тут? ты не помнишь когда у меня днюха?

Damned
() автор топика
Ответ на: комментарий от Damned

Везёт вам.. У нас после 23:00 по местному спиртное только в барах втридорга.. Тут как-то на ведьмину ночь (ну не знал я про неё ничего, мне вообще на неё пофиг) отправились после 7-ми с другом (соучаснег?) за спиртным.. Четверть республики обьехали (благо она не большая) а купили таки в родном городе у перекупщиков..

MiracleMan ★★★★★
()

да я бы не против... а если еще и подарки дарить будут каждый день... ;)

Damned
() автор топика

>я собираюсь постичь нирвану, для этого мне нужны ответы на тупые вопросы

А что такое вообще нирвана? И нужно ли что бы её достич знать ответы на тупые вопросы?

Ygor ★★★★★
()

Один вопрос! Только один ответив на него...

Ygor ★★★★★
()

>Нирвана --- это избавление от страданий.
А кто тебя заставляет страдать?!
В одном из переводов нирвана это уничтожение, не рай
не блаженство а именно уничтожение!

Ygor ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Ygor

смотри буддизм. вся жизнь страдания. ты можешь избавится от них только приблизившись к брахману. хочешь докажу, даже на самом примитивном примере?

Damned
() автор топика

так все же... как жить? жить в иллюзиях и мечтах или смотреть на мир широко открытыми глазами?

Damned
() автор топика

Как-то размышляя о нирване, пришел к выводу, что достигнув ее, можно не подключаясь к интернету флеймить, например на ЛОРе.

stassats ★★★★
()

если достигнуть нирваны, то лор уже не понадобится ;)

зы: когда я говорю нирвана (в этом трэде), я не имею ввиду буддизм. а подрузомеваю под этим чтото обобщенное... постижение всего, достижение абсолютного покоя, умиротворенность, забытие, смерть в конце концов

Damned
() автор топика

Потому что одна из частей колеса сансары. Не реинкарнировать можно и по другим причинам.

Ygor ★★★★★
()

а причем тут хинаяна? я просто тебе могу доказать что вся жизнь страдания не ссылаясь на религии. по крайней мере могу попытаться ;)))

Damned
() автор топика

здесь смерть рассматривается вне религий. смерть как прекращение физической деятельности организма. тоесть и смерть мысли (вещи которая приносит страдание). дальше - пустота, сон без сна, без нужд, без страданий - нирвана (см выше что я имею ввиду под нирваной в этом трэде)

Damned
() автор топика

имхо страдания могут быть только физическими (выход - смерть), или духовными - тоесть мысль (выход - смерть). вывод: нирвана?

Damned
() автор топика

>Вечной Нирваны.

Это называется паринирвана, чего так жаждут последователи хинаяны. Прекратить страдания можно прекратив желания. Но начинать надо не с физического тела...Но можно достичь нирваны(она только так и достигается, другие способы мне не известны) в физическом теле. В этом и есть прелесть быть человеком!

Ygor ★★★★★
()

Ygor мы тебя вербуем в клан "ночных собеседнегов"! присоединяйся к нашим "ночным посиделкам"! как ты смотришь на это? тут уже почти стандартный контингент сформировался ;)

Damned
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.