LINUX.ORG.RU
Ответ на: комментарий от Ygor

я вот увидел его (мира) темную сторону... всего лишь. Причем, большинство людей на это забивают...

ничего необычного, действительно...

AndrewR

anonymous
()

так, все... засыпаю... пойду я...

/me включил напоследок "Cradle of Filth - Swansong for a Raven" и пополз к кровати

всем гатишных снов

Damned
() автор топика

> онечно, но лучше неоплатоников:-)

Да уж, там полно незнакомых мне личностей, а кто есть неоплатоники я тем более не знаю.

stassats ★★★★
()
Ответ на: комментарий от anonymous

М пусть забивают. Делать надо то что позволяет твоя свобода. Только и всего. И это нормально для всех хорошим не будешь а для себя надо...

Ygor ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от stassats

Хха, вспомнил, как как-то ночью придумал себе религию --- эготеизм, потом оказалось что я был не первым в этом слове, но все же, веселая религия.

Кстати, теперь при поиске слова ``эготеизм'' первым идет мой ЖЖ.

stassats ★★★★
()

моя свобода (среди всего прочего) пзволяет мне искать единомашленников... Потому что одному никак. А вот если несколько человек - то уже есть шанс что-то подвинуть/подкрутить... чем и занимаюсь. (кстати, тут (lor) никого, кто _серьезно_ любит дельфинов/китообразных/ластоногих/прочих не встречается?)

AndrewR

anonymous
()
Ответ на: комментарий от stassats

Извини, отвлёкся... Да и самого уже рубит не по детски.. :-)

MiracleMan ★★★★★
()

>В одном из переводов нирвана это уничтожение, не рай не блаженство а именно уничтожение

афаик, нирвану следует в любом случае переводить как "прекращение". прекращение вращения колеса самсары, прекращение заблуждения, явидья, прекращения страдания. Отсуствие страдания и есть блаженство. Эту точку зрения разделяют все: и хинаянисты, и приверженцы махаяны и ваджраяны :)

bsh ★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.