LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Цирк уехал, а клоун остался. Философское.

, , ,

0

1

Прива, котаны!
Так уж сложилось, что со спортом я дружу.
В детско-юношеские годы хоккей, лисапед, дальние походы.
Потом - борьба нанайских мальчиков и затяжные скачки в ширину.
Не говоря уже про сопутствующую хрень.
С возрастом я стал замечать выработанное абсолютное равнодушие к алкоголю.
Не неприятие, а именно равнодушие. Ну, можешь, там, посидеть за компанию, послушать треск горящих поленьев, повдыхать запах костра и холодного ветра, накатить для сугреву, потренькать на гитаре, потравить байки, порассказывать стишата, но и только.
Хотя часть окружающих почему-то думают, что я только тем и занят, что бухаю напропалую. И что мне доставляет удовольствие ловить отходняки.
Каждый думает по мере своей распущенности.
Бывает, за разные услуги преподносят в дар ёмкости с алкоголем. И он так и стоит годами, пока ему не находится применение.
После института и по прошествии некоторых событий я некоторое время чем-то занимался, и уже на нынешней работе полностью забросил занятия. Ну, гирю иногда брал в руки, и лыжи пару раз одевал.
А тут произошёл ряд событий, которые взбодрили настолько, что адреналин полез из ушей, и чтобы сдуру не наделать делов, до которых я Великий Мастер и привести психику в какое-то нормальное состояние, я стал бегать. Ну не бухать же!
В любою погоду. В дождь, ливень, снег, жару и град.
Помню, херачу, а на улице ураган. Холодный дождь лупит по ляжкам, ветер сдувает с ног, народ на остановках жмётся под зонты, и только мне весело. Бегу, понимаешь, улыбка до ушей, как у деревенского дурачка.
Состояние и впрямь, самое время в психушку, к братьям по разуму.
Короче говоря, былую форму я набрал довольно быстро. Адреналин, впрочем, течь не перестал, как я надеялся, но теперь его движение напоминает плавные воды священной реки Ганг.
Линукс тут при том, что, как говаривали древние,

Если хочешь быть сильным – бегай, хочешь быть красивым – бегай, хочешь быть умным – бегай!

Я не хочу сказать, что в плане линуксов я самый умный, но что-то в этом определённо есть, внезапно осознал, что запоминаю консольные линуксячьи команды со всеми флагами и атрибутами, хотя до этого писал на бумажке или в редакторе.

ЛОР, дружище, скажи мне такую вещь: куда девать излишки энергии? Может, диссертацию написать? Не нужна она, понятно ни уму, ни сердцу, да и не люблю я бюрократию...
Или, быть может, исполнить детсадовскую мечту и научиться лабать электрогитарный блюз, чтобы душа сначала свернулась, а потом развернулась?
Или написать для Сообщества что-нибудь полезное?

И вообще, я жить-то буду?

Deleted

научиться лабать электрогитарный блюз

Годная идея, но при любви к стихам, попробуй читать рэп.

PEKABOYARIN
()
Ответ на: комментарий от Deleted

Могу поучить. Да только сдается мне, что ты самоуверен и советов моих слушать не станешь.

rumgot ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от rumgot

С таким отношением либо девственником можно остаться, либо будут попадаться не самые хорошие девушки. Уважение нужно проявлять сразу иначе нормальные представительницы прекрасного пола пошлют сразу двлеко.

Сразу видно теоретиков. На быструю встречу после знакомства соглашаются в основном следующие типы теток:

1. Нетяжелого поведения. 2. Уверенные в себе тетки, которые при встрече оценят тебя за десять минут начиная с внешнего вида и на чем приехал и которым не очень то важен человек, не прошедший через эти фильтры.

На встречу не раньше пары недель переписки соглашаются следующие типы теток:

1. тетки, которым дорого время и которые поэтому не любят встреч с кпд 1%. 2. Тетки, которые хотят побольше узнать о человеке, прежде чем хотя бы дать ему номер телефона.

Вам какие нужны, для каких целей? Если потрахацца - то конечно надо действовать по первому сценарию. Если вам нужно что-нибудь посерьезнее - рекомендую второй сценарий. Особенно с учетом того, что не возбраняется общаться хоть с тремя десятками одновременно.

И последнее. Если вы закомплексованная, не слишком психически устойчивая личность с «тонкой душевной организацией» (rht, ку-ку) , желающая, чтобы вас ценили за богатый внутренний мир, а не за тачку, оклад и хат, то у вас во первому сценарию вообще никаких шансов, а по второму - у вас есть все шансы заинтересовать неглупую и некорыстную тетку так, что она пойдет уже на встречу с человеком, о котором у нее сформируется более-менее устойчивое положительное мнение.

vaddd ★☆
()
Ответ на: комментарий от vaddd

Стереотипы. 99% тёток всё таки меркантильны, но среди них распространены меркантильные лицемерки. Так что не обольщайтесь, товарищи.

burato ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от burato

Стереотипы. 99% тёток всё таки меркантильны, но среди них распространены меркантильные лицемерки. Так что не обольщайтесь, товарищи.

Еще один теоретик )

vaddd ★☆
()

А зачем мне нужно доказывать? У меня есть опыт и статистика, так что если вам угодно считать 99% меркантильными - пожалуйста, сидите в своем заблуждении. Это совершенно непродуктивно, но запретить не могу )

vaddd ★☆
()

не знаю кто из вас прав, но есть такая логика:

1. Каким бы офигенным ни был внутренний мир (тм) определенного парня, если из этого мира вытекает нищета (он разумеется очень красив этот мир и все дела), то какая вменяемая девушка согласится быть в нищете, а значит и в «бесправии» с этим парнем?

2. Не количество ли денег определяет востребованность и внутренние качества человека? Не богаче ли внутренний мир (тм) именно богатого парня и не гоняется ли бедный за химерами?

3. Какая логика у тех девушек, которые из второй категории по твоей классификации, какие цели они преследуют и не гонятся ли они сами за химерами?

PEKABOYARIN
()
Ответ на: комментарий от PEKABOYARIN

1. Каким бы офигенным ни был внутренний мир (тм) определенного парня, если из этого мира вытекает нищета (он разумеется очень красив этот мир и все дела), то какая вменяемая девушка согласится быть в нищете, а значит и в «бесправии» с этим парнем?

Вы исходите из неверного постулата, что людьми движет исключительно материальный интерес. Но вы не представляете какое количество теток самых разных возрастов находит себе зеков, наркоманов, безработных «творческих» личностей. Человек может в трезвом уме хотеть богатство и обеспеченность, но в жизни чаще людьми двигает нечто совершенно иное внутри них, что трезвому уму не очень подвластно.

2. Не количество ли денег определяет востребованность и внутренние качества человека? Не богаче ли внутренний мир (тм) именно богатого парня и не гоняется ли бедный за химерами?

Не факт. Чаще даже наоборот.

3. Какая логика у тех девушек, которые из второй категории по твоей классификации, какие цели они преследуют и не гонятся ли они сами за химерами?

Они не гонятся за ними специально. Их может двигать за химерой подсознание. И это дает стопроцентный шанс любому отстою найти себе пару среди более-менее нормальных.

vaddd ★☆
()

Вы исходите из неверного постулата, что людьми движет исключительно материальный интерес.

Нет, я согласен, что есть девушки из второй категории, при этом я не понимаю их целей, поэтому и спросил у тебя.

Ну могу предположить варианты - РСП ищет батю своим спиногрызам; духовнобогатая дева ищет парня, похожего на курта кобейна; папина дочка ищет парнишку, похожего на батю.

Но все это либо возрастное и проходящее, либо сводится к тому о чем и речь.

Не факт. Чаще даже наоборот.

Я согласен, деньги не всегда эквивалент «счастья», кто-то счастлив, например, употребляя вещества, но это счастье скоротечно...

Они не гонятся за ними специально. Их может двигать за химерой подсознание.

Тетки любят мужиков не за белое лицо, ага.

стопроцентный шанс любому отстою найти себе пару среди более-менее нормальных

Можно ли считать человека нормальным, если он составил пару с отстоем? Да и кого считать отстоем, если не в деньгах счастье?

PEKABOYARIN
()

Нет, я согласен, что есть девушки из второй категории, при этом я не понимаю их целей, поэтому и спросил у тебя.

Какие еще цели? ) Любая нормальная девчонка хочет быть просто счастлива, хочет, чтобы ей было хорошо с человеком, и только как дополнение - хорошо бы чтобы он был богат. Я вот перебрал несколько десятков знакомых семей, где есть девчонки-тетки в пределах 20-35 лет - и они все нормальные. Они либо повыходили замуж за самых обычных хороших парней, либо вообще за проблемных. Ни одна из них не ищет каких-то олигархов и не отказывает обычному труженику если незамужем. Откуда вы вообще глупостей себе нафантазировали робяты? )

Можно ли считать человека нормальным, если он составил пару с отстоем? Да и кого считать отстоем, если не в деньгах счастье?

Ну, человек вообще любит создавать себе трудности, так что это почти норма ) А тетки - особенно.

vaddd ★☆
()

Господа, мне почему-то вообще всегда казалось, что найти девушку в интернете именно с целью найти девушку вообще немного глупо, разве нет? Я конечно не претендую на правоту, но во-первых мне кажется, что на сайтах знакомств сидят какие-то совсем упоротые бабы за 40 или совсем уж смузи-дивы. А в обычных социалочках стучаться рандомно к девушкам из твоего города перебирая тыщи страниц — быстрее пошлешь все нахрен и станешь женоненавистником, чем что-то найдешь и получишь вменяемый фидбек.

Andrew ★★★
()
Последнее исправление: Andrew (всего исправлений: 1)

Откуда вы вообще глупостей себе нафантазировали робяты?

Никаких глупостей, просто сужу по себе. Мне сложно общаться с «не меркантильными» людьми, сложно прогнозировать их поведение. Большинство проявлений таких людей стремительно сложно отличить от «за-бов», поэтому меня и заинтересовала твоя позиция. :)

PEKABOYARIN
()
Ответ на: комментарий от Andrew

Скажем так - это один из способов. Я раньше тоже считал, что ничто не заменит личное общение, но инет-способ понемногу стал для молодых чуть ли не основным. Не обязательно, чтобы это был сайт знакомств. Молодежь просто тусит в соцсетях, общается и очень часто при наличии интереса это переходит в реал.

vaddd ★☆
()

Никаких глупостей, просто сужу по себе. Мне сложно общаться с «не меркантильными» людьми, сложно прогнозировать их поведение. Большинство проявлений таких людей стремительно сложно отличить от «за-бов», поэтому меня и заинтересовала твоя позиция. :)

Хе ) Любой человек интересен именно своей индивидуальностью, по простому - «за-бами» И почти у каждого он есть. Нашел эту кнопочку - человек твой ) И у девчонок все так же, только неосознанно )

vaddd ★☆
()
Ответ на: комментарий от hibou

Только у меня как-то еще более терминальная стадия что ли... Тоже адреналиновый маньяк. Тоже катаюсь на веле в любую погоду, даже в шторм. У костра не люблю сидеть, хотя зовут, часто. Мне у костра просто скучно. Да, нравится как поют, но не могу без дела. Я либо вокруг лагеря рыскаю, либо где-нить один сижу, на звезды смотрю.

И тоже равнодушие к алкоголю. Разгонять нервную систему? Зачем, она у меня и так разогнана. Я наоборот себя принудительно торможу. Ну и сбивает алкоголь меня с мыслей. Надо столько всего вычислить, понять, о многом подумать, а с алко хуже получается. Да и потом, не сравнить отходняк от алко с отходняком от хорошей физ нагрузки. Когда все тело болит, но на душе очень спокойно.

Единственное, что мне нравится в пьяном состоянии, так это единство с друзьями ))) нравятся необдуманные поступки, навроде залезания на крышу. Но я так и без алкоголя могу. Короче, адреналин нравится. ))

hibou ★★★★★
()

Тут еще подумалось. Странное у нас получается общество. Если ты не пьешь, то ты как бы выброшен из социума. Даже на крышу не залезть, блин! =)

hibou ★★★★★
()

Успокойся. Я умею стоически переносить удары судьбы, не прибегая к допингу. В этом деле я непревзойдённый мастер.

Deleted
()

Да, азартен, как любой другой мужик, чёрт побери, но мой азарт несколько иного свойства. И - не в отношениях с женщинами.

В женщинах я ценю несколько иные штуки, нежели просто длинные ножки, смазливое личико и гибкий стан. И вкусный борщ тоже далеко не на первых местах.

Поэтому частенько не вижу смысла, чтобы кидаться на наглухо забитую железными засовами дверь.

Вообще, к женщинам у меня отношение крайне уважительное, и, я бы даже сказал, аристократическое, но ровно до тех пор, пока какая-то из них не начинает лупить ниже пояса. После нескольких таких ударов данная особа навсегда вычёркивается из круга доверенных лиц и обратно ей уже не вскочить.

Нет, я не отношусь к женщинам после этого хуже, аристократизм и джентльменство во мне неубиваемы, но выводы в отношении конкретной особы делаются навечно.

Бывали у меня случаи, когда женщины активно напрашивались в друзья, но в последствии выяснялось, что не дружба моя нужна была, а возможность установить жучок в мою прямую кишку.
Что поделать, всякий труд у нас почётен. И работа воровки на доверие это тоже работа.

А меж тем дружить я умею.

Deleted
()

Порой лучше действовать чем вот так ворошить кучи информации))) и пытаться былой опыт натянуть на новые действующие лица и обстаятельства.

Deleted
()

Точно не поверю, так как все, кого знаю лично не могут продержаться и половины моего срока. А на словах тоже диванные герои психической выдержки. Не принимай на свой счёт, друг.

burato ★★★★★
()

пытаться былой опыт натянуть на новые действующие лица

Ты прав, конечно. Просто тут дело такое, несколько более тонкое, чем просто поиск встреч с лицами противоположного пола. Впрочем, возможно, что это просто блажь и дурь.
Я подумаю. =)

Deleted
()

Не принимай на свой счёт

Всё нормально, братан.

Deleted
()

Угу. Даже в баньку не сходить, обязательно будут настойчиво предлагать ужраться до поросячьего визга =)

Deleted
()

99% тёток всё таки меркантильны, но среди них распространены меркантильные лицемерки. Так что не обольщайтесь, товарищи.

Это понятно. Но хочется ж верить в лучшее =))

Ах, обмануть меня не трудно,
Я сам обманываться рад.

Deleted
()

Не, тут как бы так - 99%, это, конечно, перебор, но в принципе тренды где-то такие.

Deleted
()

ты оглянись по сторонам

От того, что я оглянулся по сторонам, стало только хуже =)
Причём только по счастливой случайности не стало совсем rock'n"roll'но.
Уж лучше уткнуться в монитор и не выползать из-за него.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Andrew

найти девушку в интернете именно с целью найти девушку вообще немного глупо, разве нет?

Это не просто глупо, это конкретный идиотизм. Близко знал одного такого. И помогал ему разруливать ситуацию, в которую он сам же залез, попутно решая сложную государственную задачу за счёт информации, полученной во время разруливания всей этой дичи.

В этом я тоже непревзойдённый мастер и в этом случае я таки подтвердил мастерство.
Но это уже совсем другая история, достойная пера хорошего детективщика. =)

Deleted
()

Не, тут как бы так - 99%, это, конечно, перебор, но в принципе тренды где-то такие.

Тренд - несомненно есть. Но это тренд от 5% к 10%. Потому, что если вам кажется, что таких больше половины - то вы теоретик, ищущий не там, не так, обломавшийся после пары неудач, и нашедший себе отмазку, чтобы больше не искать ) Пообщайтесь с женским обществом вплотную и вы увидите, что там такие же проблемы - большинство ищут просто хороших надежных работящих парней, чтоб любил и уважал, и жалуются, что таких находить все сложнее )

Уж лучше уткнуться в монитор и не выползать из-за него.

Во-во, я о таких случаях и говорю.

vaddd ★☆
()

Фактов этой «глупости» намного больше, чем фактов «истины». Оправдать то, что ты не можешь основать логически назвав оппонента лодырем, конечно, заслуживает два ордена лени и три недали.

burato ★★★★★
()

Любая нормальная девчонка хочет быть просто счастлива, хочет, чтобы ей было хорошо с человеком

Это в теории. На практике критерии нормальности разные. Классическая проблема выбора и завышенных ожиданий от окружающей действительности.

Я тоже всё ещё верю в нечто Высокое, хоть был бит этой жизнью столько раз, что ни в сказке, ни пером.

Deleted
()

Фактов этой «глупости» намного больше, чем фактов «истины».

Я уже говорю - у меня много десятков знакомых семей, близко знакомых. В разных городах и странах. И практически нигде нет того, о чем вы говорите. И вы хотите, чтобы я ваши предрассудки считал фактами? )

vaddd ★☆
()

Это в теории. На практике критерии нормальности разные. Классическая проблема выбора и завышенных ожиданий от окружающей действительности.

Пардон, вы с каким возрастом теток общаетесь? Такие глупости проходят у большинства годам к 20, у особо упоротых - к тридцати. Более того, никто не мешает тетке мечтать об олигархе, по факту выходя замуж за первого встречного, кто ей «лег на душу»

хоть был бит этой жизнью столько раз, что ни в сказке, ни пером.

Оставьте этот «страдательный залог», он вам все портит

vaddd ★☆
()

ищущий не там

Да я вообще не ищу. «Искать» - это рутина, математика. В моём случае это не работает.

Но всё гораздо хуже, я уже нашёл. Но... Есть масса «но». Об этом я писать не стану. Пусть лучше всё останется как есть.

Пообщайтесь с женским обществом вплотную и вы увидите, что там такие же проблемы

Да я как бы в курсе.

Deleted
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.