LINUX.ORG.RU

Стал бы сам хоккейным/футбольным фанатом.

Глядишь, и жить стало бы веселее и интереснее...

Demetrio ★★★★★
()

фанат - это не фонатег

Фонатеги - это те, в темах про релиз FreeBSD рассказывают как хорошо SuSE работает на десктопе :)))

^^^ шутка =)

Demetrio ★★★★★
()

А как ты определил, что они хоккейные? Они были в шлемах, на коньках и с клюшками?

Inoq
()

Главное чтоб к девушкам не приставали (седня в 5min картинка была пркольная как фин пристает к гот-девушке), а так пох.. на них на всех они все таки мильоны тут оставляют.

suser должен знать что такое 5min

knoppix
()

suser ЧМ мира по хоккею в твоём городе - этож праздник : ) Сходил бы на хоккей, на сборную России например. Хоккей - очень интересная и срелищная игра, тем более ЧМ.

Payalnic ★★
()
Ответ на: комментарий от knoppix

>Главное чтоб к девушкам не приставали

Правильно - приедут, раззбалуют их деньгами, потом девки ходят все такие распальцованые.

suser
() автор топика
Ответ на: комментарий от W98

У меня уже были проблемы: моя некогда бывшая девченка ушла же к моему другану-нигеру :) Вот тебе и проблема со всеми этими американцами здесь.

knoppix
()

> свистят...

нафиг нужны такие туристы, если они без денег.

r_asian ★☆☆
()
Ответ на: комментарий от anonymousI

> Друган? Ниггер?????

Скажи мне кто твой друг, и я скажу кто ты :-))))

r_asian ★☆☆
()
Ответ на: комментарий от anonymousI

был у нас в группе чувак, негр, принц какой-то страны африканской толи Мадагаскара толи Кении, дык нормальный чел оказался, жаль, ушел с группы, а то бы мы всей группой ездили бы в индийском океане купаться :)

vilfred ☆☆
()

>Ходят тут по центру Риги толпами, свистят...

Я бы тоже сейчас там посвистел !!! Спорт рулит !

golodranez ★★★★
()
Ответ на: комментарий от golodranez

>Я бы тоже сейчас там посвистел !!! Спорт рулит !

Одно дело играть, другое дело - ходить по улицам и свистеть, причём вместе со свистом разбрасывать на окружающих харчу.

suser
() автор топика

да уж, уровень суппорта на хоккее просто нулевой (по крайней мере, по телевизору так)... дудят, свистят, ни одного заряда --- хуже, чем какой-нибудь луч или нальчик.

hatefu1_dead
()
Ответ на: комментарий от suser

А чё, нормально. Помню когда наши надрали задницу шведам на зимней олимпиаде 2002, на улицах Минска тоже творилось черт знает что, до самого утра.

Inoq
()
Ответ на: комментарий от vilfred

>а то бы мы всей группой ездили бы в индийском океане купаться :)

Ага, сейчас. Вас бы всех сразу продали в арабский педобордель.

Sun-ch
()

Ничего, в след. году будут ходить уже по Москве )))

bugzilla
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.