LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

на С++ можно писать всё

, ,

0

3

«По мнению заявителя, ответчиком ошибочно сделан вывод о нарушении ООО «СТОРК-ГРУПП» пункта 1 части 5 статьи 5 и части 11 статьи 5 Закона о рекламе, так как изображение на рекламном баннере представляет собой фрагмент авторского программного кода, написанного на языке программирования «С++». Заявитель считает, что антимонопольный орган ошибочно квалифицировал размещенную обществом информацию как рекламу, не приняв во внимание, что изображение строки авторского программного кода, написанного на языке программирования «С++», не может быть адресовано неопределенному кругу лиц и тем самым , неверно применив нормы законодательства, нарушил права и законные интересы общества в сфере предпринимательской деятельности.

Как следует из материалов дела, ООО «СТОРК ГРУПП», являясь рекламораспространителем, разместило по адресу: г.Орел, Наугорское шоссе, 3, сторона А следующего содержания: «If (need _job && have_skill) { goto Stork; STORK ул. Гагарина, 9 + 7(910) 748-25-05 job@ stork. ru». Согласно заключению инженера — программиста Ершова М.Н., привлеченного к участию в деле в качестве специалиста, указанное изображение на рекламной конструкции представляет собой фрагмент (строку) программной разработки, написанной на языке программирования «С++». Данная разработка в полном виде является своего рода тестом для специалистов в области программирования с целью предложения им трудоустройства и определения их профессиональных навыков. Такие тестовые программы широко используются при приеме на работу специалистов-программистов и позволяют определить уровень их профессиональных навыков. Визуально программная разработка выглядит как оригинальный набор знаков, символов, выстроенных в определенной последовательности, в результате нарушения которой или указания на другом каком-либо языке, отличном от языка программирования «С++» , происходит сбой программы. Таким образом, пользователь, не владеющий языками программирования, не может пройти эту тестовую программу.

с сайта http://www.duralex.org * * *

То есть, можно писать друг другу на С++, Java или даже расте.

☆☆☆

Последнее исправление: ckotinko (всего исправлений: 2)
Ответ на: комментарий от Sociopsih

И да. Хоть сжигай, хоть не сжигай библиотеки, коспирологи все равно верят избирательно в то, во что хотят. Ключевое слово «верят».

Конспирологи ещё и проверяют и логически анализируют.

Или Б-г тебя карает просто так, как Иова...

Где там просто так? Иов в боговдохновлённую книгу попал, способствовал передаче информации.

А что ты под самонастраивающимися роботами понимаешь, я не знаю.

Человек, это не только тело и набор ДНК, но и душа. А у избранных с ней что-то странное. Мрак какой-то, тьма и вакуум. Обрезание на восьмой день, по идее, эту вакуумность должно усилить. Если такой избранный имеет в своей душе Бога, то всё нормально, а если нет... У них же до сих пор Мошиарха ждут, типа не было первого пришествия, ждём первого пришествия. А это уже попытка прикрыться законом и обмануть Творца. Стало быть у обманщиков с наполнением души не всё хорошо. И выходит что ослушавшиеся и созданы искусственно и с душой что-то не нормально - имеют признаки и человека и роботов. Многие задаются вопросом «что под юбкой у еврейки» - чем они привлекают шишек и олигархов. А выходит что вакуумный насос:)))))

Napilnik ★★★★★
()
Последнее исправление: Napilnik (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от bormant

По инн огрн в моем арбитре поискать не проблема, но я с телефона вазюкаться не хочу. Спасибо буду смотреть.

Ramil ★★★★
()

Я так понял, что в УФАС новые методички завезли - уже не первое дело о рекламе за последние дни на глаза попадается.

no-such-file ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Napilnik

Конспирологи ещё и проверяют и логически анализируют.

Без образования в данной области и знания методов на сегодняшнем этапе развития науки это приводит к ошибкам. Одно дело дилетанту найти Трою, а другое - чего-то анализировать. Большинство того, что я читал это бред без источников или с очень вольной их интерпретации в желтом стиле с претензией на сенсационность, всеохватность и окончательную решенность вопроса. Ты говорил, есть какая-то серьезная работа по Тартарии, как она называется?

Где там просто так? Иов в боговдохновлённую книгу попал, способствовал передаче информации.

Всем ребятам пример... Он не особо доволен был на протяжении всей книги, в чем и цимес.

Человек, это не только тело и набор ДНК, но и душа.

А где она располагается и из чего состоит?

А у избранных с ней что-то странное. Мрак какой-то, тьма и вакуум. Обрезание на восьмой день, по идее, эту вакуумность должно усилить.

А как можно определить наличии чего-либо в душе младенца, которому и недели нет?

У них же до сих пор Мошиарха ждут, типа не было первого пришествия, ждём первого пришествия. А это уже попытка прикрыться законом и обмануть Творца.

У мусульман тоже ждут, а русские христиане не ждали и многократно устраивали самосожжения в честь конца света. О дхармических религиях я вообще молчу, там просто все циклично и даже о творце порою речи не идет.

Стало быть у обманщиков с наполнением души не всё хорошо.

Тезис не имеет под собой аксиоматической опоры.

И выходит что ослушавшиеся и созданы искусственно и с душой что-то не нормально

А где доказательство, что они созданы искуственно, выше было только про душу и поведение, причем, первое вообще недоказуемо.

Многие задаются вопросом «что под юбкой у еврейки» - чем они привлекают шишек и олигархов. А выходит что вакуумный насос:)))))

Пикантная нотка. Зацепи еврейку - узнаешь. )

Sociopsih ★☆
()

Интересное решение. УФАС до ВС РФ не дошел. Было бы интересно посмотреть кассационное определение верховника, скорее всего откажут в передаче на рассмотрение коллегии по экономическим спорам.

Ramil ★★★★
()
Ответ на: комментарий от Ramil

Решение интересно прежде всего выводом: не все, что размещено на рекламном щите, является рекламой. :-) А на этом поле УФАС уже не распорядитель, обычный игрок :-)

bormant ★★★★★
()
Последнее исправление: bormant (всего исправлений: 1)

Без образования в данной области и знания методов на сегодняшнем этапе развития науки это приводит к ошибкам. Одно дело дилетанту найти Трою, а другое - чего-то анализировать.

Троя не сильно интересует. И какой-такой сейчас супер-пупер уровень в исторической науке? Потеряно слишком дохрена чтобы чтобы его считать прогрессом. Книжку Ломоносова про историю после его смерти изъяли и уничтожили, то что потом издали - подделка, предыдущий уровень не достигнут.

Ты говорил, есть какая-то серьезная работа по Тартарии, как она называется?

Интернет в помощь. Ты и стину не ищешь и тупо набрасываешь не выражаясь кратко, у меня нет на тебя вагонов времени.

Всем ребятам пример... Он не особо доволен был на протяжении всей книги, в чем и цимес.

Зато информации в книгу больше вошло.

А по последующим твоим воплям, твоё не согласие меня не волнует.

Napilnik ★★★★★
()

Книжку Ломоносова про историю после его смерти изъяли и уничтожили, то что потом издали - подделка, предыдущий уровень не достигнут.

Да-да, все подделка, все обман. Одно знаем точно: Ломоносов и Циолковский были за нас...

Интернет в помощь. Ты и стину не ищешь и тупо набрасываешь не выражаясь кратко, у меня нет на тебя вагонов времени.

Вместо это длинной строки текста ты мог бы написать автора и название, сэкономив бы пару секунд своего драгоценного времени.

А по последующим твоим воплям,

Никаких воплей, я говорю абсолютно спокойно, просто ты понял, что еды не будет и слился. Или, еще хуже, у тебя разрыв шаблона из-за невозможности ответить на поставленные вопросы и ты... слился.

твоё не согласие меня не волнует.

Как и русский язык. Понимаю. Меня - тоже. Меня аргументация волнует и логичность.
P.S. Биороботы это больше на таких как ты смахивает. Вы вызубрили чушь, которая противоположная официальной точке зрения и согласуется с вашими комплексами придерживаетесь ее, как догмата. И какие бы новые факты перед вами не открывались, ваше точки зрения это не изменит. Настоящая же наука подразумевает, что нет ничего, что было бы доказано раз и навсегда и действовало бы в любых условиях. Наука всегда открыта новому, при его доказуемости.

Sociopsih ★☆
()
Последнее исправление: Sociopsih (всего исправлений: 1)

ээээ..... мдя.

гражданина Ершова надо направить на лечение с применением ЭСТ. впрочем, может не помочь.

Iron_Bug ★★★★★
()

Вернее, на рекламном щите объявление о приеме на работу для себя - не реклама.

Кассационная инстанция того же мнения.

Ramil ★★★★
()
Последнее исправление: Ramil (всего исправлений: 1)

Никаких воплей, я говорю абсолютно спокойно, просто ты понял, что еды не будет и слился.

Еды? Не, маца не есть моя любимая еда:)

Как и русский язык. Понимаю. Меня - тоже. Меня аргументация волнует и логичность.

P.S. Биороботы это больше на таких как ты смахивает. Вы вызубрили чушь, которая противоположная официальной точке зрения и согласуется с вашими комплексами придерживаетесь ее, как догмата. И какие бы новые факты перед вами не открывались, ваше точки зрения это не изменит. Настоящая же наука подразумевает, что нет ничего, что было бы доказано раз и навсегда и действовало бы в любых условиях. Наука всегда открыта новому, при его доказуемости.

Прямо анекдот про Вовочку: хочу такую науку:)))) Аргументация и логичность это хорошо, но вот данных не хватает: за еврейскую науку чернил тебе не жалко, но вот обрезан ты на восьмой день или нет? Просто не знаю как тебя с научной точки зрения классифицировать: жидоробот классический или жидоробот обыкновенный?

Napilnik ★★★★★
()
Последнее исправление: Napilnik (всего исправлений: 1)

аргументация и логичность это хорошо, но вот данных не хватает:

Данных куча, люди целые жизни работе с архивами посвящают.

за еврейскую науку чернил тебе не жалко

За? Сибиряк или гопник? Наука не подразделяется по нац. религиозному признаку, она объективно одна, даже если ты этого не признаешь от этого мало что меняется.

Просто не знаю как тебя с научной точки зрения классифицировать: жидоробот классический или жидоробот обыкновенный?

При всей абсурдности и оскорбительности данного вопроса я могу сказать, что у меня в роду евреев не было до 3 колена по всем ветвям точно. Но ты бы, конечно, применил ко мне методы арийской науки. измерив череп и применив анализ ДНК. Жаль, время и место не то.

Sociopsih ★☆
()

Наука не подразделяется по нац. религиозному признаку, она объективно одна

А докажи что наука одна.

При всей абсурдности и оскорбительности данного вопроса

За что ты их так не любишь?

Но ты бы, конечно, применил ко мне методы арийской науки. измерив череп и применив анализ ДНК.

Опять витаешь в своих фантазиях. Читай выше про ДНК.

Жаль, время и место не то.

Поздно пить боржоми! Где же ты был в 91? Наверно в очереди за халявными сигаретами стоял.

Napilnik ★★★★★
()

А докажи что наука одна.

А докажи наличие еврейской гравитации или глобуса Украины.

За что ты их так не любишь?

Я никого не выделяю, но я не люблю людей, которые огульно обвиняют одну национальность во всех своих бедах. И я не понимаю, как можно поклоняться одному еврею и ненавидеть всех остальных.

Опять витаешь в своих фантазиях. Читай выше про ДНК.

К сожалению, в твоих. ДНК в определении еврейства не роляет, роляет душа, программируемая обрезанием. Душу никак не проверить, но предполагаю, что от обрезания она еще больше «портится». Соответственно, можно предположить, что обрезанием можно создавать некое подобие евреев.
Но все эти умствования не имеют смысла т.к. изначальных критериев соответствия еврейскости не задано. Евреем в твоих глазах может быть любой, чьи взгляды и поступки, определяемые душой, тебе кажутся еврейскими.

Поздно пить боржоми! Где же ты был в 91? Наверно в очереди за халявными сигаретами стоял.

Нет. Я только родился. Кстати, а тебе-то, дядя, сколько лет и что ты в 91 делал?

Sociopsih ★☆
()

А докажи наличие еврейской гравитации или глобуса Украины.

Над изготовлением глобуса 404 работают тамошние институты голодомору и прочего, пока ещё не готов - не на весь глобус протоукров виртуально расселили. Что до еврейской гравитации, то открываешь педивикию и читаешь:

Гравита́ция (притяже́ние, всеми́рное тяготе́ние, тяготе́ние) (от лат. gravitas — «тяжесть») — универсальное фундаментальное взаимодействие между всеми материальными телами. В приближении малых (по сравнению со скоростью света) скоростей и слабого гравитационного взаимодействия описывается теорией тяготения Ньютона, в общем случае описывается общей теорией относительности Эйнштейна.

Я никого не выделяю, но я не люблю людей, которые огульно обвиняют одну национальность во всех своих бедах.

Кто тут одну нацию во всех бедах ненавидит? Опять свои фантазии транслируешь на окружающих.

И я не понимаю, как можно поклоняться одному еврею и ненавидеть всех остальных.

Сравниваешь совершенство с народом жестоковыйным, которого Творец предлагал Моисею поделить на 0 и описывалась возможность камнями заменить. Где ты видишь ненависть? Может по твоему и молоток с отвёрткой ненавидеть надо;)

К сожалению, в твоих. ДНК в определении еврейства не роляет, роляет душа, программируемая обрезанием. Душу никак не проверить, но предполагаю, что от обрезания она еще больше «портится». Соответственно, можно предположить, что обрезанием можно создавать некое подобие евреев.

Вот - еврей может и не по происхождению, но по духу, жестоковыйный и отец у которого, хм, которого не к ночи поминать. Любую хорошую мысль старается изгадить и извратить сделав не годной!

Евреем в твоих глазах может быть любой, чьи взгляды и поступки, определяемые душой, тебе кажутся еврейскими.

Как бы тебе не хотелось изгадить и извратить любую правильную мысль, но нет - не любой, а душа это реальная сущность, её в магазине не купишь и взамен испорченной не вставишь.

Нет. Я только родился.

Значит не успел халявные сиги получить.

Napilnik ★★★★★
()

роляет душа, программируемая обрезанием

я бы даже если очень захотел сказать гадость про евреев, так лаконично сформулировать не смог.

ckotinko ☆☆☆
() автор топика
Ответ на: комментарий от Ramil

объявление о приеме на работу для себя - не реклама

Это как бы и без суда известно.

no-such-file ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Iron_Bug

гражданина Ершова надо направить на лечение с применением ЭСТ

Меня вообще уровень экспертизы «впечатлил». Один рассказывает, что это текст на C++, другие, с учёными степенями, что это текст не на английском языке. И суд эту лапшу принимает.

no-such-file ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Meyer

я потом уже понял, что можно было написать

return 14/88 

Avial ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от no-such-file

хорошо ещё, что они там сексуальный подтекст не разглядели, или оскорбление православных. а то обычно в любой фигне они могут найти стопицот поводов оскорбиться.

Iron_Bug ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Iron_Bug

или оскорбление православных

Ну не надо так сразу-то. Вот http://www.e1.ru/news/spool/news_id-483500.html

Для Ъ:

Строки из писания, посвященные разводу, разместили на уличных билбордах несколько лет назад по личной инициативе екатеринбурженки Ольги Вековшининой, владелицы рекламного агентства. ... эксперты УФАС сочли, что библейские цитаты противоречат Семейному кодексу РФ ... Теперь, согласно кодексу об административных правонарушениях, Ольга Вековшинина должна будет оплатить штраф в размере от 4 до 20 тысяч рублей

no-such-file ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от no-such-file

я в курсе, что какой-то судья в нашем городе не побоялся назвать вещи своими именами. а именно, что вся эта религиозная дичь противоречит закону и вообще нормам человеческой морали и должна быть запрещена. и это хорошо. но это капля в море.

Iron_Bug ★★★★★
()

Ольге Векшиной стоит, вероятно, воспользоваться аргументацией, аналогичной аргументации по делу Сторк-Групп — доказывать, что эти плакаты не являются рекламой (с тем, что они не являются социальной рекламой УФАС само согласно).
Нет рекламы — нет нарушения закона о рекламе и штрафа.

На плакате цитата, источник указан. Нравится кому-либо или нет, такой источник существует, экстремистским не признан.

А вот вопрос неполного служебного соответствия должностных лиц УФАС, которые за государевы деньги вместо реальной работы сами занимаются непойми чем и занимают этим суд, никто пока не ставит. Будем надеяться, что пока не ставит. Посчитать расходы на все процедуры и взыскать причиненный государству ущерб от пустопорожних занятий.

bormant ★★★★★
()
Последнее исправление: bormant (всего исправлений: 1)
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.