LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Как же хочется что нибудь написать

, ,

0

6

Иногда такое сильное желание есть что нибудь написать, вот как сейчас, да только ничего не могу придумать. Иногда что-то придумываю, но из-за сложности и нехватки знаний не берусь за это. А написать хочется что нибудь нужное, тем, чтобы например я пользовался и еще кто нибудь. Есть ли у кого нибудь идеи того, что можно сделать ( написать ), или мне просто наслаждаться этим состоянием ( желанием что нибудь написать )?

Перемещено tailgunner из development

Устройся на работу и начни автоматизировать унылые таски.

iljuase ★★★
()
Ответ на: комментарий от RazrFalcon

Куда занести деньги, чтобы ты ничего не писал больше?

Каждый месяц?

u0atgKIRznY5
() автор топика

В январе возможно будет проект на Java. Лицензия MIT, но с Contributor Agreement заключающемся в передаче прав в организацию. Если интересно, напиши почту, или телеграм, или фейсбук.

stevejobs ★★★★☆
()
Последнее исправление: stevejobs (всего исправлений: 1)

из-за сложности и нехватки знаний

Без изучения предметной области и технологии дальше хеллоувордов не уедешь.

No pain, no gain.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от stevejobs

заключающемся в передаче прав в организацию.

Вряд ли я потяну проект для организации.

u0atgKIRznY5
() автор топика
Ответ на: комментарий от Deleted

Без изучения предметной области и технологии дальше хеллоувордов не уедешь.

И как ты до этого дошел? Наверное у тебя логическое мышление.

u0atgKIRznY5
() автор топика
Ответ на: комментарий от Deleted

терпи

Может наслаждаться тогда лучше? Подумать что это ощущение для того, чтобы заполнить пустоту в том, что я ничего не пишу.

u0atgKIRznY5
() автор топика
Ответ на: комментарий от stevejobs

В январе возможно будет проект на Java.

Но для интереса я хотел бы взглянуть на проект, чтобы понять, насколько сложны бывают проекты.

naidv88@gmail.com

u0atgKIRznY5
() автор топика

Тут где-то был топик по созданию новых иксов)

chrisred
()
Ответ на: комментарий от xaizek

Есть же сайты вроде Up For Grabs, можно там поискать.

По приколу глянул, большая часть javascript, php и прочий ужас.

Meyer ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Sociopsih

Бесконечная мера вашего невежества - даже не забавна...

На художественную литературу не люблю время тратить.

u0atgKIRznY5
() автор топика
Ответ на: комментарий от ozz_is_here

Можно просто вывезти в лес

Что там в лесу делать? Там же вокруг деревья грибы и ягоды. Лучше грибов похавай убийца.

u0atgKIRznY5
() автор топика
Ответ на: комментарий от u0atgKIRznY5

Да ты и на код не особо его тратишь, как видно из треда. Так что, не надо тут ля-ля, мол я тут такой занятой первый технофашист на деревне. Люди, которые действительно пишут код не задаются вопросом о том, что им писать, задач всегда хватает. И, как правило, это рабочие задачи, а не пет-проекты. Но даже если ты нарабатываешь первичное портфолио для фриланса или джунинга, то тут все до боли очевидно и разжевано на каждом форуме.

Sociopsih ★☆
()

Да ты и на код не особо его тратишь, как видно из треда. Так что, не надо тут ля-ля, мол я тут такой занятой первый технофашист на деревне. Люди, которые действительно пишут код не задаются вопросом о том, что им писать, задач всегда хватает. И, как правило, это рабочие задачи, а не пет-проекты. Но даже если ты нарабатываешь первичное портфолио для фриланса или джунинга, то тут все до боли очевидно и разжевано на каждом форуме.

Я же написал, у наверное меня экзотическая ломка от того, что я код не пишу.

u0atgKIRznY5
() автор топика

Ну хорошо, страдалец, напиши майнер Monero для вордпрессика, не зависящий от всяких говносервисов, которым надо отдавать 30% выручки. Пацаны, несомненно, будут благодарны.

Sociopsih ★☆
()
Последнее исправление: Sociopsih (всего исправлений: 1)

ну ты же сам написал, что не знаешь, за что взяться...

файловый сокет — инструмент связи демона с gui всего лишь: через сокет посылаются команды. в будущем будет ещё поддержка удаленного управления с помощью tcp-сокета.

я хочу предложить тебе присоединиться к нашей команде, будем развивать bnetsd вместе.

cetjs2 ★★★★★
()

клиент для bnetsd буду пилить потом, когда будут запилены какие-нибудь команды... можешь присоединиться.

cetjs2 ★★★★★
()

Ну вообще, вордпресс на пыхе, но, полагаю, любой язык, который тебе угодно, можно обернуть или конвертировать в него.

Sociopsih ★☆
()

А на каком языке ты пишешь?

На си,c++,java. Но c++ и java я не полностью знаю и опыта почти нет. На си хоть что-то писал.

u0atgKIRznY5
() автор топика
Ответ на: комментарий от cetjs2

нет его) есть только основное требование — кроссплатформенность. вроде все.

В каком чате с тобой связаться можно?

u0atgKIRznY5
() автор топика

Патчи для ЛОРа пиши, вон сколько реквестов, а пилить некому.

bodqhrohro_promo
()

напишите прогу, которая используя будет предоставлять code completion, refactoring для Vala, при этом имея интерфейс, позволяющий использовать как плагин для любого текстового редактора.

exhu
()
Ответ на: комментарий от Meyer

Количество без разницы, что-то да есть. Есть и другие сайты, может там больше. Проекты туда добавляются их авторами, так что это не вина сайта.

xaizek ★★★★★
()

Писать надо только тогда, когда не можешь не писать
Л. Н. Толстой

Crocodoom ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.