LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

ябл и прочие

0

3

Объясните мне, почему яббл делает такие стремные нововведения как умышленное замедление телефона втихаря?

Если они так заботяться о пользовательском опыте, почему бы просто не написать о нововведении и не сделать его отключаемым?

Ведь тогда все бы остались довольны, да еще бы и похвалили.

Или они действительно оборзевшие капиталюги и пытаются втюхивать новые железки любыми доступными способами?

★★☆☆☆
Ответ на: комментарий от amd_amd

1000 тех рублей это очень много

зарплата после пту была 90 рублей

То есть все твои накопления были - это чуть меньше годового оклада после пту и 4х месячный оклад спеца? И это много?

miscaline
()
Ответ на: комментарий от DELIRIUM

Спасибо, что в нищеброды записал. Тоже считаю блажью отдавать за железку для работы более 5 тысяч рублей. С оговоркой если только это не для работы с рендерингом или чел не игроман. За эти деньги можно купить неплохой двух - четырех ядерник IBM Thinkpad с 4 - 8 гигами оперативки. Не говоря про десктопную железку.

neirolog2014
()
Ответ на: комментарий от kirk_johnson

На 64 тысячи вполне можно 3 детей держать. Только не в городе. В деревне при наличии подсобного хозяйства - да. Если много денег то для воспитания детей наоборот хуже. Вырастут балованными рукожопами и потреблядями, а не нормальными людьми.

neirolog2014
()
Ответ на: комментарий от miscaline

1000 рублей в ссср это капец как много - картоха 10 копеек стоила, сколько тебе лет олень?

amd_amd ★★★★★
()

При всем уважении....В помойки некоторые долбодятлы выкидывают годные нормально работающие вещи, на которые были потрачены природные ресурсы (электроэнергия и полезные ископаемые). Если есть возможность подобрать с помойки, то лучше так и поступить чем купить новую вещь, поощряя потребление и загрязнение окружающей среды.

neirolog2014
()

думал о том о чем и сейчас думаю - двое родителей должны после себя троих детей оставить, если этого не делать - нация исчезнет выродится... и жена у меня не безработная - она мать героиня, раньше всех встает - позже всех ложится...

amd_amd ★★★★★
()

Пробовал. В маркете дефолтсити 1/2 основной расход на овощи/фрукты, цены на которые адовые. Может еще мясо (которого на самом деле не так много надо). Огород, пасека и куры решают.

neirolog2014
()

двое родителей должны после себя троих детей оставить, если этого не делать - нация исчезнет выродится...

В большинстве африканских стран тоже так думают - вот и плодятся там голодранцы быстрее, чем тараканы на кухне. Лучше бы ты думал о том, сможешь ли ты всем троим сразу приличное образование финансировать, например.

ptarh ★★★★★
()

Школьное образование нужно для общения. Высшее не нужно, формальность. Ведь в век интернета образование бесплатно.

neirolog2014
()
Ответ на: комментарий от neirolog2014

Ты наркоман? По ссылкам говно мамонта с core2duo и экраном 11 дюймов, как за таким работать? У меня телефон мощнее))

DELIRIUM ☆☆☆☆☆
()
Последнее исправление: DELIRIUM (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от ptarh

Да без разницы. Вот любит человек детей и жизнь готов для них положить (или так просто получилось) пусть 3 заводит. Нет разницы между наличием и отсутствием детей. И то и то норм.

neirolog2014
()

За таким у меня компиляция проекта полдня будет длиться. Ну и нахрен мне ждать компиляцию 4 часа, если есть возможность ждать 10 минут?

DELIRIUM ☆☆☆☆☆
()

зачем мне что то финансировать - я просто уничтожу капитализм, а при социализме образование бесплатно и намного практичнее...

amd_amd ★★★★★
()

Есть сэконды. (Щас пойдут потреблятские аргументы про одежду с мертвых. Но ведь мы все там будем, всех черви сожрут). Есть барахолки, где за копейки продают одежду с выросших детей. Щас попробуют подводить базу под «зарабатывай большЫ». Обычно под «зарабатывай больше» имеется ввиду просаживание еще большего количество времени для занятия бессмысленной хренью (трату времени на цели неприятных вам чужих людей, которым вы ничем не обязаны).

neirolog2014
()

Вот любит человек детей и жизнь готов для них положить (или так просто получилось) пусть 3 заводит.

Чо, в струпьях и лохмотьях пусть бегают? Это как сочетается с «любит человек детей»? Адекватные люди и собаку не заведут, если нет возможности обеспечить ей нормальные условия проживания, например, если она должна большую часть дня сидеть одна дома.

Вообще, жалко людей, у которых в жизни маловато шансов на хоть какой-то успех только потому, что родились у быдла.

ptarh ★★★★★
()

я просто уничтожу капитализм

Владимир Владмирович, кто вас там из мавозлея выпустил и не рассказал, что немного не подфартило с планами?

ptarh ★★★★★
()

никто не страдает, просто некоторые чересчур жируют и этот жир надо выпустить...

amd_amd ★★★★★
()

Как количество оперативки влияет на скорость компиляции? Там упор в проц идёт, я только ради этого сменил i3 на i7.

DELIRIUM ☆☆☆☆☆
()

Если ты ЧФ повторяющий шаблонную мантру про «нормальные условия»...То у меня к тебе нет вопросов, ты боишься ответственности/последствий. Да, у меня детей нет, мне тоже ссыкотно, так жизнь сложилась. Тем не менее извини меня, есть куча детей выросших в бедности/богатстве и нет особой разницы. Деньги ничего не решают в отличие от наследственности/ воспитания. Дети вырастут нормальными людьми вне зависимости от количества денег, если у них нормальные мама/папа.

neirolog2014
()
Ответ на: комментарий от qrck

Настолько смешная, что аккум в некоторых случаях нагревается до 40 и больше градусов?

так само разогревается, или подогревается остальное электроникой?

короче, для разогрева аккумулятора ток должен быть в несколько C, но такого там нет. иначе бы он садился за десятки минут.

n_play
()

вот не верит - я уже начал это делать и других подбиваю к этому, основа капитализма дармовой труд рабочих - вот если мы перестанем работать, ты пойдешь за нас это делать, что ты вообще умеешь - назови свою рабочую специальность...

amd_amd ★★★★★
()

я уже начал это делать и других подбиваю к этому

Ну помечтаешь, и обратно за мотыгу.

назови свою рабочую специальность..

К пролетариату отношения не имею и никогда не имел, прости.

ptarh ★★★★★
()

вот не верит - я уже начал это делать и других подбиваю к этому, основа капитализма дармовой труд рабочих - вот если мы перестанем работать, ты пойздешь за нас это делать, что ты вообще умеешь - назови свою рабочую специальность...

Что ты будешь делать, когда вас всех робатами заменят?

kirk_johnson ★☆
()
Последнее исправление: kirk_johnson (всего исправлений: 1)

хер тебе кто на настоящую помойку рабочую машину выкинет - даже 2000-го года...

Не был бы зелёным - выкинул бы сразу, чем возиться с продажей за копейки.

fornlr ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от petrosyan

Можно было купить.

Можно было ДОСТАТЬ. И то не все.

купить. Не все, да. Некоторое достать. И че?

dikiy ★★☆☆☆
() автор топика

Да ладно, не мечтай и размахивай почаще. Если история нас чему и учит, так это тому, что ты, как пролетарий, интеллектуально импотент с шансом в 100%. Другими словами, у меня в разы больше шансов замутить эвент с мотыгами, чем у тебя. Эта ситуация описывается каноничным «низы не могут, а верхи не хотят».

Да и пролетарии уже поиздохли. Скоро и тебя спишут, смотри в оба!

ptarh ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от miscaline

То есть все твои накопления были - это чуть меньше годового оклада после пту и 4х месячный оклад спеца? И это много?

Да, много. Зачем больше? Это сейчас надо думать про детей, образование, медицину. На квартиру копить, кредит отдавать.

А тогда все это тебе давали. Так что 1000 рублей это очень много.

dikiy ★★☆☆☆
() автор топика
Ответ на: комментарий от dikiy

помойка — самое доступное место для нахождения нужных деталей. Далеко ходить не надо.

[копание в помойке] Не имеет ничего общего с нищетой.

Это просто шыкарно.

Nervous ★★★★★
()

не того ты вову в мавзолей кладешь, ой не того _к сожалению_
за тобой уже выехали

SevikL ★★★★★
()

пока вы - врезальщики мотыгой по затылку, сидите на кухне в лохмотьях водку жрете и по свалкам роетесь - нормальные люди в безопасности.

SevikL ★★★★★
()

спасибо посмеяло

Рад помочь, может хоть немного скрасит быт с помойками.

ptarh ★★★★★
()

Щас пойдут потреблятские аргументы про одежду с мертвых

А че, одежка с мертвых чем-то хуже?

dikiy ★★☆☆☆
() автор топика

К пролетариату отношения не имею и никогда не имел, прости.

Так ты спекулянт что ли?

dikiy ★★☆☆☆
() автор топика

Ты жил в хрущобе вообще? Это ад кутежа. Я понимаю людей, которые снимают квартиры, тока шоп там не жить.

Жил в двушке с родителями. Норм.

dikiy ★★☆☆☆
() автор топика
Ответ на: комментарий от SevikL

вранье - не употребляю алкоголя вообще ни в новый год ни в день рождения и по помойкам не роюсь, компьютерную разборку - называю помойкой, да там бываю часто, а нормальные люди это ты что ли? чем докажешь свою нормальность - сколько раз лежал в дурдоме?

amd_amd ★★★★★
()
Последнее исправление: amd_amd (всего исправлений: 1)
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.