LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Футболки на заказ

0

0

Где в питере можно заказать футболки с собственными надписями?
Сколько это будет стоить?

PS Какие у вас есть никсовые футболки?

anonymous

А может лучше самому сделать, руками? Берем принитер, утюг и бумагу для термоперевода... Нет, на самом деле, почему нет?

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

>АА может лучше самому сделать, руками?

У меня когдато телогрейка была разрисована в стиле Death metal. Использовал какието чернила, они не растекались от воды, распечатал трафареты букв на принтере и вперед.

SatanClaus ★★★
()
Ответ на: комментарий от Orlangoor

А зачем делать самому, если можно заказать?

Я картошку не выращиваю на балконе, а покупаю в магазине.

anonymous
()

А если всё-таки переводить на белую ткань, то тут и обычная бумага сойдет, например обложка от журнала. По крайней мере с рисунком дорожек для печатной платы и лазерным принтером - ещё как прокатывает!

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

> картошку не выращиваю на балконе

с картошкой я спорить не стану, ну а рисунок на футболке помоему приятнее сделать самому... можно, например, любимую часть исходников ядра перенести :)))

anonymous
()
Ответ на: комментарий от stassats

> У меня футболка с таксом из линуксцентра ;)

+1

Еще заказывал с надписью "Ненавижу microsoft" на futbol-ka.ru, двусторонняя обошлась в 400 р =)

AiLr ★★
()

такой бумаги нет!!! На черное - белым нанести нельзя хотя бы потому, что белое поле на бумаге - это свободное от краски место. Учите матчасть

iRunix ★★★★
()
Ответ на: комментарий от iRunix

> такой бумаги нет!!!

есть, не спорьте...

anonymous
()
Ответ на: комментарий от iRunix

>такой бумаги нет!!! На черное - белым нанести нельзя хотя бы потому, что белое поле на бумаге - это свободное от краски место.

И??? Не понял в чем проблемма то? Вот передо мной лежит уже пол пачки бумаги Lomond для темных тканей

Orlangoor ★★★★★
()

термотрансферная бумага - при температуре с неё сходит краска на ту поверхность которая под ней. Если краски нет то сходить нечему.

iRunix ★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.