LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

[lor-google] Где купить футболку?

0

0

Привет лор! Скажи пожалуйста, где в инете можно прикупить футболку с надписью подобной этой: free software for free people. Где-то видел такую...

Хочу ходить красоваться на своей ынтерпрайз работе в суровые будни:)

сходи в любую местную рекламную контору. скорей всего выйдет дешевле чем заказывать с тырнетов

Suicide_inc ★★
()
Ответ на: комментарий от Suicide_inc

+1. Я себе таким макаром заказала футболку с убунтовским логотипом, вышло и дешевле, и быстрее, чем заказ с Canonical Store.

LucidFox
()
Ответ на: комментарий от lambrianov

+6 ношу простые футболки и не выпендриваюсь.

На совещаниях и проверках - в костюмах.

lexxus-lex ★★★
()

ух ты, и правда дешевле:) нашёл в своём городе конторку http://www.digitag.ru печатает футболки, всего за 250руб можно сделать:)

anterior
() автор топика
Ответ на: комментарий от vostrik

donate.
я не думаю что в рашку засылают футболки\кружки\etc кто-нибудь еще кроме каноникал. это все печатается хитрыми РА и продается в инетике.

Suicide_inc ★★
()

>я не думаю что в рашку засылают футболки\кружки\etc кто-нибудь еще кроме каноникал.

fsf и linux.com засылает, как и чертова куча других контор.

это все печатается хитрыми РА и продается в инетике.

кто здесь?

vostrik ★★★☆
()

У меня такая кружка («под Гжель»). Продавал AltLinux.

mcduck
()
Ответ на: комментарий от KERNEL_PANIC

Да, никак руки не доходили. Следите в разделе «скриншоты», на днях похвастаюсь (правда уже тыщу раз стиралась, так что немного поблекла).

kost-bebix ★★
()

Покрасил футболку, связав в определенных местах. Получилось что-то вроде этого: http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/0/02/TieDyeShirtMpegMan.jpg Но немного по-другому, но это понятно, узор-то всегда уникальный. Цвет темно-синефиолетовый. Футболка оказалась крайне стойкая к загрезнениям. Чинил бензонасос, лежа под машиной на песке-глине, потом еще месяц в ней ходил не стирая. :) Единственное, стирать плохо, линяет и красит все остальное, но это из-за краски.

nanonymous
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.