Сохранил :) На 100 лет вперед сохранил. Заботливый, видимо, отрабатывает прошлый раз, когда он мне несколько часов (ладно, вру, полчаса, но при таких тормозах время тянется очень долго) работы падением убил.
Заботливый, видимо, отрабатывает прошлый раз, когда он мне несколько часов (ладно, вру, полчаса, но при таких тормозах время тянется очень долго) работы падением убил.
Может уже пора осилить LaTeX, вместо того, чтобы жрать говно для мышевозов?
я пишу документы в lyx и только по надобности (сейчас такая надобность) переверстываю в LO, ибо мои кривые копытца не осиливают сделать нормальный гостовский шаблон для первого
Единственный вменяемый офис под Линукс это wps office от китайцев, либра как был кривой поделкой так ей и остался. Вообще странно, вроде бы столько лет уже существует Линукс, столько лет существуют офисные пакеты и не один, а допилить не один не смогли, один фиг форматирование документа едет.
Да, это такой тонкий намек, что лучше word 2003 в wine ничего так и не завезли. И ведь работает, сцуко, хорошо
...До тех пор, пока тебе не пришлют документ в формате распоследнего офиса, потому что конвертер работает только где-то до 2007 или 2010.
А потом ты расчехляешь либру, чтобы открыть эту хрень. Либра хотя-бы всеядная.
А еще 2003 ворд имеет свойство портить документы и уходить в бесконечную перезагрузку при попытке их открыть. Лечится только пересохранением из-под либры.
То есть, ты поставил заведомо забагованную версию, о которой разработчики предупреждали, и при обнаруженных багах вместо багтрекера ты идёшь ныть на ЛОР. Зачем?
Последний нормальный Word был в MS Office 2000. И то по возможностям почти всем хватит и ворда из MS Office 97. Так что если нет надобности обмениваться с рандомными людьми документами, то можно использовать Abiword.