LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Что случилось с русскоговорящим сегментом ютуба?

, ,

1

1

Я не большой любитель тытрубы. Забыл когда в последний раз логинился там. А заходить туда без адблока с собственными фильтрами вообще брезгую. Но приходится это делать чтобы глянуть быстро какой-нибудь обзор или мануал и вот что интересно. Большая часть (больше половины точно) обзорщиков всякого барахла с алиэкспреса и каналы всяких самодельщиков вещают свой сказ с характерным ховором (не русским акцентом). Замечено даже за каналами с владельцами женского пола не сексизм. Например вот последнее что просмотрел. Это с чем связано вообще? В РФ ютуб настолько не популярен? Или это лишь случайность и связано с тематикой просматриваемых мною видосов. Но я смотрю там не котиков, а в основном полезный материал технического характера. Но опять же, в РФ все так плохо с технарями? Не нацпол.
А линукс тут притом что сервера ютуба работают на нем

Ответ на: комментарий от praseodim

Может быть, реально проект совместный? Почему вообще подозрения возникли. Я не утверждаю наверняка, но все же.

Да все эти блоггеры-баблогеры продажные сволочи.

Grantrol
() автор топика
Ответ на: комментарий от Deleted

Может быть, они так выражают свою политическую позицию.

Хм, интересное мнение...

Grantrol
() автор топика
Ответ на: комментарий от bread

Городской образованный русский конечно же гхэкать не станет, даже если он из гхэкающей местности.

Ну конкретно эта девка пытается не гэкать. Но это, видимо, не так просто.

Grantrol
() автор топика
Ответ на: комментарий от Grantrol

И опять же, скинь мне хоть один ролик с ютуба с акающим или икающим комментатором.

Ты это серьёзно? Я пока не нашёл комментатора, который бы не акал и не икал. Хотя бы то видео, которое ты скинул, послушай – она и акает и икает («тиксталит»).

Darth_Revan ★★★★★
()

По моему у тебя танцпол головного мозга (я думала только у хохлов так пригорает:P)

Если бы девушка в видео была хохлушкой, у нее бы проскакивали украинские словечки. Скорее всего она просто не из Маааасквы. Россия большая, везде говорят по разному.

Murg ★★★
()
Ответ на: комментарий от record

Я не врач

Будто надо быть врачом, чтобы знать свой диагноз.

это в основном средство обработки информации

Чем тебе моргающие баннеры не информация?

А время - это наша жизнь

Всё правильно, ты платишь за посещение сайта своим временем за просмотр рекламы. Не хочешь смотреть рекламу — не посещай его.

рекламщики убивают людей

Работа убивает больше.

bodqhrohro_promo
()
Ответ на: комментарий от Murg

По моему у тебя танцпол головного мозга (я думала только у хохлов так пригорает:P)

Причём тут танцпол и степень моего пригорания? Я по-моему ясно обрисовал что мне непонятно почему половина ютуба гэкает. Ну вот почему?

Grantrol
() автор топика
Ответ на: комментарий от bodqhrohro_promo

Хохлам же на всё по барабану

А чо, хохлам можно невозбранно говорить «хохлы»? Это как с нигерами, да? Вроде грозились тут удалять жестко за хохлов.

bread
()

Не релевантное поскипано.

ты платишь за посещение сайта своим временем за просмотр рекламы

Мы где-то соглашались с этим? Нет. Это навязанная услуга. Что противозаконно.

Не хочешь смотреть рекламу — не посещай его.

Обойдусь без этих советов.

Работа убивает больше.

Не работай, делов-то.

record ★★★★★
()

Глянул сабжевый ролик, там девушка юзает Cif. Значит, точно не из Украины, у нас он под другим брендом продаётся.

bodqhrohro_promo
()

Это навязанная услуга

Какая навязанная услуга? Тебя кто-то заставляет ходить на сайт?

Не работай, делов-то

Кто не работает, тот ест. Себя.

bodqhrohro_promo
()

Это как с нигерами, да?

Конечно.

Вроде грозились тут удалять жестко за хохлов

Дак хохлам тут вообще недолго осталось, скоро ЛОР окуклится в чебурнете и будет, как во втором лорквотезпророчестве завещано.

bodqhrohro_promo
()

скоро ЛОР окуклится в чебурнете и будет, как во втором лорквотезпророчестве завещано.

Потому что айфон макскома окажется внутри него?

Darth_Revan ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Darth_Revan

Воистину так. А клоны ЛОРа не влетят, сообщество просто распадётся и прекратит существование, как это было с ВиО, например.

bodqhrohro_promo
()

Не придирайся, первое абсолютно идентичное слово в великорусском и украинском, какое попалось, у коего есть пример произношения %).

Darth_Revan ★★★★★
()
Последнее исправление: Darth_Revan (всего исправлений: 1)

Врёти. Как ни глянешь в какой тред в начале нулевых, так какой-то треш творится. В конце нулевых какая-то клоунада в толксах. А сейчас чисто, прям как у Минске.

bodqhrohro_promo
()

На основании наблюдения за монреальскими хохлами.

У нас в Монреалях, по дефолту, все русские, вне зависимости от куда приехал. Я еще не замечала, что бы на пример, евреи орали, что они евреи (ну русский, ну из израиля, всем пофигу). Таже фигня с прочими рускоговорящими.

Зато хохлы, отдельный сорт маразматиков. Назвать истинного хохла русским - недопустимо. Тебя поправят (изобразая дикую обиду на физиономии), а если дальше будешь называть русскими, будут ругаться.

Могут развести срач на тему «это не русский магазин, а центрально европейский, ведь там украинские и белорусские продукты тоже продают».

Причем такой агрессивности у русских из России (даже у мааааасквичей) к хохлам, я не наблюдала, а вот у истинных хохлов из незалежной к русским дофига.

Самый трэш можно наблюдать если с ними начать «розмовляти на рiднiй мовi». Тебя автоматом записывают в хохлонаци и перестают фильтровать поток бредятины.

В кратце, у них все русские, «нехорошие люди» и хотят покончить с «хохлянской нацией» и завоевать незалежную. Постоянно идут боевые действия, но «гарные хлопци» молодцы и всегда выигрывают войнушку.

Все хохлы готовяться воевать (только я не понимаю, почему они не сваливают в свою незалежную. Жить в Канаде вроде как, предательство «родины»), потому что Путин вот-вот на них нападет и все такое. Постоянно собирают бабло для «гарных хлопцев», которые типо защитники родины (стадо дрыщей в камуфляже, проводящих «боевые учения», местные прогеры играющие в пейнтбол и то серьезнее выглядят)

В общем, можно толсто троллить без риска быть «замеченным».

ЗЫ: Естественно, не все такие. Тут что-бы быть хохлом, надо себя вести как хохол, в паспорт тебе никто не смотрит.

Murg ★★★
()

ну русский, ну из израиля, всем пофигу

Жертвы русского міра, всё понятно.

Жить в Канаде вроде как, предательство «родины»

Наоборот, это консервация культуры, так сказать. На случай, если её тут опять изнычтожат.

Тут что-бы быть хохлом, надо себя вести как хохол

Даже хохлы фrанцуской национальности есть?

bodqhrohro_promo
()

Она не гэкает. Я слышу те 2 слова (из всего ролика), которые тебя бесят, но то не украинское.

Murg ★★★
()

Тебя кто-то заставляет ходить на сайт?

Навязывают рекламу на сайте.
Иногда навязывают и посещение сайтов, когда они открываются сами в новой вкладке.

Кто не работает, тот ест. Себя.

Т.е. работаешь - себя убиваешь, и не работаешь - себя съедаешь.
Ты точно хочешь так жить?

record ★★★★★
()

Навязывают рекламу на сайте.

А в магазине навязывают ценники. Прилепят, что хрен отдерёшь. Ещё и деньги требуют, а если так вынесешь — охрану зовут, а то и милицию. Совсем обнаглели, буржуи треклятые, Сталина на них нет!

когда они открываются сами в новой вкладке

Сорт эв реклама.

Ты точно хочешь так жить?

Я ничего не хочу, я маленькая лошадка.

bodqhrohro_promo
()
Ответ на: комментарий от praseodim

Видео определенно срежиссировано.

Любое хорошее видео такого рода подготовлено, а не экспромт. Со сценарием, множеством дублей и монтажом.

Но в отличие от тебя я посмотрел ещё несколько роликов. Она не играет. Это не роль, а естественное поведение. Плюс манера речи, словарный запас и манипулирование инструментом. Нормальная девчонка с профильной подготовкой, приходилось в жизни похожих встречать.

baka-kun ★★★★★
()

Ну конкретно эта девка пытается не гэкать. Но это, видимо, не так просто.

Девка? То есть ты не только воинственный шовинист, но ещё и мизогин?

И да, она не гэкает по малоросски — у неё красивый мягкий южнорусский диалект. И достаточно грамотная речь, хотя и с оговорками периодически от волнения.

baka-kun ★★★★★
()

Всё прыгает, мигает, норовит запуститься...

а оно и раньше так же было.

Deleted
()

Культуры никто никого не лишает, до тех пор, пока ты своей культурой никого не задалбываешь.

Консервировать культуру в чужой стране - бред. После долгого перебывания в эмиграции, когда приезжаешь в «родной» город, тебя спрашивают от куда ты родом.

А ещё тебе становиться дико от окружающей нищеты и убогости и ты афигеваешь, что вообще там когда-то жил.

Даже хохлы фrанцуской национальности есть?

хз, аргентинской вот есть на пример. Девушку зовут Belen, на вид обыктовенная латинка, но у нее какая-то бабушка в 100500 колене была «украинкой» (если честно, я в этом немного сомневаюсь, уж слишком она латинская. Могло быть придумано для пропаганды) и ей посчастливилось выйти замуж за хохла, который провел правильный промыв мозгов.

У французов кстати свой танцпол, против англофонов. У фр экстремистов, тоже присутствует похожий баттхерт, только на тему закона 101. Правда канадцы более мирные, так что несмотря на все эмоции, долбанутость проходит менее интенсивно, чем у хохлов.

Murg ★★★
()
Ответ на: комментарий от Napilnik

А где я возмущался? Я просто удивлён самому факту. И да, я считаю что если ты решил рассказать что-то миру, делай это нормальным языком, без колхозного гэканья.

Grantrol
() автор топика
Ответ на: комментарий от baka-kun

Девка?

И что тебя смущает в этом слове?

у неё красивый мягкий южнорусский диалект.

У нас с тобой явно разные представления о прекрасном.

Grantrol
() автор топика

Ты тут уже на несколько банов наговорила. Угомонись. Тут топик не про нацпол.
А еще говорят что у меня пригорело...

Grantrol
() автор топика
Ответ на: комментарий от Pravorskyi

Не исключаю. Но я даже не авторизуюсь там и на ютуб хожу в основном через опенсорсный NewPipe. Или это тот случай когда опэнсорс снова сосет?

Grantrol
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.