Всем привет! Меня зовут Даниил, мне 15 лет. С 4-х лет пользуюсь виндой, но на деле я красноглазик и линуксоид... Как узнал что существует такая система как линукс, сразу же стал его осваивать. Но все равно продолжаю пользоваться Шиндовсом, потому что играю в игры, а чтобы поиграть в игры на линуксе, надо попотеть(даже в playonlinux не все игры есть...) Сейчас учусь в 9-ом классе, как доучусь, собираюсь пойти в колледж на сисадмина(сначала хотел на программиста, но понял что копаться в серваках, шаманить с линуксом, мне как то ближе...) И вот, пока не пошел в колледж, хотелось бы поучиться чему нибудь полезному, а не убивать время, играя в игры, хотелось бы чтоб меня поучил кто нибудь их местных сисадминов. Я и книги читал, и по онлайн курсам учился, все равно не усваиваю информацию... Лучше все понимаю, только если меня учит какой нибудь человек, книги вообще не усваиваю... Базовые знания линукса уже есть, навыки программирования на C тоже есть. Надеюсь, не попадутся школоненавистники, которые, как на многих форумах, даже на IT'шных, просто посылают, как они говорят, школоту, куда подальше... Жду ответа.
Перемещено beastie из admin
Перемещено leave из job