Здарова ЛОР. Итак, моя работа мне надоела окончательно, можно даже сказать из себя вывела окончательно, хочется чего то спокойного и интересного. Работаю я сейчас кладовщиком в цехе сырокопченых колбас на мясоперерабатывающем заводе, вот только оформлен как укладчик-упаковщик, обязанностей и ответственности много (контроль качества и процентов выхода колбас, с недавних пор надо взвешивать по 20 батонов с каждой рамы, это занимает уйму времени и виноват всегда ты если оборудование стояло по твоей вине, а ведь я не осьминог что бы так быстро работать, опять же еще добавили ветслужбу которая может целый час идти до тебя, а без нее ты не имеешь права пропускать колбасу и по итогу все стоит, на тебя все орут, а виноват то не я, бардак короче), а зп 30-35к рублей, график день-ночь, отсыпной, выходной, смена по 12 часов. В мастера идти не хочу, там ты вообще за 60к рублей будешь виноват всегда и во всем, опять же смена у мастеров выходит по 16 часов где то (sic!!).
Мне вообще всегда нравилось возиться с железяками, с компами. А еще я подумал и решил, что работа должна нравиться, ну на крайний случай хотя бы устраивать, а не вызывать ощущение что ты на войну идешь каждую смену. Думаю пойти в эникейщики/админы в какую-нибудь конторку попроще, но не знаю что от меня там потребуется. Уровень владения ПК: установка windows/linux и решение возникающих проблем, умение гуглить и читать маны. Не знаю как конкретно охарактеризовать свои умения. Короче ЛОР, чего мне не хватает для эникейщика/админа? Задавайте вопросы.
PS. Не пинайте сильно за поток сознания, наболело просто, хоть вообще вешайся, а работать то надо кем то вот и хочу выяснить, да и коньячный спирт не особо располагает к мышлению.
PPS linux тут при том, что я пишу с него, да и в администрировании он используется.