LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Skype. Найдут ли замену?

, , ,

0

1

Привет всем антилопам!

Столкнулся с такой проблемой, что Skype 8 не звонит на ХРюшку, на которой устновлена версия 7.36. 7.36 - это версия последняя для ХРюшки. С 7.40 из 7ки и выше звонки проходят.

Что делать, когда через год. наверное, отключат 7.40? Бабушки не смогут смязываться со своими внучатами через Скайпик. На старых ноутах 7ка не потянет. Начинать ставить GNU / Linux, как единственное решение проблемы их устаревшего ноута, или Viber?
Кто-что думает?

★★☆

Ответ на: комментарий от hippi90

Купи бабушке дешевый андроидофон и хоть обзвонись.

Клиентские бабушки, не мои...

xwicked ★★☆
() автор топика

Привет слоупок! qTOX и Ring тебе в помощь, ещё вчера. Первый гораздо комфортнее. Есть под онтоп и под говноокна.

Promusik ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от xwicked

Там единственный минус - это передача открытого ключа. Но я думаю для твоих целей это не проблема. Один раз передал и общаешься.

Promusik ★★★★★
()

Может попробовать пропатчить экзешник xp-скайпа? С линуксовым ведь прокатывает замена номера на 8.***

praseodim ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от hippi90

Он маленький, зрение слабенькое, бабушка же... на крайняк самый большой планшет.

Murg ★★★
()

ХРюшку

Ловите некрофила!

Бабушки не смогут смязываться со своими внучатами через Скайпик.

Береться ноут, настраивается, ставиться скайп. Летишь с ноутом навестить бабушку, забираешь старый, отдаешь новый.

Если у внучка, бабушка еще на ХРюше, стоит задуматься, стоит ли такому внучку звонить.

Murg ★★★
()

Я вот одного не пойму, почему посылать имейл с гуглопочты на яндекс почту можно, а звонить со скайпа на какой-нибудь вайбер и т.д. нельзя? Мне что, на каждом сервисе аккаунт заводить, чтобы со всеми разговаривать?

yvv ★★☆
()
Последнее исправление: yvv (всего исправлений: 1)

проблемы их устаревшего ноута,

планшет на windows 10 стоит от 1500руб. (мой 2500р, даже Ил-2 на минималках работает).

eR ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от amd_amd

в москоу сити, я ж говорю если мой мощный стоит новый на витринах за 2500р.

eR ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от IMAM

Зачем он тогда вообще нужен? Текстовые и голосовые звонки умеет даже обычная нокия 3310.

Боишься что кгб прослушает?

Deleted
()

А, твоя же ОС наверное не умеет синхронизировать и отправлять текстовые сообщения со смартфона. Моя еще и звонить умеет.

Deleted
()

с картинками

Ему дали кучу смайликов, но нет! Хочу еще и картинки.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Murg

Береться ноут, настраивается, ставиться скайп. Летишь с ноутом навестить бабушку, забираешь старый, отдаешь новый.

Угу, прихожу я к клиенту-бабушке(не моей). Говорю: пусть Вам внучок купит новый ноут и ухожу ничего не взявши. Или прихожу, ставлю viber и говорю: пусть внучок Ваш поставит себе viber, забираю 300р и довольный ухожу.
Какой расклад лучше?

ХРюшку

Ловите некрофила!

У меня freebsd 11.1... а то у клиентов.

xwicked ★★☆
() автор топика
Последнее исправление: xwicked (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от lenin386

...Это заговор...

Это ты произнёс... У проприетарщиков страх всегда в одном месте играет, чтобы их не раскрыли. :D

xwicked ★★☆
() автор топика

Что делать, когда через год. наверное, отключат 7.40?

Нет ли в этом антисемитизма?

imul ★★★★★
()

А что ты будешь делать, когда и Viber перестанут собирать под XP?

deadNightTiger ★★★★★
()

Угу, прихожу я к клиенту-бабушке

забираю 300р

У меня freebsd 11.1... а то у клиентов.

Чому эникеи пытаются казаться круче чем есть на самом деле? Это все равно что на белазе ездить за продуктами

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Deleted

Многих местных волнует. А ещё мне не нравится реклама в вибере, предложение купить СТИКЕРЫ! И прочее гавно.

petyanamlt ★★★★
()
Ответ на: комментарий от petyanamlt

Многих местных волнует

Только сектантов. Практической пользы от этого мало.

А ещё мне не нравится реклама в вибере, предложение купить СТИКЕРЫ! И прочее гавно.

До тех пор пока Паша Дуров из своего кармана весь банкет оплачивает телеграм тоже бесплатный. А что будет когда у него шекели иссякнут?

Deleted
()
Последнее исправление: Deleted (всего исправлений: 1)
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.