LINUX.ORG.RU
решено ФорумTalks

Продам 2 планки SO-DIMM DDR4 по 8гб каждая

,

0

1

Сабж. 2 штуки Hynix HMA81GS6AFR8N-UH. Сняты с HP ProBook 450 G5 по причине апгрейда до 32ГБ. Б/У 1.5 месяца. Цена одной такой планки в DNS составляет 5 599, отдам 2 за 7500. Москва only.
https://image.ibb.co/i2Jv66/photo5453933907402664113.jpg

★★★★
Ответ на: комментарий от dk-

Скройся уже в своих человейниках на 16 этажей, тут сидят белые люди с малоэтажной застройки, с озером, речкой и лесом в шаговой доступности.

Давай кстате в пятницу накотим, раз уж ты на калуге.

IMAM
()
Ответ на: комментарий от IMAM

Пн-вт? Я в среду вечером в Сибирию улетаю.

15й этаж, особенно если до этого 25 лет жил на 1м - это збс! Далеко видно, под окном бабки не орут, в окна не заглядывают. Чище. Комаров в 10 раз меньше.

dk-
()

Не особо скромный вопрос: а чё делаешь с компом, чтобы через 1.5 месяца решил резко обновить на 32Гб.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Deleted

Смотря что ты имеешь ввиду под native. Код на C и вообще JNI я не юзаю. В жаба разработке очень много жрет сама IDE (ибо написана на Java), 2-4 гб отжирает gradle daemon (его можно настроить, но тогда поплатишься временем сборки. Это весьма спорный компромисс), ну и остальной софт в виде слака на электроне (который к сожалению является стандартом у разработчиков, ну нравится говно использовать), скайпа, цеплина в вебе, postman и т.д. В конечном счете на старой конфигурации у меня обычно было 16 гб + 5гб свапа.

Jefail ★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от Jefail

Ну, не знаю. На 8Гб кручу-верчу ;) Думал добавлять до 16 (не влазил комфортно chromium при компиляции), подумал... ДА ну его ;)

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Harald

Хорошо, если 0,01% делают это «полезно».

dk-, судя по всему, не делает.

greenman ★★★★★
()

Хз пока, как завтпа со аременем будет. На связи.

IMAM
()

Android разработка.

Мне 16 гигов вполне хватает и места валом ещё есть, параллельно ещё куча разного тяжёлого софта висит помимо пары экземпляров Android Studio.

Serg_HIS
()

У меня может гигов 12 выжрет если ещё Эклипс с Энтерпрайз проектом запущу.

Serg_HIS
()
Ответ на: комментарий от Serg_HIS

Так, к сожалению, одной студии недостаточно. Корпоративный бс весь на электроне написан, а это ещё минус пара гб.

Jefail ★★★★
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.