LINUX.ORG.RU

Пользуясь случаем: куплю 2 планки DDR 400 по 512Мб

kranky ★★★★★
()

Это что же это, получается по 1000 р. за гиг? Он уже столько не стоит :) Или у тебя там 4 планки по 2 гига каждая?

VinilNavigator
()

ё-моё, вот бы мне в Ростове такое предложение...

AndreyKl ★★★★★
()

А с контролем четности нет? Валяется в одной лабе двухпроцессорный ксеон без мозгов

DNA_Seq ★★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от DNA_Seq

Вернее регистровая или как там серверная память назывыется

DNA_Seq ★★☆☆☆
()

>продам DDR2 2GB по 500 руб 4 планки

в связи с апгрейдом.

И вы будете утверждать что жаба не есть память?

DNA_Seq ★★☆☆☆
()

DDR четыре планки
И винчестера медаль
У меня украли панки,
Унесли куда-то вдаль.

На винчестере был Linux.
Но тех панков нет вины
В том, что нас пингвин покинул
После ядерной войны.

Тот винчестер был святыней.
Как его мне возвратить?
Мы, из племени пингвина,
Без него не сможем жить.

Крепче я копьё сжимаю,
Чую в сердце предков зов.
И пусть Патрик покарает
Тех адептов Майкрософт.

Byron
()
Ответ на: комментарий от dimon555

выложи здесь

Статья 24 Конституции запрещает сбор, хранение, использование и распространение информации о частной жизни лица без его согласия.

ArsenShnurkov
() автор топика
Ответ на: комментарий от ArsenShnurkov

Статья 24 Конституции запрещает сбор, хранение, использование и распространение информации о частной жизни лица без его согласия.

А это разве не публичная жизнь?

Dimanc ★★
()
Ответ на: комментарий от Dimanc

это разве не публичная жизнь?

Это частная жизнь.

«Если эта защита возбуждается по инициативе того, чьи интересы нарушены, то мы имеем дело с частным правом. Если же нарушение интересов, обеспеченных правом, вызывает инициативы самого государства, нередко даже вопреки воле пострадавшего лица, то перед нами публичное право»

Шершеневич Г.Ф. Общая теория права: Учебное пособие в 2-х томах. Т. 2. Вып. 2., 3, 4. М.: Изд-во «Юридический колледж МГУ», 1995. С. 133

Но вообще есть конкретно про изображения гражданина:

ГК РФ. Статья 152.1. Охрана изображения гражданина Обнародование и дальнейшее использование изображения гражданина (в том числе его фотографии, а также видеозаписи или произведения изобразительного искусства, в которых он изображен) допускаются только с согласия этого гражданина.

Что за это может быть в случае расследования органами по заявлению деанонимизированного пострадавшего:

Уголовный кодекс, статья 137: наказывается штрафом в размере до двухсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до восемнадцати месяцев, либо обязательными работами на срок от ста двадцати до ста восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года, либо арестом на срок до четырех месяцев, либо лишением свободы на срок до двух лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет.

Также, может причинить мне моральные страдания (которые можно документально зафиксировать и приложить к делу)

По гражданскому кодексу, статья 151. «Компенсация морального вреда» Если гражданину причинен моральный вред (физические или нравственные страдания) ... суд может возложить на нарушителя обязанность денежной компенсации указанного вреда. При определении размеров компенсации морального вреда ... суд должен также учитывать степень физических и нравственных страданий, связанных с индивидуальными особенностями лица, которому причинен вред.

ArsenShnurkov
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.