LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Skype. Найдут ли замену?

, , ,

0

1

Привет всем антилопам!

Столкнулся с такой проблемой, что Skype 8 не звонит на ХРюшку, на которой устновлена версия 7.36. 7.36 - это версия последняя для ХРюшки. С 7.40 из 7ки и выше звонки проходят.

Что делать, когда через год. наверное, отключат 7.40? Бабушки не смогут смязываться со своими внучатами через Скайпик. На старых ноутах 7ка не потянет. Начинать ставить GNU / Linux, как единственное решение проблемы их устаревшего ноута, или Viber?
Кто-что думает?

★★☆

Ответ на: комментарий от xwicked

Ну в принципе Дальний Восток нам не далеко, всеголишь океан переплыть)

Murg ★★★
()
Ответ на: комментарий от Murg

Если автоматизировать кликером, вроде как тоже.

Нет, потому что и в реальном мире возникают подобные мысли по автоматизации. Например, сидеть с дендевским джойстиком и управлять инстументом, который за тебя работает. А с кликером можно и поспать во время игры и ни во что в реальности не врезаться - халява!

Найди уже нормальную пиратку, да не мучайся. На оффах такого нет.

У той игры не было живых пиратских серверов. Давно там не играл, в этом году даже не заходил поздороваться, но реклама на ящик приходит: новогодний инвент, раздача ништяков! Спасибо, прошлогодний праздничный инвент так своими издевательствами порадовал что проще оказалось забить - лучше играть в компиляторе. Именно на официальном сервере такое и есть:) Многие были бы счастливы играть на сервере с фиксированной платой но чтобы не было никаких премиум магазинов торгующих лишними вещами и прочих вбросов реала влияющих на игровой процесс.

А как же, есть, спать, работа, девушка?

Есть можно за клавой, спать и за ней тоже, считать время для сна чтобы успеть на всё остальное.

Napilnik ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Deleted

Даже днищежелезо можно на барахолке найти на котором будет все терпимо работать

Нет предела совершеству. i3-3240 3,4ГГц, 24ГБ ОЗУ и SSD. Но если можно выжать из железа максимум, то почему нет?
Если буду мириться с этим, то незамечу как стану PHP-шником или Python'истом. А я этого не хочу.
Если одна сборка своих программ уменьшится на 5-7 секунд, по сравнению с Линуксом, то это мне в будущем съэкономит кучу времени при частых пересборках.

xwicked ★★☆
() автор топика
Последнее исправление: xwicked (всего исправлений: 2)
Ответ на: комментарий от Napilnik

Нет, потому что

ну как бы да, потому что в конечном этоге, ты получаешь то, на что не потратил усилий.

Что за игрушка? Из современных как-то не придумывается что-то с таким описанием, что бы пошло на ХРюше.

Murg ★★★
()

Я не против конечно, но зачем на десктопе ставить фряху и собирать программы? Разве что чисто для обучения

Deleted
()

Я не против конечно, но зачем на десктопе ставить фряху и собирать программы? Разве что чисто для обучения

Я погромист и 4 программы уже есть, которые я буду разрабатывать. На старом компе сборка одной длилась 1 минуту - это катастрофа. Вот я и хочу комфортно писать программы.

xwicked ★★☆
() автор топика

Ну ок тогда.

Просто не понятно зачем погромисту ходить бабушкам шиндошс переустанавливать за 300р

Deleted
()

Просто не понятно зачем погромисту ходить бабушкам шиндошс переустанавливать за 300р

Это же опенсорс, детка! Пока лавешка идёт только от эникея.

xwicked ★★☆
() автор топика

Ну там фриланс всякий, донат если опенсорс. Я думал что там всяко выхлоп лучше будет чем ноутбуки бабушкам настраивать

Deleted
()

Шо то говно шо это говно. А вместе они такое говно шо я шатал их сервера.

Quasar ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Singularity

Зачем такие сложности, когда можно завести учётную запись на каком-нибудь сервере SIP и не зависеть от ОС? Достаточно одной учётной записи - звонить можно без регистрации.

Quasar ★★★★★
()

Ежели такой расклад, то надо узнавать, что внучок использует.

Quasar ★★★★★
()

Ну там фриланс всякий, донат если опенсорс. Я думал что там всяко выхлоп лучше будет чем ноутбуки бабушкам настраивать

С эникеем никакой фриланс не сравнится. Можно за 40 минут заработать 700р.

донат если опенсорс

Бугага. Ты много проектов поддержал? Нет? Все также к этому относятся.

xwicked ★★☆
() автор топика
Ответ на: комментарий от Quasar

Просто используй SIP и не парься.

Это ты бабушке написал?

xwicked ★★☆
() автор топика

я веб-версией научил пользоваться да и всё

VladimirMalyk ★★★★★
()

ну как бы да, потому что в конечном этоге, ты получаешь то, на что не потратил усилий.

Ещё как потратил. Не тратит тот, кто вкидывает по 200-400 убитых енотов ежемесячно, просто идёт а мобы дохнут, а потом кричит на форумах: плохо одетые нубы собираются в пати и смеют проходить данж, это плохо! А если плохо одет, то до точки, на которой можно стоять и бить, надо добежать живым и как-то заманить моба, среди которых попадаются такие что именно туда идти не хотят.

Что за игрушка?

bs - супер бесплатная игра:)

Napilnik ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от yvv

Федеративные, по нужде с гейтами в нужный протокол. Проприетарные централизованные чятики не будут совместимы друг с другом, так как метятся на монополию в своей отрасли, в отличие от свободного электронного мыла.

commagray ★★★★★
()
Последнее исправление: commagray (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от commagray

Проприетарные централизованные чятики не будут совместимы друг с другом

Меня как раз это дико бесит. Какой федеративный чатек лучше использовать?

yvv ★★☆
()

По моему сейчас железо по доступной цене, что бы купить бабуське самый дешевый ноут.

Ахах, это которое с 2гб памяти, которые тормозит хуже старого с ХР и в два раза дороже (ака после коррекции курса)?

FiXer ★★☆☆☆
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.