LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Глобальное потепление - правда или вымысел?

, ,

1

1

Давайте поговорим о погоде, иншалла
Посмотрел сейчас прогноз погоды на февраль, самый холодный месяц. Получается что у нас в Москве в этом году ниже -10 - -15 температура днём вообще не опускается, хотя раньше -30 было нередко. Это просто зима такая выдалась, или же следствие изменений в климате?

Если последнее, то почему считается что глобальное потепление это плохо? Это же хорошо.

Ответ на: комментарий от Bioreactor

где гарантия, что сейчас внутри пакетов он прям стерильный? Или в эти пакеты не упаковывают, выйдя из туалета с немытыми руками после поноса

Harald ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Harald

Тык он и не стерильный. Я видел хлеб со следами земли внутри пакета.
А вот в приличных магазинах есть отдел выпечки. Свежую выпечку и сейчас в пакеты не заворачивают, надо дать ей постоять на открытом воздухе. И кладут в бумажные пакеты хлеб уже сами покупатели. И там даже щипцы есть в стиле совковых.
Вообще хлеб в полиэтилене зло, так как корочка превращается во хрен пойми что.

DNA_Seq ★★☆☆☆
()

Работать в «ашанах» хотят многие.

Замалейшие косяки 25 млн.рублей содрали, а тут про сортиры.

Это совковая жЫрная продавщица хамила покупателям «вас много, а я одна.»

Кстати, что говорит о том, что Россия, ну по меньшей мере, крупные города, не совок - это идеально вымытые туалеты в торговых и офисных центрах.

А ведь туалеты в совковых НИИ - это было нечто! Попу газетой «Правда» подтирали.

Я даже предлагал ДНА_Сек-куну пойти к нам из его занюханного НИИЧВО к нам в офисный центр пойти работать уборщиком с повышением зарплаты.

Bioreactor ★★★★★
()

Дедушка, выпей таблеток и иди баиньки. Твоя шизофрения всем уже надоела.
PS Не удивлюсь если окажется что моя зарплата выше твоей. Ведь это ты не в курсе как устроены отделы выпечки в приличных супермаркетах.

DNA_Seq ★★☆☆☆
()

Щто не так с туалетами. Нормальные туалеты, просто не пройти в них, много желающих. До 4-х туалетов иногда приходится обойти, чтобы найти пристанище.

lenin386 ★★★★
()
Ответ на: комментарий от lenin386

Так он наверное туалеты в отраслевых НИИ имел в виду, где работали недоучившиеся гопники типа быдлореактора. ВОт только отраслевые НИИ уже четверть века как переделаны под офисные центры, гопники в них не изменились.

DNA_Seq ★★☆☆☆
()

Чему тут завидовать? Здания остались те же, занимаются конторы тем же, быдло работает то же, просто вывеска сменилась.

DNA_Seq ★★☆☆☆
()

В НИИ ,кстати, туалеты были разные, на ВЦ был нормальный, можно было жопой на унитаз сесть, в цехах говно висело даже на потолках, привет пролетариату. Начиналось все со школы, прорезанная автогеном дырка в полу нифига не располагала. Уборщица была самым ценным человеком в школе, так как на такую зарплату никто не шел. Легко посылала в пень директора. Обратная сторона отсутствия нищебродства.

ilovewindows ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.