LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Глобальное потепление - правда или вымысел?

, ,

1

1

Давайте поговорим о погоде, иншалла
Посмотрел сейчас прогноз погоды на февраль, самый холодный месяц. Получается что у нас в Москве в этом году ниже -10 - -15 температура днём вообще не опускается, хотя раньше -30 было нередко. Это просто зима такая выдалась, или же следствие изменений в климате?

Если последнее, то почему считается что глобальное потепление это плохо? Это же хорошо.

Ответ на: комментарий от EXL

Внезапно, знаю.

Ну добавьте еще одно пра-, какая разница, лишние тридцать лет ничего не меняют. Нормальному человеку плевать и на далеких предков и на далеких потомков.

Суть в том, чтобы сохранить вид, остальное не так важно.

Я наверное уже в десятый раз спрашиваю - зачем? Зачем нужно сохранять вид? И кому нужно?

vaddd ★☆
()
Ответ на: комментарий от vaddd

Мне кажется, в такой ситуации не может быть логически обоснованного правильного решения. Нельзя сказать что он прав или неправ в том, что желает, чтобы человечество просуществовало дольше. Он просто хочет этого и это его позиция.

Leupold_cat ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Leupold_cat

Мне кажется, в такой ситуации не может быть логически обоснованного правильного решения.

Не надо решений, мне интересно послушать хоть какие-то доводы

Нельзя сказать что он прав или неправ в том, что желает, чтобы человечество просуществовало дольше. Он просто хочет этого и это его позиция.

А завтра он захочет, чтобы человечество просуществовало меньше. И как нам тогда быть?

vaddd ★☆
()
Ответ на: комментарий от vaddd

Я наверное уже в десятый раз спрашиваю - зачем? Зачем нужно сохранять вид? И кому нужно?

42

EXL ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от EXL

это ваш единственный аргумент в пользу сохранения вида?

vaddd ★☆
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.