Привет ЛОР!
Дома отвалился инет на днях, позвонил провайдеру, вопрос решили удалённо, но выслали ко мне работника. Стоит в квартире роутер (китайщина за 1000 руб. куплена в эльдорадо на скорую руку Tenda ac6), тариф 100 мбит. Пришёл значит паренёк, заменил штекер кабеля, поставил на проверить свой роутер (домру) и погоняли мы этот роутер пару дней. Затем я поставил свой, погонял пару дней, всё работает нормально, обрывов не было ни разу и позвонил этому технику. Он пришёл и посмотрел сеть, сказал что его роутер работал стабильно два дня, моя китайщина с микрообрывами раз в 40 мин работает. Т.е. говорит флапит постоянно, но на скорость и на работу сети в целом это не влияет, особо. Но всё же посоветовал сменить роутер на более стабильно работающий со временем.
Upd: Нет технической возможности проверить работу роутера/сети. Даже нет другого роутера на проверку или свой кому-то отнести. Все знакомые либо не пользуются инетом, либо даже не знают что это такое.
Поэтому интересует мнение ЛОРа, т.е. были ли истории успеха/не успеха с данным провайдером, роутерами данной фирмы, иной опыт или иное мнение на этот счёт.