LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Можно ли как-то узнать дату создания гуглоакка?

0

2

Хотелось бы записать дату создания на случай блокировки, т.к. это входит в контрольные вопросы при разморозке.

Единственный НЕрабочий совет нашел: в gmail в настройках во вкладке Forwarding and POP/IMAP должна быть написана дата «POP is enabled since <...>». Но у меня, например, он не enabled :'(

Если не хочется освещать инфу публично - можете написать мне на мыло. Могу баксов 20 заплатить за инфу

Последнее исправление: letni (всего исправлений: 1)

А письма не сохранились? Там вроде при регистрации письмо от гугла приходит. Еще на хакере какая то инструкция.

tyamur ★★
()

Если не чистил полностью ящик никогда, то там должны быть приветственные письма от гугла сразу после регистрации.

KivApple ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от praseodim

А я тут вспомнил, что на некоторых сайтах сделал совершенно нелогичные вопросы с нелогичными ответами. Вроде ответа с любимым блюдом на вопрос о первой улице, на которой жил. И я ведь уже забыл это всё.

ozz_is_here
()
Ответ на: комментарий от KivApple

Я регистрировался по приглашению, когда gmail ещё был бетой, сейчас посмотрел, никаких приветственных писем после регистрации не было.

Black_Shadow ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от andreyu

Посмотрел дату самого старого письма, что сохранилось в ящике - 2003 год. Но если мне память не изменяет, то инвайты появились чуть позже.

andreyu ★★★★★
()

В ящике письмо лежит об активации, только оно тебе не поможет, ни фига они не разблокируют. Высылай 20 баксов на мыло.

ilovewindows ★★★★★
()

В теории звучит неплохо. Интересно, как будет на практике?

letni
() автор топика

Не все так просто. Можно лишь по косвенным призизнакам приблизительно вычислить: история просмотров на ютубе, поиска

letni
() автор топика
Ответ на: комментарий от letni

Не все так просто.

Естественно, дата самой ранней записи в экспортируемом архиве не означает дату создания аккаунта. Но по этой дате можно понять, что аккаунт к этому моменту точно уже был.

andreyu ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.