LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Всех с днём айтишника и немного ЖЖ

,

0

1

14 февраля — неофициальный, но широко отмечаемый в профессиональном мире День компьютерщика. 14 февраля 1946 года научному миру и всем заинтересованным был продемонстрирован первый реально работающий электронный компьютер ENIAC I (Electrical Numerical Integrator And Calculator).

Внимание, вопрос, что подарить жене этот профессиональный праздник? Она сисадмин всяких линуксов, солярисов и прочих ораклов. Что-то ничего в голову не приходит.

☆☆☆☆☆
Ответ на: комментарий от te111011010

В любом случае твой подход «во всем всегда вижу один негатив и всем всегда об этом гажу в уши» - говно.

dk-
()

Бывает что-то иное?
Шутки уровня дебила про чикатилу в этой теме?

dk-
()

Я недавно больше часа в общей сложности ждал

А зачем ждать? Никто не подошел за 5 минут — встал и ушел к конкурентам через дорогу.

Почему это я за свои деньги должен морить себя голодом?

Наверное, потому что зажал бабок на нормальную едальню :)

kravzo ★★
()
Ответ на: комментарий от kravzo

Не я выбирал, и не я платил. Но цены там достаточно высокие были. Сейчас уже не помню, но тот стейк с картошкой, который я заказал, стоил вроде больше 20 гейро.

te111011010
()
Ответ на: комментарий от karton1

я опять попал в школу. Все вокруг целуются, у всех есть пара, один я хожу одинокий

Да, знакомая ситуация

tiinn ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от dk-

Не шлангуй. Я ясно сказал, чем бизнес-ланч отличается от похода в ресторан в произвольное время с заказом произвольных блюд.

te111011010
()

Ну он наверное выберет такое место, где не нужно ждать часами. Ну и не во время бизнес-ланча пойдет :)

kravzo ★★
()

0,1 битка подари на хардварном кошеле типа Ledger etc...

fcx ★★★
()

Ты уже не понимаешь, что в одном треде может быть две не связанных друг с другом темы для беседы?

dk-
()

Опять же от заведения зависит. В нормальных ресторанах обеденное время очень четко работает. Они имеют большую статистику чего сколько и кучу заготовок (готовых блюд).

Где мы обедаем, там в меню всегда на выбор по 6-7 салатов, 6-7 горячих, 3-4 супа. И всякие добавки ништяки и т.п. Приносят всегда очень быстро. Не медленнее, чем в маке средний заказ (на пару рыл) соберут.

Большинство людей обедает, таки, в более менее стабильных условиях географии и времени. Можно выбрать где это делать оптимально.

dk-
()

У нас в школе почти никто ни с кем не целовался.

Раздельное обучение было? Девочки отдельно от мальчиков? Тогда понятно.

tiinn ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от tiinn

Нет, они сами разделялись. Внутри класса пар не помню. У кого были тян, они были из других либо классов, либо вообще школ.

te111011010
()

И никто до сих пор не написал, что ENIAC Day на самом деле завтра, а не сегодня.

Расходитесь, хомячки.

post-factum ★★★★★
()

Дарить распечатку исходного кода соляры. На наждаке. Рулонном.

И календарь. Настенный. Потому что ENIAC DAY - 15-го.

targitaj ★★★★★
()
Последнее исправление: targitaj (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от post-factum

Ну значит будем праздновать только день расстрела Чикатило.

te111011010
()

подарить жене
Она сисадмин

Хороший OLED-монитор, чтобы консоль была еще чернеее, true-black.

outtaspace ★★★
()

Ну ты понял.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от cvs-255

Думаешь, не водил? Сказали, просто особенность конкретной собаки. Про котов тоже самое. Кошка, кстати, меньше всех линяет.

DELIRIUM ☆☆☆☆☆
() автор топика

С кормом ваще отдельная тема: любая перемена корма (ну например, нет такого корма в магазине, пришлось купить на пару раз другой) - ну всё, у кота понос. Так что только Eukanuba для кастрированных котов, склонных к ожирению. Ну и кормёжка строго по часам и с кухонными весами: коту 26 грамм, кошке 18 грамм. Отдельно от собаки, кот с миской запирается в клетку, кошка ест снаружи, собака на это время выводится на прогулку, чтобы точно свою дозу съели, и пёс не отожрал у них ничего.

DELIRIUM ☆☆☆☆☆
() автор топика
Ответ на: комментарий от DELIRIUM

А как жили <другие> котики тысячелетия до этого прекрасного момента: только Eukanuba для кастрированных котов, склонных к ожирению. Ну и кормёжка строго по часам и с кухонными весами: коту 26 грамм, кошке 18 грамм.

greenman ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от commagray

Ну прыщавый пацан, который ходит и ставит всем пиратскую винду, а потом возвращается домой и дрочит, вспоминая внучку/внука очередного клиента.

DELIRIUM ☆☆☆☆☆
() автор топика

Да я сам не ем по весам строго по расписанию. И жив как-то. И миллиарды других людей тоже. Пищеварительная система здорового животного должна быть в состоянии справляться с подобным без каких-либо последствий.

cvs-255 ★★★★★
()
Последнее исправление: cvs-255 (всего исправлений: 1)

Ты кастрированный рыжий кот, который охереть какой толстый и которого пытаются похудеть, чтобы он дольше прожил?

DELIRIUM ☆☆☆☆☆
() автор топика

главное в похудении - мышцы. Если мало есть, то организм считает, что наступил голод и надо экономить жир, и избавляться от мышц - главного потребителя энергии.

cvs-255 ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.