LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Всех с днём айтишника и немного ЖЖ

,

0

1

14 февраля — неофициальный, но широко отмечаемый в профессиональном мире День компьютерщика. 14 февраля 1946 года научному миру и всем заинтересованным был продемонстрирован первый реально работающий электронный компьютер ENIAC I (Electrical Numerical Integrator And Calculator).

Внимание, вопрос, что подарить жене этот профессиональный праздник? Она сисадмин всяких линуксов, солярисов и прочих ораклов. Что-то ничего в голову не приходит.

☆☆☆☆☆

А ты не думал, что твоей супруге уже остопи***ло всё связанное с линухами и так далее?) Да и праздник какой-то надуманный..

imho_ru
()

День компьютерщика

«Компьютерщик» — это Кащенка.

te111011010
()
Ответ на: комментарий от imho_ru

Я свитер подарил в итоге, он ей понравился)

DELIRIUM ☆☆☆☆☆
() автор топика
Ответ на: комментарий от pacify

Тилозин? Уже прокалывал, ветеринар сказала, что коты часто так реагируют на смену корма, поэтому желательно не менять его.

DELIRIUM ☆☆☆☆☆
() автор топика
Ответ на: комментарий от cvs-255

Ну кошка была толстовата немного после стерилизации, но в итоге пришла в норму, а кот не худеет никак, я его и на диету посадил, и большого пса завёл, чтобы он его по квартире гонял, не, квадратный кот 8.5кг.

DELIRIUM ☆☆☆☆☆
() автор топика
Ответ на: комментарий от ilovewindows

А что не так, если она сисадмин? Тем более, что когда я ей сказал, что мол с праздником, она сказала, что я охруел, я уточнил, что с днём айтишника, она сказала, что спасибо, а то думала, что я внезапно ипанулся)

DELIRIUM ☆☆☆☆☆
() автор топика
Последнее исправление: DELIRIUM (всего исправлений: 1)
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.