LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Об ответе за базар в интернете

0

3

Стримеры и звёзды YouTube Меган Тёрни и Гевин Фри вынуждены были прятаться в своём шкафу и вызвать полицию после того, как вооружённый пистолетом фанат вломился в их дом и совершил как минимум один выстрел.

Этот инцидент произошёл 26 января в Остине. Стримеры проснулись от звуков бьющегося стекла и выстрела. Сначала геймер обыскал их дом, а после вернулся к машине, где его застрелила полиция. Всё это время стримеры прятались в шкафу.

Погибший фанат проживал в Нью-Мексико. Он преодолел 11-часовой путь, чтобы навредить стримерам. Полиция опознала преступника. Им оказался Кристофер Джайлс. В описании к делу сказано, что мужчина был одинок и встревожен.

мужчина был одинок и встревожен

Хикканы, вы в опасносте!

Так наиборот же, -1 забазаратветишь питух.

slaykovsky ★★★
()

Щас я тебя ютубчиком пощекочу: на днях смотрел как проф. боксер отбуцал проф.тролля, который, тролляка такой, согласился приехать к нему на тренировочный подвал... Но всё по чесноку было, с секундантами и «держите меня семеро»(С)

Deleted
()

Хикканы, вы в опасносте!

Они не показывают лицо на ютубе и немного параноики

Riniko ★★
()

Ты што, тревожный? (С) День хомячка

targitaj ★★★★★
()

А Джона Леннона просто пристрелили, не вижу ничего нового и необычного, но вот лишняя причина не афишировать своё настоящее ФИО в инете есть. dk, не знал что ты топишь за анонимность.

peregrine ★★★★★
()
Последнее исправление: peregrine (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от Riniko

Да и не только лицо, любую информацию по которой тебя можно однозначно идентифицировать.

peregrine ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от peregrine

Не топлю. Я как раз за «соцсети по паспорту». Вот прям буквально. Само собой без доступа к ПД другими абонентами.

dk-
() автор топика

Казалось бы, всего и делов поставить себе за правило - не писать в интернетах того, чего не сказал бы оппоненту в лицо. Но нет, это неприемлемо для тупого подростка.

ist76 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от IMAM

Вот спалились то мы с тобой)) Ггг
Скучаешь? Ну ничего, я скоро назад лечу!

Только попробуй, суко, продинамить бухло.

dk-
() автор топика
Ответ на: комментарий от ist76

Казалось бы, всего и делов поставить себе за правило - не писать в интернетах того, чего не сказал бы оппоненту в лицо.

Так это тут причем? Там же написано что фанат. Или они его троллили?

Grantrol
()
Ответ на: комментарий от dk-

Соцсети хрен с ними. Есть много интересных тем, где рожей торговать никто не хочет, начиная от реально незаконных типа наркоты или липовых справок, заканчивая анонимными имиджбордами.

IMAM
()
Ответ на: комментарий от Grantrol

Понятия не имею.В заголовке про ответ за базар. А что, он просто так к ним с пистолетом в гости пришёл? Ну случается, наверное. Ко мне вот фанаты в гости с пистолетами не ходят.

ist76 ★★★★★
()

14 февраля

Вот спалились то мы с тобой)) Ггг
Скучаешь? Ну ничего, я скоро назад лечу!

Интересно, а вы первая влюбленная пара на ЛОРе или были уже?

Grantrol
()

Разбежались с лора все «пары»...

Deleted
()

Таким, что по этой логике не только рыло свое в интернете светить не надо, но и вообще не стоит становится медийным человеком, иначе обязательно найдётся какой-нибудь обиженный и начнёт качать права. А согласно традиции ЛОРа - это ССЗБ.

Grantrol
()

Это не связано с интернетом. Он лишь средство. С тв\кино\театром\писательством может быть то же самое.

dk-
() автор топика
Ответ на: комментарий от ist76

Притом что медийные личности. Хоть и немного разного масштаба.

Grantrol
()
Ответ на: комментарий от Harald

Кого когда это волновало?) Главное, что кто-то не прав, а другой шатал его мамку!

dk-
() автор топика

Это понятно. Я о том что обиженные всегда найдутся, хоть ты стримь, хоть песни пой, хоть просто комменти. Вон меня пробил недавно один дурень и угрожали ни за что, а потом сам же слился)

Grantrol
()

Надо трезвенника взять. Будет следить, чтоб мы не буянили.

dk-
() автор топика

On the ground, Air Force joint terminal attack controllers embedded with the SDF called in precision strikes for more than three hours from aircraft and ground artillery, directing F-15Es, MQ-9s, B-52s, AC-130s and AH-64 Apaches to release multiple precision fire munitions and conduct strafing runs against the advancing aggressor force, stopping their advance and destroying multiple artillery pieces and tanks.

говорят, что таки участвовал

https://www.defense.gov/News/Transcripts/Transcript-View/Article/1441080/depa...

Harald ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.